Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, СНГ Европа:
да я тоже уверен что это он!!!
Я понимаю у человека горе, я ему тоже перевел денег, но есть один интесный момент, я чекнул его номер, и мне вывинтилось имя Владимир Авдеев.
Написал человеку мол ты знаешь такое имя, он сказал что нет. Странно это все.
Можете проверить:
Перейдите по адресу m.vk.com
Затем нажмите "забыли пароль" и введите свой номер телефона, показывает что мобильный номер пикреплен к страницы Владимир Авдеев.
Интересное совпадение при том что пишет что с Красноярска человек а нам сказал что он Сергей .....
Да никакой не кидок. Так все просчитать не реально. А по покупке акка, я бы все что угодно сказал, если бы мрему ребенку нужны были деньги на завтра.
Чё просчитывать то? Сфоткать свои шмотки и отправить сердобольному модеру фотки из гугла?
сейчас новый мега на аське где виктор семенов написано??
это да Он мне сейчас с этой аськой отписал!!!
а ты у него до этого спрашивал насчет техники??
да я знаю
где она указана
и ты ему написал насчет техники по аське и он ответил что он продает технику??
Ничё он не покупал. Это тот же Мега, что и был. Зачем врёт, что купил ак 4 дня назад, лично я не понимаю.
Уважаемые форумчане!Дабы был сейчас у меня компьютер на руках а не продал бы я его то я бы вам все логи и все переписки кинул!На данный момент я с телефона!Данный аккаунт был куплен мною!