TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

К админам. Обсуждение: благотворительность от tori

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Походу либо умный кидок ( кстати заметил то, что кидалы любят поставлять АГ борда), либо просто реально надо на операцию и тут. Такое ...

Ещё один. В чём умность то? Чё он такого крутого сделал? Потратил час времени на всю эту хрень. Все, кто отправил деньги просто повелись на авторитет Тори, вот и всё. Виноват только один человек здесь.

Банили даже за попытки продажи акков на других площадках
не говоря уже о Дарке :D какие правила ещё вам нужны? ,и так всем понятно что акки покупаются под кидалово

понятно да не опнятно вот чувака кинули. он купил акк якобы закрытого форума дм.
да и базар про кидок тоже грамотно можно съехать.. не только просто перекидать людей с ака.. а учавствовать в сговоре с красивой оберткой. Я не говрю с кем я никого не обвиняю но все же комбина возможна. Я еще раз повторяю только ваши сообщения натолкнули меня на предположение это не опыт. это не обвинение это вариант кидка. абсолютно возможный.

например допустим, чувак говорит я его проверял показал как можно замутить ему нужна помощь.. и тут канеш среди нас есть порядочные люди начали закидывать мембера реально работающими схемами предложениями по работе, а он такой типо понимаете у меня тут трудности пиздец не могу внести в гарант бабло даже на это нету все бабки уходят на проблему. ну мы покивали понимающе и дали ему материал. или схему. он ее прокурил под нашим попечительством.. корчое развитие событий может быть любое. например навар с разводки на пару мультов. яговорю что эта поправка в правилах это не тгарантия безопасности это предупреждение об ответственности. и я еще раз повторяю что я никого не обвиняю. я ничего никому не говорю я просто анализирую и выстраиваю варинт разводки. и это простите меня но возможно промутить.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Tori, надо бы раскидаться с пацанами.

Слишком много движений ради такой незначительной суммы
У меня переписка вся в whatsupp есть,со всеми фото и прочим,равно как и копия пасса
Чекнутая на валид
К телефону подходит мужик явно не с детским голосом

Я говорю о том, что кидалы любят подставлять аг... Например переводы между своими кошелями через гаранта - отзыв о успешной сделке через гарант, либо вот так вот как сейчас видим...

Tori, надо бы раскидаться с пацанами.
Щас еще куча кидал нарисуется, которые по сто тыщь слали. Имхо, меге на благо пойдут. Может где зачтется на верху )))

Тори тут не виноват, нет прямых доказательств что он кидала, так как и нет того что он не кидала, я на месте тори так же поступил бы.

Все кто считают что я кого то кинул могут писать иски в арбитраж

Тори тут не виноват, нет прямых доказательств что он кидала, так как и нет того что он не кидала, я на месте тори так же поступил бы.
Это как минимум злоупотребление. Ни у кого даже в мыслях не было просить доказательства, потому-что топ создал авторитетный человек и модератор и попросил помощи. Если кто-то не понял, развёл вас Тори, а не Мега.

Щас еще куча кидал нарисуется, которые по сто тыщь слали. Имхо, меге на благо пойдут. Может где зачтется на верху )))

Не буду судить, мысли в слух! Взять кредит 50 000, за день, даже имея два действующих кредита - не проблема, если по ним нет просрочек. Занять по друзьям знакомым тоже можно. Выйти из ситуации можно. Не знаю ситуации, кидок это или нет, если не кидок, выкрутится, соберет деньги. Если кидок - я атеист до мозга и костей, но знаю, на верху зачтется, при чем быстрее чем думаете!
Нельзя такими вещами шутить.

Арбитр ознакомится со всеми материалами и примет решение

Латте за базар ответишь?

Слишком много движений ради такой незначительной суммы
У меня переписка вся в whatsupp есть,со всеми фото и прочим,равно как и копия пасса
Чекнутая на валид
К телефону подходит мужик явно не с детским голосом

tori , если mega кидок прошу Вас вернуть средства отправленные ТСу, либо перевести их в http://darkmoney.cc/novosti-proekta-11/pomozhem-devochke-pobedit-bolezn-26285/ тему созданную Лукой. (чек скинуть при этом)
Все же как люди все таки подлы. Лично я перевел 500р лишь потому, что у самого есть дети , а тут такие новости. Очень жаль что есть те кто не брезгует ничем.

Сам перевел, прочитав тему tori и не стал проверять у mega информацию.
Авторитет tori имеет место быть на данной площадке.

Солидарен! А остальным - Когда четкие доказательства будут, тогда и разговаривать о кидке будем! Не суди, не судим будешь! Оставим это дело компетентным людям!

Латте за базар ответишь?

Ествественно. Тебя развёл какой-то чудик по телефону, ты от его имени попросил помощи у форумчан, не предоставив никаких доказательств. Только своё слово. Люди понесли деньги чудику. Кто виноват? Я ни слова не сказал о сговоре, ты развёл ребят по незнанке, но сути не меняет.

Ребята. Ну что вы ищите виноватого? Каждый давал сколько мог, причем безвозмездно. Кидок это или нет уже не важно. Да и дело не в кидке а в добрых поступках, которые совершил каждый, кто скинулся.
Я лично в таких случаях даю сколько не жалко. А если их не жалко, то почему тогда спорить, кто прав а кто виноват? Это уже не совсем важно и тот же мега получивший бан и тори бесценный опыт и вы, сделав благой поступок. Каждый получил чего заслуживает.

Сейчас всех собак спустят на Тори, хотя он просто хотел помочь, и никому в голову не пришло хотя б у него попросить подтверждения данной инфы (болезни), и лично принять решение: помогать или нет, а теперь все ищут винаватого. Точнее уже нашли...

Все кто считают что я кого то кинул могут писать иски в арбитраж

да ну кого ты кинул?) если бы кинул это было бы недоказуемо. никаких догадок и все тихо было бы. никаких криков бюльканья и желчи.
Извините но я не смею сомневаться в проффесионализме старичков) И что самое лютое даже если вас развел профи радуйтесь) ибо никогда не получите точного ответа развели вас или нет.

Да причем тут Тори или не Тори. Надо ему на 6 косарей кидать Вас:D
Сами изначально думайте, куда деньги даете.

Хотите помочь, сходите в детский дом или больницу. Там всегда есть кому помочь. И люди вас на всю жизнь запомнят за хорошее дело!
И моральное удовлетворение получите и деньги не уйдут в не пойми куда.

А кинуть 500 рублей на кошелек это какая то слабая ленивая потуга, а не помощь.

Назад
Сверху