TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

К админам. Обсуждение: благотворительность от tori

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый
дорогие админы
пишут мне в личку насчет (МЕГА) вот такую вещь
(По умолчанию По тикетам
Мне нужны тикеты и отели + эпл продукция, я до этого работал с "Mega", лично его знаю (он племянник моего близкого друга) но он маленький пиздюк всех по ходу кинул. Я сам летал по его сделанным и мои друзья. Теперь он торчит кругленькую сумму нам. Тем не менее мне для личных нужд нужны билеты, отели и продукция яблока. Поможешь или подскажешь с кем работать в дальнейшем? Чтобы не кидали )

я меге отписал сейчас и он говорит что продал свой акк на дарке через гаранта за 1800 рублей
разьве акки можно продавать???

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Этот Мега хотел у меня баллы МТС купить, при переписке он говорил что на работе(похоже, что не маленький пиздюк, хотя может меня в заблуждение просто вводил). Ест его Ася, когда постучал к нему он удивился где я ее взял(по поиску просто в его сообщениях и нашел)

Здравствуйте GVADI_MARGANO!Когда вы мне писали о том что я продал аккаунт?
Аккаунт был мною куплен у предыдущего владельца!4 дня назад!Ко мне то какие притензии?

мне интересно
как вы купили акк и зачем??
мне было написано что акк продан через гаранта
так спросим у гаранта сделка происходила или нет

Через гарант ДМ не мог купить данный акк, т.к. запрещена на форуме продажа аккаунтов. Теперь когда Mega сам признал что купил этот профиль - 100% его ждет бан.

вот и я об этом во первых кто купит акк с репой в месяца два
потом за 1800 рублей и еще через гаранта!!!

К сожалению это не запрещено в правилах форума, в данном случае мембер действовал легально, даже без участия гаранта. В правилах этого нет. Как вправилах школы нет того что в нее нельзя заезжать на лошади. Зашивайте дыру.

Я его купил так как мне говорили что тут регистрация платная и парень предложил купить!Я купил но потом увидел что регистрация бесплатна.

К сожалению это не запрещено в правилах форума, в данном случае мембер действовал легально, даже без участия гаранта. В правилах этого нет. Как вправилах школы нет того что в нее нельзя заезжать на лошади. Зашивайте дыру.

Согласен, в правилах такого нет, но за покупку или продажу аккаунтов таких форумов давали сразу бан, что я считаю, правильно делают.

чего??
ты покупаешь акк через гаранта
ты даже не читаешь что ты покупаешь??
давай я тебе акк на криминале продам за 50 тысяч???

вот интересно совпадение
я этому МЕГЕ тикет делал на Красноярск
и ты тоже с красноярска!!

чего??
ты покупаешь акк через гаранта
ты даже не читаешь что ты покупаешь??
давай я тебе акк на криминале продам за 50 тысяч???

Да бред это! Каким нужно быть (не смог подобрать слово, дабы не получить бан), чтобы купить его, и каким нужно быть наивным, чтобы в это поверить.

Мега выкладывай переписку с так называемым старым холдером акка
и переписку через гаранта
не надо жути гнать на может единственного из всех гарантов порядочного гаранта!!!
так что выкладывый переписку с гарантом как ты договаривался через него купить акк

Да бред это! Каким нужно быть (не смог подобрать слово, дабы не получить бан), чтобы купить его, и каким нужно быть наивным, чтобы в это поверить.

ты это в мой адрес имеешь в виду??

Последнее редактирование:
Согласен, в правилах такого нет, но за покупку или продажу аккаунтов таких форумов давали сразу бан, что я считаю, правильно делают.

Абсолютно солидарен с вами, но это наше с вами мнение, а не выдержка из правил, а так как мы не неандертальцы и линчеванием не знаимаемся, можно далее пройти мимо и не обращать на этот казус внимания, но дыру все же надо зашить. Во первых это оградит мемберов как новых так и старых от наебалова.

а вот по поводу высказывания мембера могу сказать что пиздец вахуе я от пабликов это клиника)

Ничё он не покупал. Это тот же Мега, что и был. Зачем врёт, что купил ак 4 дня назад, лично я не понимаю.

Ничё он не покупал. Это тот же Мега, что и был. Зачем врёт, что купил ак 4 дня назад, лично я не понимаю.
да я тоже уверен что это он!!!
врет потому что я думаю готовил кидок с техникой
и потом бы сьехал бы да это не я был))))))
я лично так думаю!!!
продать технику можно в любом ломбарде

Тем более я не понял все вот это

Просто дело было как:
Мега разместил обьяву о продаже техники,по бросовым ценам
Я ее закрыл на проверку и попросил фото продаваемой техники с бумажкой с надписью "мега для тори"
Он мне написал около 10 вечера что скинул на почту эти фото
Техника действительно в наличие именно та что упоминается в теме

Я спросил у него что у него случилось что он так продает технику

Он пояснил что дочке нужна операция она ослепла

Я попросил его скинуть фото и подтверждение этого

Он скинул Фото девочки не паблик я чекал через гугл и яндекс

Я позвонил ему по номеру из вибера обсудил с ним рассказал как можно сделать кредиты и получить бабло завтра по быстрому

Попросил скинуть фото пасса (пасс действительно красноярский человеку 30 ка) по разговору явно не пиздюк на другой стороне провода

Создал тему которую мы читаем щас

Если это афер то докуя умный афер и слишком много движений из за 30 к

ты это в мой адрес имеешь в виду??

А ты в это поверил?

Назад
Сверху