TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Претензия] к администратору dublikat.me Hennessy.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мрр, я, кстати, отказываюсь от своего предложения перевезти тебя из Москвы в нашу Рязань. Пелена спала с моих глаз и иллюзии о твоей логике рассеялись. Крысами становятся из-за поступка, а не из-за суммы. Попробуй это понять, как минимум, по жизни пригодится.
Не оставляй девушку:D, она всё прекрасно понимает, просто замечает, что случившийся инцидент должен быть прописан в правилах:)

Никто ж не заставляет кидать на Дубле, кидайте на ДМ! :D Когда вас поймают - это будет благотворительность, а не развиватие чужого проекта :D
:D+

Нет-нет, не это интересовало.

Вот, это сообщение смутило. Я так поняла, что выплатили пытавшемуся кинуть. А на прямой вопрос Луковка не ответил. Вот и закрались сомнения на счет того, кто и кого еще не возьмет из Москвы в Рязань, или из Рязани в Москву.

Что еще не так в моем сообщении?
Что так смущает-то?
Что в Рязань хочется?

я писал наглядный пример из жизни, что если украл в магазине и поймали за руку, то за кражу товара взимается штраф в 5-10-кратном размере от стоимости в пользу магазина, в данном случае пострадавшего.
У воров по суду часто отнимают все нажитое имущество,включая квартиру и машину и намного больше,чем они могли наворовать. Ни разу не слышал, что вор пришел и сказал, что я же вернул что должен,а остальное не доказали,значит верните обратно.
И это все отступления. На проекте есть четкие правила, что кидалы и ботоводы в бан. По факту аккаунт продавца в бане за ботоводство и кидалово,из за этого он не может забрать деньги. Отдавать другому аккаунту я не могу,т.к может быть это Вы пишите за него. С кем была сделка-тому и возможен возврат, если это не ограничено другими правилами. Вы хотите сказать, если киви или сбер заблокирует ваш счет и расторгнет договор, то вам вернут деньги, когда вы уже не являетесь их пользователем? Так и тут заблокированный пользователь не является полноценным участником.
Это моё последнее сообщение в этой теме.у меня уже ночь. следить за конечным решением по данному вопросу можете на дубликате. скорее всего будет проведен полноценный арбитраж и возможно публичное голосование.
оправдываться тут не вижу смысла.такие ситуации были и тут и на других проектах и у нас не первая,просто обычно сделка у кидалы на 3к,а кинул на 15 и все 3 отдаем пострадавшему и арбитражей нет или же остается 500-1000 рублей и сам кидала понимает,что не прав и не спорит с этим, но чем тот кидала у кого сделка на 3-5к хуже этого у кого на 70к+? у них одинаковый косяк-это постоянное нарушение правил с ботами и кидаловом на проекте и оба уходят в бан без права возврата денег. Это первый случай,когда сделка была крупнее,чем долг кидалы,отсюда и резонанс, что всех жаба душит как же так деньги остались лишние-есть повод это помусолить на 15 страниц.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я писал наглядный пример из жизни, что если украл в магазине и поймали за руку, то за кражу товара взимается штраф в 5-10-кратном размере от стоимости в пользу магазина, в данном случае пострадавшего.
У воров по суду часто отнимают все нажитое имущество,включая квартиру и машину и намного больше,чем они могли наворовать. Ни разу не слышал, что вор пришел и сказал, что я же вернул что должен,а остальное не доказали,значит верните обратно.
И это все отступления. На проекте есть четкие правила, что кидалы и ботоводы в бан. По факту аккаунт продавца в бане за ботоводство и кидалово,из за этого он не может забрать деньги. Отдавать другому аккаунту я не могу,т.к может быть это Вы пишите за него. С кем была сделка-тому и возможен возврат, если это не ограничено другими правилами. Вы хотите сказать, если киви или сбер заблокирует ваш счет и расторгнет договор, то вам вернут деньги, когда вы уже не являетесь их пользователем? Так и тут заблокированный пользователь не является полноценным участником.
Это моё последнее сообщение в этой теме.у меня уже ночь. следить за конечным решением по данному вопросу можете на дубликате. скорее всего будет проведен полноценный арбитраж и возможно публичное голосование.
оправдываться тут не вижу смысла.такие ситуации были и тут и на других проектах и у нас не первая,просто обычно сделка у кидалы на 3к,а кинул на 15 и все 3 отдаем пострадавшему и арбитражей нет или же остается 500-1000 рублей и сам кидала понимает,что не прав и не спорит с этим, но чем тот кидала у кого сделка на 3-5к хуже этого у кого на 70к+? у них одинаковый косяк-это постоянное нарушение правил с ботами и кидаловом на проекте и оба уходят в бан без права возврата денег. Это первый случай,когда сделка была крупнее,чем долг кидалы,отсюда и резонанс, что всех жаба душит как же так деньги остались лишние-есть повод это помусолить на 15 страниц.

и киви, и сбер, и вм, все возвращают бабки так то.

Отдавать другому аккаунту я не могу,т.к может быть это Вы пишите за него.

Вот тут ты реально зажал 80к написав этот бред. Для меня ситуация ясна, простите за вмешательство. Значит как банить, находить мульты, забирать чужие деньги, а они реально чужие. Которые вы прикарманили себе, просто решив что так будет правильнее, а значит украли. Это все легко и просто. А узнать тот ли человек просит вернуть деньги - да ты чтооо.. ;) Удачи в разбирательствах

Eclipse_ вы никогда не занимались форумами и видимо считаете это огромными деньгами,но могу вас уверить-что это копейки в развитии проекта. 80к-это 200 хороших покупных ссылок или пара месяцев оплаты рекламы банера на крупных площадках. Или вы считаете, что новые пользователи на проекте-это мана небесная?

Значит как банить, находить мульты, забирать чужие деньги, а они реально чужие.
каждый видит то, что хочет видеть. Прочитали только то, что хотели увидеть. Участвовать в этом флуде далее не буду.

Что еще не так в моем сообщении?
Что так смущает-то?
Что в Рязань хочется?

https://vk.com/video35699310_162671128?hash=2a9d0c6a472380ac

Штраф в пользу Государства, а не магазина, на сколько я знаю. Магазин получает только оплату, равную стоимости товара.

Ни разу не слышал, что вор пришел и сказал, что я же вернул что должен,а остальное не доказали,значит верните обратно.
По факту, так и есть. То, что не смогли доказать, остается у вора, за вычетом того, что постановит изъять суд.

На проекте есть четкие правила, что кидалы и ботоводы в бан. По факту аккаунт продавца в бане за ботоводство и кидалово,из за этого он не может забрать деньги. Отдавать другому аккаунту я не могу,т.к может быть это Вы пишите за него.
Может, и кинул не он?) Аккаунт уже другой же, ну? :rolleyes:

Вы хотите сказать, если киви или сбер заблокирует ваш счет и расторгнет договор, то вам вернут деньги, когда вы уже не являетесь их пользователем?
Хочу. Скажу.

оправдываться тут не вижу смысла.

Вас тут всеми силами вытаскивали-вытаскивали из грязи, а вы, одним постом, опять в нее упали :rolleyes:

каждый видит то, что хочет видеть. Прочитали только то, что хотели увидеть. Участвовать в этом флуде далее не буду.

Тут просто фишка в другом, и я пытаюсь ее донести. В принципе, к этому и пытался вывести, чтобы показать все на конкретном примере. Извини что на ты, привык так, да и удобнее так.
Смотри теперь такую штуку)) Завтра ты берешь эти деньги, и идешь на какой-нибудь хороший форум, или же на биржу ссылкок, заказываешь такой там себе вечные ссылки, доволен вроде бы.. Проходит день, проходит два, неделя. А ссылки так и не разместили. А тут пишет тебе владелец форума, или же биржи ссылок, или тот, у кого ты их там заказал:
- Я читал дарк на днях, это же деньги кидалы, поэтому .i. тебе а не ссылки))

И что ты будешь делать? Доказывать что это твои деньги? Нет, конечно, потому что они не твои. Предъявлять ему претензии? Попробуешь :D

P.S. Это наверное самый справедливый вариант в этой ситуации)) не хочешь у меня ссылки заказать? ;)

Думаю мораль басни вполне понятна. Надеюсь сделаешь выводы. Я замолчал ;)

Последнее редактирование:
Наивных ребят шокировало то, что АГ может что-то изъять себе. Скандал!

Если чё, это явление существует давно и оно, в принципе, нормальное. На многих площадках есть "фонд форума". На вр, например.

А теперь попробуйте представить, что может существовать такая площадки, где Арбитража нет вообще! И если при работе через гаранта у продавца и покупателя возникают непонятки, то все деньги из гаранта забирает... администрация! Представили? Ужас, правда? Так вот такие площадки уже существуют и, более того, весьма серьезные средства проходят через их гаранта.

Наивных ребят шокировало то, что АГ может что-то изъять себе. Скандал!

Если чё, это явление существует давно и оно, в принципе, нормальное. На многих площадках есть "фонд форума". На вр, например.

А теперь попробуйте представить, что может существовать такая площадки, где Арбитража нет вообще! И если при работе через гаранта у продавца и покупателя возникают непонятки, то все деньги из гаранта забирает... администрация! Представили? Ужас, правда? Так вот такие площадки уже существуют и, более того, весьма серьезные средства проходят через их гаранта.

Дурной пример. Это то же самое что забирать у детей конфеты, и кричать им в след:
- А ты представь если бы ты, Машенька, жила в Дагестане, там не просто забирают конфету, там ещё и детей трахают.

И если при работе через гаранта у продавца и покупателя возникают непонятки, то все деньги из гаранта забирает... администрация! Представили? Ужас, правда?

Ужас, дыа! :rolleyes:
Но у них, наверняка, это в правилах прописано? Или они банят и забирают деньги, довольные собой?

Да уж. Нашли повод 1800 руб и отжали в разы больше. Доказали хотя бы, что это злостный кидала? Дело в том, что поступили так же, то есть клин клином, но ударило по репутации дубликатов. Вы же не знаете, что у человека за ситуация, что вынудило его фотик продать, но 1800 рублей это железный аргумент, что бы отжать в 15 раз больше. Да и как видно у кидалы ума не так много в плане безопасности, все свои акки он спалил, явно там не дядька взрослый сидит обеспеченный или профессиональный кидала. Не в коем случае кидалу не защищаю.

Видел кидала в бане на дм, до конца тему опять не прочел, может, что изменилось, поправьте меня если, что.

шанс на восстановление есть у всех, тем более если он договорится с потерпевшей стороной (Моцартом), и если у него не будет претензий к ТСу, то гарант обязан выплатить сумму в ПОЛНОМ размере. на ВСЕХ адекватных бордах после погашения долгов статус СНИМАЕТСЯ.

Дополню для хенесси: Суды больше чем украл не конфискуют, они вообще не конфискуют если ты конечно не причинил прямой вред государству. Я сам судимый, крал было дело, по суду меня обязали выплатить по искам только то, что смогли доказать, хотя все знали и понимали, что "возможно" украл больше. Я благополучно погасил иски, остальное оставил себе, походил на условке и не давно попал под амнистию, спасибо дяде Вове. Но суть надеюсь ясна.

Предложение

Я был у вас в Рязане, как впрочем почти во всех более менее крупных городах в районе Москвы и Спб. Так вот Рязань один из самых серых и скучных на равне с Вышним-Волочком и Тверью. Москву я не очень жалую, пробки, духота, но однозначно лучше Рязани, ну работать тут лучше - мегаполис, как-никак.
Добрый день. Напишите пожалуйста мне в ЛС. Я не могу вам написать, у Вас кличка переполнена. У меня есть к вам деловое предложение

Устал читать про государства и суды. У нас дубликат -свое государство. А продавцы в нем- магазины. Теперь по порядку. Я почитал все посты. И только 5 человек поддерживают кидалу. Трое просто рвут попу, что деньги не в коем случае не брать себе, а отдать кидале. Так вот господа. У нас на проекте кидалам деньги возвращаться никогда не будут, не рубль не млн. разницы нет. Кидалы, услышали? Теперь для тех кто пишет, что пострадает авторитет форума. Возможно, но пострадает среди кидал, или тем кто не исключает, что когда нибудь кинет. На форуме уже есть постоянный костяк продавцов которые гарант проверили временем и деньгами. Проверили суммами гораздо более внушительными чем 70+ рублей. Меня нисколько не терзает совесть или жалость. Выкрики, что будем отдыхать на эти деньги неделю на курорте. Так вот господа крикуны, курорты на которых я отдыхаю на 80к не хватит оплатить и суток отдыха и деньги эти заработаны не форумом. Форум это хобби, но не бизнес. Доходов нет. Так вот господа крикуны, создайте себе форумы и обогащайтесь ( только последние трусы в развитие не вложите). Я противник кидалова в любом проявлении. В любом!!! И для меня не зазорно забрать деньги у кидалы и пустить их пусть даже на развитие проекта. Себе на коньяк я деньги в другом месте заработаю. У меня есть принципы и свое я. Если бы кидала ко мне обратился бы, что дайте честно заработать, все отдам- это одно. А когда он все отрицает, что я не я и только после железных доказательств признал, что да это я кинул- это другое. И здесь уже у меня мнение однозначное. Все эти ваши доводы, что он разобрался с продавцом и претензий у продавца к нему нет, это бред. Мы разобрались с продавцом, поэтому и претензий нет. Нет уваженья к тем, кто обалдел совсем. Теперь всем - кто высказался за кидалу. Господа, не кидайте и все будет хорошо. Я сегодня принял решение и оно будет правилом..
1. Все выявленные кидалы , вина которых доказана 100% будут наказаны не только баном, но если возможно и рублем.
2. Все эти деньги будут заморожены и переведены на депозит гаранта форума( после всех выплат пострадавшим). Выплату с депозита гаранта может потребовать любой пользователь и не только нашего форума, если на это есть причины.
Теперь всем завистникам и тех кого душит жаба. Куда пойдут 70+к
1. Пострадавшему, кроме возвращенных средств, будет выплачена компенсация равная 1800 рублей.
2. Кидале на выбор будет куплена схема заработка (не дороже 8к рублей)
3. Остальные средства заморожены и переведены на депозит гаранта.
pivovar.a, Вам отдельное спасибо за потраченное время и за объективное решение.
Всем желаю никогда не попасть в шкуру кинутого, а тем более кинутого на последние деньги.
По поводу перевода денег в детский дом я думал. И решил купить ивалидную коляску http://prntscr.com/7vy8j7 ребенку из денег фонда форума, кандидатура есть. Пишу не ради пиара, а только ради того, что бы не было сплетен, что алчно деньги кидалы забрали себе. Не забрали, а заморозили и перевели на депо гаранта.

шанс на восстановление есть у всех, тем более если он договорится с потерпевшей стороной (Моцартом), и если у него не будет претензий к ТСу, то гарант обязан выплатить сумму в ПОЛНОМ размере. на ВСЕХ адекватных бордах после погашения долгов статус СНИМАЕТСЯ.

antikrya, читайте либо всю тему, либо не пишите. 100 раз было написано, что он с Моцартом ничего решать он не собирался. У Моцарта претензий нет, потому что мы ему все возместили.

Брокер, в любом случае, почему депозит гаранта ( который по сути является вашим карманом)? Лучше деткам зарядите, кто реально нуждается. Вы сами пишите, что для вас это копейки, а для какого то конкретного ребенка это будет значимая сумма.

По поводу правосудия писали, что все отжимают. Приведу пример, меня осудили по одному из эпизодов ущерб был 700к+ и эти деньги потеряла одна из крупнейших компаний РФ, сок в том, что они не стали подавать иск на взыскания с меня этих средств, они просто на это забили. По этому эпизоду я получил лишь условку, которую я успешно отбегал и все, без каких либо возмещений.

Получается, что в моем случае суд посчитал, что я могу исправиться, пожалел меня, еще что-то. Он дал условный срок ( хотя грань между реальным была очень мала). А решение о том наказывать меня копейкой или нет принимала компания, которая пострадала финансово.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху