TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Претензия] к администратору dublikat.me Hennessy.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
кто нибудь уже закройте эту тему...
уже все решено!

Нужно вычесть сумму долга а остальное отдать, как вы его называете - кидале, и в блэк его поместить после этого.
Вы какой-то х.у*й.н*е.й оправдываетесь, какие-то магазины, какие суды...
Нужно в любой ситуации прежде всего оставаться человеком.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нужно вычесть сумму долга а остальное отдать, как вы его называете - кидале, и в блэк его поместить после этого.
Вы какой-то х.у*й.н*е.й оправдываетесь, какие-то магазины, какие суды...
Нужно в любой ситуации прежде всего оставаться человеком.

"Кидалу" банят (уже), "кидала" создает тех акк, возвращает те 1800, "Кидалу" разбанивают, Гарант возвращает "кидале" деньги из Гаранта, "кидала" уходит в бан за мультиакк.
Ну да, всё верно.

Но когда за кидок в 1,8к, забирают 80к честных из гаранта - это край. По факту, вы кинули человека.

Вы почему то делаете большой акцент на суммы. Не важно на сколько кинул, важен поступок и его умысел.
Вот работаешь ты с партнером, у вас общие темы, бабки делите пополам. И вдруг возникла ситуация, нужно денег занять. Занимаешь у партнера, как приходит время отдавать - нет возможности, разные причины могут быть, вкинул бабки и прогорел или нет работы, в итоге долг не возвращен, статус. Здесь нет злого умысла, время пройдет, долг будет отдан, статус снимут.

Там где кидок умышленный, целенаправленный, заранее подготовлен, тут и разговаривать не о чем, таким бабки не отдают. Или бывает еще вариант, когда работаешь с человеком и появляется хороший вариант поиметь денег, кидая партнера не смотря на общие темы. Я так понимаю, здесь именно этот вариант.

Отдавать бабки кидале никак нельзя. Кидалы будут наказаны!

А куда деть бабки это уже другой вопрос, все зависит от администрации форума.

Последнее редактирование:
Вы почему то делаете большой акцент на суммы.

Я делаю акцент на:

1. Очень большая разница между кидком и наказанием.
2. Нет правил, по которым администрация имеет право так поступать.
3 (самое главное). Деньги забрали с гаранта! С честной сделки.

Я делаю акцент на:

1. Все правильно, кинул на 1к, ответил 70к.
2. Нет правил, по которым ему позволено было кидать.
3. Тут главное что покупатель не пострадал.

Вы почему то делаете большой акцент на суммы. Не важно на сколько кинул, важен поступок и его умысел.
Вот работаешь ты с партнером, у вас общие темы, бабки делите пополам. И вдруг возникла ситуация, нужно денег занять. Занимаешь у партнера, как приходит время отдавать - нет возможности, разные причины могут быть, вкинул бабки и прогорел или нет работы, в итоге долг не возвращен, статус. Здесь нет злого умысла, время пройдет, долг будет отдан, статус снимут.

Там где кидок умышленный, целенаправленный, заранее подготовлен, тут и разговаривать не о чем, таким бабки не отдают. Или бывает еще вариант, когда работаешь с человеком и появляется хороший вариант поиметь денег, кидая партнера не смотря на общие темы. Я так понимаю, здесь именно этот вариант.

Отдавать бабки кидале никак нельзя.

А куда деть бабки это уже другой вопрос, все зависит от администрации форума.

Ну по сути тут всем ***** на типа которого кинули. Основной вопрос тут в гаранте, я всегда думал что сделки безопасны через гаранта, а *** там плавал :D

Увели у гражданского человека со сбера допустим, тысяч 8. тот кто увёл эти деньги кидала? когда он будет продавать машину, и ему передадут деньги , государство (третья сторона, которой ли ж бы за рекламу платили, и почаще заходили на форум) может их отобрать?

Государство, которое вообще не должно лезть, в дела людские, всё таки пытаеться и рыбку сьесть и посидеть ешё кое где

Гарант должен гарантировать сделку 99.9%, не 73% не 29% не даже 98%

А то тут каждый гарант, зависит от форума! на дубликат за гарантией я бы не пошёл)

Нет правил, по которым администрация имеет право так поступать

Ты еще многово не понимаешь в форумной политике. Только пришла в этот макромир, увидела ДМ, где все завязано на правилах и пытаются прописать каждый ньюанс в правилах, и прочие паблики. ДМ навязал тебе такой образ идеального форума, где на каждый вопрос будет правило. Ты увидела лишь одну грань многоугольника. Вот побываешь на других уважаемых ресурсах, где правила форума умещаются в 1-3 поста, где в спорных моментах решает арбитр и его слово закон, решения арбитр принимает опираясь на опыт, логи и здравый смысл, и возможно твое мнение измениться.

1. Все правильно, кинул на 1к, ответил 70к.
2. Нет правил, по которым ему позволено было кидать.
3. Тут главное что покупатель не пострадал.

Ии?
Как это противоречит тому, что я написала? К чему вы это написали? Причем здесь покупатель вообще? :rolleyes:

Давайте, я вам объясню на вашем языке?

Как сделал кидала:
-Кинул человека в честной сделке на 1,8к
-Не было правил, по которым он имел на это право

Как поступила администрация той площадки:
-Кинули человека в честной сделке на 70к+
-Не было правил, по которым они имели на это право

Это, как рафаэлло - вместо тысячи слов.
Поступок одинаковый. Но, одного вы называете кидалой, а других - администраторами.

Увели у гражданского человека со сбера допустим, тысяч 8. тот кто увёл эти деньги кидала? когда он будет продавать машину, и ему передадут деньги , государство (третья сторона, которой ли ж бы за рекламу платили, и почаще заходили на форум) может их отобрать?

К данной ситуации этот пример вообще не подходит, слишком масштабно. У нас тут, где одна правовая инстанция - арбитраж, все намного проще.

Ии?
Как это противоречит тому, что я написала? К чему вы это написали? Причем здесь покупатель вообще? :rolleyes:

Давайте, я вам объясню на вашем языке?

Как сделал кидала:
-Кинул человека в честной сделке на 1,8к
-Не было правил, по которым он имел на это право

Как поступила администрация той площадки:
-Кинули человека в честной сделке на 70к+
-Не было правил, по которым они имели на это право

Это, как рафаэлло - вместо тысячи слов.
Поступок одинаковый. Но, одного вы называете кидалой, а других - администраторами.

Они наказали крысу. Дальше обсуждать нечего.

Я делаю акцент на:

мрр,я тебя читаю и понять не могу,ну уже хотела грубо сказать но пофиг
КАК МОЖНО БЫТЬ КИДАЛОЙ И ПРОВОДИТЬ ЧЕСТНУЮ СДЕЛКУ?
***** ну что это за ***ня?
ты чем думаешь? у нас сейчас на том же дм придёт золотой и ему оффелия ножки станет в сделке целовать? пендальф на ММ активизируется,захотев продать схему и ему ковровую дорожку постелят?
это К-И-Д-А-Л-Ы, они кинут на 2к, 10к, 100к, 1кк на сколько угодно,за что их жалеть?
и хватит уже какие то правила приписывать,есть человеческий разум и человеческая логика,которая позволяет адекватно разбирать ситуацию. ты не придумаешь правил ко всему,это нереально. нужно брать ситуацию и самостоятельно анализировать как частный случай, а следуя твоей логике кидал надо чуть ли не в жопку целовать и давать второй шанс.типа кинул? ну ничего,приходи,авось исправишься,а пока держи денюшку.

мрр,я тебя читаю и понять не могу,ну уже хотела грубо сказать но пофиг

Тише-тише, не нервничайте, дышите глубже :rolleyes:

КАК МОЖНО БЫТЬ КИДАЛОЙ И ПРОВОДИТЬ ЧЕСТНУЮ СДЕЛКУ?
***** ну что это за ***ня?
Как можно быть вором и покупать в магазине? Ты же вор - укради. Дыа, Алин?Я правильно логику поняла?)
У кидал же не модно проводить честные сделки, только кидать)

ты чем думаешь? у нас сейчас на том же дм придёт золотой и ему оффелия ножки станет в сделке целовать? пендальф на ММ активизируется,захотев продать схему и ему ковровую дорожку постелят?

Золотого застала, остальных - знать не знаю, ну не суть.. Суть в том, что он с мульта сделку проводил. И, если бы, любой, из вышеперечисленных, захотел провести сделку через Оффелию с мульта, то сделку бы провели. Я очень сомневаюсь, что Оффелия паспорт спрашивает при проведении сделок :rolleyes: А сделка была честной: покупашка получил фотик. Не?

это К-И-Д-А-Л-Ы, они кинут на 2к, 10к, 100к, 1кк на сколько угодно,за что их жалеть?

Алин, вы прикалываетесь?) Нет, ну честно? И вы, и Брокер+, почему-то считают, что люди жалеют и защищают кидалу. Дыа пофигу мне на кидалу. Я ж говорю, я сама выступала за то, чтобы не давать деньги человеку, который пытался кинуть. Но тут другой случай. Вы с гаранта деньги забираете, с честной сделки. Без каких-либо на то оснований, прописанных на ресурсе. Чем вы лучше его?
Давайте еще раз, чтобы всем было понятно: В этой ситуации, я не защищаю его, я обвиняю вас. Без обид. Вы поступаете так же, как он. Но вы, почему-то, считаете себя лучше, чем он. Но поступаете так же. Вот, это лицемери бесит.
Можно кота деревянной ложкой по лбу бить и говорить, что "я демона изгоняю", но факт остается фактом - ты просто лупасишь кота по лбу ложкой. Так же и здесь, хоть какими благими намерениями не прикрывайтесь, но факт в том, что вы поступили так же, как он. И чем вы лучше?

Я делаю акцент на:

А от куда брать деньги людям которых кидают подобные личности?)
Кстати это не государственные ресурсы которые должны жестко придерживаться правил и законов.Здесь администрация вправе вынести решение на свое усмотрение,при этом понимая что пользователи их ресурса поддержат это решение.И как вы видите люди которые уже достаточно давно присутствуют на подобных форумах и уже видели сотни похожих кидал,говорят о том что кидал нужно наказывать.
Так что самым правильным будет отдать деньги нуждающимся,а тс обычный кидала которому не хватило духу сказать правду,впрочем как и большинству подобных.При этом он рассчитывал что кто-то реально поверит в тот бред что он тут написал.......может кто-то и поверил.

Как можно быть вором и покупать в магазине? Ты же вор - укради. Дыа, Алин?Я правильно логику поняла?)
У кидал же не модно проводить честные сделки, только кидать)
Логика проста,не пойман - не вор. Поймали - отвечай по всей строгости.

Золотого застала, остальных - знать не знаю, ну не суть.. Суть в том, что он с мульта сделку проводил. И, если бы, любой, из вышеперечисленных, захотел провести сделку через Оффелию с мульта, то сделку бы провели. Я очень сомневаюсь, что Оффелия паспорт спрашивает при проведении сделок :rolleyes: А сделка была честной: покупашка получил фотик. Не?
А у того кидалы паспорт спрашивали? нет,его просто поймали. И Оффелия никогда не станет проводить сделку у кидалы,за которым имеются долги на форуме.

Алин, вы прикалываетесь?) Нет, ну честно? И вы, и Брокер+, почему-то считают, что люди жалеют и защищают кидалу. Дыа пофигу мне на кидалу. Я ж говорю, я сама выступала за то, чтобы не давать деньги человеку, который пытался кинуть. Но тут другой случай. Вы с гаранта деньги забираете, с честной сделки. Без каких-либо на то оснований, прописанных на ресурсе. Чем вы лучше его?
Давайте еще раз, чтобы всем было понятно: В этой ситуации, я не защищаю его, я обвиняю вас. Без обид. Вы поступаете так же, как он. Но вы, почему-то, считаете себя лучше, чем он. Но поступаете так же. Вот, это лицемери бесит.
ещё раз выделю,какая на*** честная сделка?
слова кидала и честная сделка даже рядом друг с другом не стоят. сейчас ты тупо выделяешь кидал,что им ВСЁ можно и ничего за это не будет. типа это нормально: вначале кидануть,а затем спокойно проводить сделку. то есть ты равняешь остальных пользователей по этому кидале? или кидалу по остальным пользователям? ааа или потому что правила не было? ну знаешь,я например как то думаю что у всех есть какие то этические понятия. и если кто то тебе например окно разбил или машину поцарапал,то скорее всего получит по лицу ну или в зависимости от ситуации. но нету никаких чётких правил,потому что это всем понятно.
даже сейчас я читаю форумы,где этот дибил тему разместил,все старички поддерживают решение,как самое адекватное и только новички начинают вступать в какие то философские обсуждения. либо по неопытности,либо как солидарные кидале. других вариантов нету.
а у тебя даже в твоих словах какая то противоречивая чушь
Я ж говорю, я сама выступала за то, чтобы не давать деньги человеку, который пытался кинуть.
Вы с гаранта деньги забираете, с честной сделки.
а какие ещё варианты есть? или забрать, или не забирать.

Можно кота деревянной ложкой по лбу бить и говорить, что "я демона изгоняю", но факт остается фактом - ты просто лупасишь кота по лбу ложкой. Так же и здесь, хоть какими благими намерениями не прикрывайтесь, но факт в том, что вы поступили так же, как он. И чем вы лучше?
какой кот? ну чё опять за сравнения. если в меня человек например пистолетом тычет,я с ним буду разговаривать с ложкой в руках? нет,я буду действовать также как он. будет возможность - застрелю,потому что это он начал. он мог не делать этого и ничего не было,но раз начал,то пусть будет готов на такой же ответ.

я буду действовать также как он. будет возможность - застрелю
gun_stuff_6.jpg

ещё раз выделю,какая на*** честная сделка?
слова кидала и честная сделка даже рядом друг с другом не стоят.

Алиин, хорошо, давайте, так:
Кидалу мы будем называть "Человек1", он у нас в роли продавца.
Покупателя мы называем "Человек2", он у нас в роли покупателя.

Сделка заключается в продаже фотика. Человек2 перевел деньги, Человек1 отправил фотик. Человек2 получил фотик, Человек1 получил деньги.

Сделка честная? Честная! Тот факт, что человек1 у нас был кидалой сделало ее нечестной? Нет! Сделка все так же честная.

Но, вот незадача, товарищи администраторы в лице гаранта кинули Человека1, он ведь свих денег не получил.

ну знаешь,я например как то думаю что у всех есть какие то этические понятия. и если кто то тебе например окно разбил или машину поцарапал,то скорее всего получит по лицу ну или в зависимости от ситуации. но нету никаких чётких правил,потому что это всем понятно.

Алин, у вас какая-то быдло-действительность) Я вам тайну открою - четкие правила есть, вы сейчас удивитесь сильно: есть специальные процедуры и органы, которые взыщут с человека ущерб. Больше можете не бить человеку лицо. Правда, здорово?) До чего техника дошла :rolleyes:

А от куда брать деньги людям которых кидают подобные личности?)
Кстати это не государственные ресурсы которые должны жестко придерживаться правил и законов.Здесь администрация вправе вынести решение на свое усмотрение,при этом понимая что пользователи их ресурса поддержат это решение.И как вы видите люди которые уже достаточно давно присутствуют на подобных форумах и уже видели сотни похожих кидал,говорят о том что кидал нужно наказывать.
Так что самым правильным будет отдать деньги нуждающимся,а тс обычный кидала которому не хватило духу сказать правду,впрочем как и большинству подобных.При этом он рассчитывал что кто-то реально поверит в тот бред что он тут написал.......может кто-то и поверил.

Дыа, я все это прекрасно понимаю)

И то, что кидала денег не получит,
и то, что бывает и хуже,
и то, что правил нет и не будет,
и то, что..
И то..
И..

Мне просто не нравится это лицемерие, когда упрекают, а сами поступают так же.
Я не ищу справедливости, ее нет и не будет. Мне забавно читать, как люди пытаются оправдать свое поведение) Вот и засаживаю, тем более, что все по делу и факты - вот, они.
Вон, почитайте пост Хеннеси, где он "не хочет оправдываться", Вам не смешно? Мне - очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху