TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

К админам. Обсуждение: благотворительность от tori

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну а что мешает 79832785668 позвоните телефон включен
Представляется Сергеем
Все разборки с утра! И в арбитраже!

дела...
зарекался не давать денег на "улице"

считаю что борду нужно пересмотреть свою позицию в отношении создания топиков о пожертвовании, пусть ими занимаются специализированные ресурсы, такие есть в сети.

хочется верить что деньги ушли все таки ребенку, а не сауну с блядями

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тори закрывай тему, а разбиратся как ты написал с утра дабы не было балагана, личное мнение.

PS:Не видел сообщение луки, значит пусть будет так.

Последнее редактирование:
Ну а что мешает 79832785668 позвоните телефон включен
Представляется Сергеем
Все разборки с утра! И в арбитраже!

если девченка болеет, надо предпринимать действия. Разборки разборками. Щас отрпавим чувака пробьем инфу на человека, посмотри адреса фамили в справках. Все это возможно есть на борде все необходимые люди. ради девченки можно сделать это.и это отбелит твое имя для тех конечно же кто считает что оно черное мне лично похуй. я не понимаю одного ты против данной комбины?

Скрин из watsupp

А по благотворительности... Я давно говорил, что это непростая тема, надо все тщательно проверять.

Звоните,кидок бы уже давно слился

Мега говорит, что справки отправлял тебе. Это правда? Покажи справки.

А я все таки надеюсь что мои деньгу шли не зря:)

Тебе я только черенок от одного места показать могу,за твои предьявы

А по благотворительности... Я давно говорил, что это непростая тема, надо все тщательно проверять.

Трудно это сделать, когда речь идет на часы, а сумма не такая уж и большая, а на кону судьба ребенка! Кто обеднел отправив 500 рублей? А еще мысль появляется, до чего же люди алчные, речь идет о пожертвовании!!! Не можешь - так никто и не заставляет! Ан нет, услышали где-то в другом месте, что якобы.... и начали деньги назад требовать!

просто странно выглядит
Мега имеет кошели на киви, вм и тд. их нужно регистрировать, тут нужны минимальные знания компьютера, но с его же слов он купил акк так как, якобы ему сказали что регистрация на борде платная
открыть ссылку и клацнуть "Зарегистрироваться" и посмотреть что рега открыта,это наверно нужно быть мегакулцаркером
мысли в слух

просто странно выглядит
Мега имеет кошели на киви, вм и тд. их нужно регистрировать, тут нужны минимальные знания компьютера, но с его же слов он купил акк так как, якобы ему сказали что регистрация на борде платная
открыть ссылку и клацнуть "Зарегистрироваться" и посмотреть что рега открыта,это наверно нужно быть мегакулцаркером
мысли в слух

Его скорее всего кинул человек с акком с какого-нибудь другого форума! И это сделать очень легко!

так че будем девочку спасать или будем отбеливать имена? кто поедет есть люди? или только лавэхой греть можем? я просто щас пропаду. Щас поймете почему. Вы послушайте меня. Надо пробить за девченку и если она есть физически а не на бумаге, значит надо помочь. мои вопросы вообще не учитываются у тори.. и меня это радует ей богу. Но у нас есть все необходимые люди которые способны пробить на фэйк. И если вы будете игнорить дальше пытаться тут отбеливать имена а не действовать в решении ситуации с девченкой то мне автоматом станет все понятно. Никакие арбитры потом меня не переубедят. Я думаю это логично.

Назад
Сверху