Устал читать про государства и суды. У нас дубликат -свое государство. А продавцы в нем- магазины. Теперь по порядку. Я почитал все посты. И только 5 человек поддерживают кидалу. Трое просто рвут попу, что деньги не в коем случае не брать себе, а отдать кидале. Так вот господа. У нас на проекте кидалам деньги возвращаться никогда не будут, не рубль не млн. разницы нет. Кидалы, услышали? Теперь для тех кто пишет, что пострадает авторитет форума. Возможно, но пострадает среди кидал, или тем кто не исключает, что когда нибудь кинет. На форуме уже есть постоянный костяк продавцов которые гарант проверили временем и деньгами. Проверили суммами гораздо более внушительными чем 70+ рублей. Меня нисколько не терзает совесть или жалость. Выкрики, что будем отдыхать на эти деньги неделю на курорте. Так вот господа крикуны, курорты на которых я отдыхаю на 80к не хватит оплатить и суток отдыха и деньги эти заработаны не форумом. Форум это хобби, но не бизнес. Доходов нет. Так вот господа крикуны, создайте себе форумы и обогащайтесь ( только последние трусы в развитие не вложите). Я противник кидалова в любом проявлении. В любом!!! И для меня не зазорно забрать деньги у кидалы и пустить их пусть даже на развитие проекта. Себе на коньяк я деньги в другом месте заработаю. У меня есть принципы и свое я. Если бы кидала ко мне обратился бы, что дайте честно заработать, все отдам- это одно. А когда он все отрицает, что я не я и только после железных доказательств признал, что да это я кинул- это другое. И здесь уже у меня мнение однозначное. Все эти ваши доводы, что он разобрался с продавцом и претензий у продавца к нему нет, это бред. Мы разобрались с продавцом, поэтому и претензий нет. Нет уваженья к тем, кто обалдел совсем. Теперь всем - кто высказался за кидалу. Господа, не кидайте и все будет хорошо. Я сегодня принял решение и оно будет правилом..
1. Все выявленные кидалы , вина которых доказана 100% будут наказаны не только баном, но если возможно и рублем.
2. Все эти деньги будут заморожены и переведены на депозит гаранта форума( после всех выплат пострадавшим). Выплату с депозита гаранта может потребовать любой пользователь и не только нашего форума, если на это есть причины.
Теперь всем завистникам и тех кого душит жаба. Куда пойдут 70+к
1. Пострадавшему, кроме возвращенных средств, будет выплачена компенсация равная 1800 рублей.
2. Кидале на выбор будет куплена схема заработка (не дороже 8к рублей)
3. Остальные средства заморожены и переведены на депозит гаранта.
pivovar.a, Вам отдельное спасибо за потраченное время и за объективное решение.
Всем желаю никогда не попасть в шкуру кинутого, а тем более кинутого на последние деньги.
По поводу перевода денег в детский дом я думал. И решил купить ивалидную коляску
http://prntscr.com/7vy8j7 ребенку из денег фонда форума, кандидатура есть. Пишу не ради пиара, а только ради того, что бы не было сплетен, что алчно деньги кидалы забрали себе. Не забрали, а заморозили и перевели на депо гаранта.