TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

К админам и форумчанам

• Автор темы Автор темы LirOnic
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Понятно. Вы его указали с большой буквы, а у него ник с маленькой.

И Вы хотите сказать, что продали без предоплаты билет стоимостью 121 000 рублей мемберу без репутации и без единого поста на форуме ???

Мы должны Вам поверить ???

Мы можем дать вам всего его контакты,узнавайте,он по любому подтвердит,мы поверили,так как он летел с семьей,с детьми

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мы уже не один раз доказали, что честно работаем и идем навстречу клиентам.И почему мы должны страдать из за нечистых на руку селлеров?

Предлагайте на выбор: либо Гарант либо предоплата хотя бы 50%

Золотые слова были сказаны форумчанином "Ошибка". Отказываться от гаранта при покупке за 50% от реальной стоимости могут только кидалы.

Мне лично нечего добавить к этим словам.

Правила, менять не будем. Хотите доказать что Вы заслуживаете доверия. Пользуйтесь Гарант-Сервисом. Вносите депозит "4. Депозит в гарант-сервисе Darkmoney на сумму не менее 3-х кратной стоимости товара/услуги или иную сумму по согласованию с модератором. Система депозитов на форуме DarkMoney"
И тогда может Вам разрешат работать по предоплате!

До свиданья, наш ласковый Миша,
Возвращайся в свой сказочный лес.
Не грусти, улыбнись на прощание,
Вспоминай эти дни, вспоминай.... (с)

Тема закрыта! ТС если не согласны прошу Вас в ЛС. Приведу вам кучу примеров почему Я лично не доверяю сервисам вроде Вашего!

много уважаемые пользователи данного форума вы поймите что к детям и женщинам мы относимся с уважением

так вот для вашего сведения я не мать тереза и тратяться реальные бабки с моего кармана на материал а кто мне их вернет вы ?
гарант и ваше правило и что какой нить олень слетаф напишет что он не летал как4ая нить хрень у него там якобы и гарант отдаст ему бабки или как он узнает что это не так не как а поетому еще рано или поздно кинет нас гарант сам не изнаф об этом

предложу вариант от которого вы откажетесь скорее всего
отмените это правило для людей с отзывами проверенными
мне надоело платить за материал просто так и входить во все положени
и еще если реально я увижу от вас слово мол вы виноваты и так далее зря делали а как вы поступите не дадите детям билеты которым по 10 лет
тогда вы морально отброс все что я скажу дайте детям порадываться то может там мама с папой 2 хотели а тут и вариан как и детей взять
парни ивам стыдно должно быть если что то подобное прозвучит от вас

Если Вы не мать Тереза, как Вы говорите, то и не занимайтесь благотворительностью.

И откуда Вы взяли про детей и жен ? Вам тут многие попросят билеты и на дедушек и на бабушек, и на доставку больных детей на операцию и еще бог знает что.

Хотите терять на этом свои деньги - теряйте, это ваше право. Но не жалуйтесь тогда.

А не хотите терять свои деньги - предлагайте гаранта и пользуйтесь им. Вот когда столкнемся со случаем, когда вас даже через гаранта кинут - тогда и будем разговаривать о том, что это - не панацея. А пока таких случаев у вас не было, зачем предполагать теоретический кидок с гаранта, сталкиваясь с реальными кидками без него ?

А вот зато подготовить и осуществить крупный кидок Вы таким способом можете и сами, откуда мы знаем, что этот hess не ваш бот ?

Общайтесь с модератором, он Вам это предложил. Тема закрыта и открывать ее смысла нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху