TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

К админам. Обсуждение: благотворительность от tori

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
20 городская клиническая больница имени берзона красноярск девочку зовут Авелина

Ждем результатов, а мне пофиг на все доказательства против меги, я верю почему то что он не кидок.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
где ты тут показуху увидел то? какая нахуй это показуха? люди уже готовы все сделать. но никто ничего не дает. Это ты разглагольствуешься по поводу того какие тут все хуевые и какой ты распиздатый потмоу что читаешь библию. хули толку от твоей библии сейчас. Ты интеллектом блеснуть решил и пуха на себя накинул с понтом все знаешь как жить надо. это ли не понты? Мне похуй баньте меня, обнуляйте сообщения убирайте репу.но видишь ли ты гений в каком разделе находится тема.

Правильно ли поступил человек? Понимаешь что тут надо делать что бы все было ровно? тут все готовы лить бабло что бы девочка была здорова?
Покажи сови линки где ты есть кто ты такой что все прохавал.
Я вижу что никаких движений пока нет. Люди которые вызвались пробивать походу еще ждут. Человек который одобрил тему купившему акк чуваку получается в кидалове и что бы это все разрешить надо действоывть. Я предлогаю действия а ты тут желчью своей прохаваной блещешь какие мы тут все хуевые.. Парень ты бордом не ошибся. Тут с точки зрения закона все хуевые. не извиняйся.

ушел как телка моя бывшая... Все я все сказала..))))))) Реально буду звать тебя актрисса..))))) адье)))

:-) если свияша откроете... хороший психолог ударившийся в изучение религий...в какой-то степени отличный мошенник.... так вот почитайте... и ваши два поста = показухе + цирку...ну и почти в половине Ваших сообщений в этой теме написанных.

:-) если свияша откроете... хороший психолог ударившийся в изучение религий...в какой-то степени отличный мошенник.... так вот почитайте... и ваши два поста = показухе + цирку...ну и почти в половине Ваших сообщений в этой теме написанных.

если это был цирк никто бы ничего пробивать не стал.

религия это магазин не рассказывай мне. актрисса ты линки то мне кинешь нет?

в итоге получается любой создает некую тему после обставляет все красиво, для окружающих что мол только продаю то что есть у меня, но очень срочно. после обьявления причины таких действий, берет и выкладывает фото с данными девайсами. дабы их продать срочно, сам подразумевая отослать лишь кирпишь и получить бабло. так как выясняется что нет людей в красноярске с форума. в итоге, срубил на благотворительности часть, после может кто еще вперед оплатил. В итоге все лохи остались.

Короче я всё узнал, единственная больница в Красноярске, в которой лечат всё, что связано с глазами это офтальмологическая краевая больница (Красноярск, ул. Никитина, 1в). В 20 больнице им И.С. Берёзова ни чего такого не делают! Да уж.....

Следим за решением арбитража, возможно кто то в чем то будет полезен. Очень интересно чем это все закончится, и да, если все закончится в пользу меги, был бы я на месте луки, дал бы деньги, а то получится что на пробив деньги лука не против бы дать а на лечение нет, ну я просто сказал что я так сделал бы, ничего личного.

Все в соседней ветке.... Не торопитесь с выводами!

да уже и так все понятно, кидала, захотел денег срубить, при этом ни чем не стал брезговать(больные дети), Этот кидала ЧИСТЫЙ ПИДАРАС, то что он срубил денег, так это ему лишь на гроб его хватит.

где ты тут показуху увидел то? какая нахуй это показуха? люди уже готовы все сделать. но никто ничего не дает. Это ты разглагольствуешься по поводу того какие тут все хуевые и какой ты распиздатый потмоу что читаешь библию. хули толку от твоей библии сейчас. Ты интеллектом блеснуть решил и пуха на себя накинул с понтом все знаешь как жить надо. это ли не понты? Мне похуй баньте меня, обнуляйте сообщения убирайте репу.но видишь ли ты гений в каком разделе находится тема.

Правильно ли поступил человек? Понимаешь что тут надо делать что бы все было ровно? тут все готовы лить бабло что бы девочка была здорова?
Покажи сови линки где ты есть кто ты такой что все прохавал.
Я вижу что никаких движений пока нет. Люди которые вызвались пробивать походу еще ждут. Человек который одобрил тему купившему акк чуваку получается в кидалове и что бы это все разрешить надо действоывть. Я предлогаю действия а ты тут желчью своей прохаваной блещешь какие мы тут все хуевые.. Парень ты бордом не ошибся. Тут с точки зрения закона все хуевые. не извиняйся.
Мил Человек. Порой и Вы дело говорите, но перебор. Вы малость переборщили. Жизнь по бросала не только Вас. Заметно просто... А Он, про кого речь идёт с Вашей стороны, там не только Библия... этого Вам не понять. Хотя...

да уже и так все понятно, кидала, захотел денег срубить, при этом ни чем не стал брезговать(больные дети), Этот кидала ЧИСТЫЙ ПИДАРАС, то что он срубил денег, так это ему лишь на гроб его хватит.

За пид*раса ответишь?

Мега странно, дело в том, что ты писал что девушка есть в больнице в 16 палате, а теперь говоришь что ее только туда везут ( в арбитраже )

Последнее редактирование:
Mega признается кидалой.

Бан, выданный Арбитром Snickers - правомерным.

Модератору Tori необходимо вернуть деньги всем, кто вносил средства, в полном объеме.

Остальные вопросы, связанные с разбирательством по делу - переносятся в административный раздел.
Предлагаю создать тему, тори я считаю не виновным, деньги можешь не возвращать.

Я думаю, что любой на его месте поступил бы так же! А плюс в этой ситуации есть несомненный - это опыт! А на будущее, полная информация должна быть! Обращаются за помощью, тем более срочной - полный комплект документов, полная информация, что где когда! Один звонок - и все сразу ясно! И благотворительность не на киви кошелек, а всю сумму за период времени на один счет - членов АГ, а оттуда на счет лечебного учреждения! Иначе найдутся завтра умельцы, тот же Мега под новым ником и сделает все грамотнее! Прикроется реальным ребенком, проверим, информация подтвердится, а помощь уйдет пи.....су!

тут опыт важнее а не "виновен\не виновен".
Разводка могла быть глубже и профессиональней.

оценка 3.. тори не обессуть.. можешь забанить.

тут опыт важнее а не "виновен\не виновен".
Разводка могла быть глубже и профессиональней.

оценка 3.. тори не обессуть.. можешь забанить.

Глобальнее нужно смотреть! Данная тема здесь новая и сырая! И ни у кого здесь нет опыта работы по ней! Опыт приходит с практикой!

А я отношусь к этому с неким оптимизмом. Если мои деньги пойдут на лечение - отлично. Если нет, то я купил себе опыт, причем очень и очень дешево! :)

ЗЫ Всем кто хочет свои деньги вернуть. Вот вы чмошники.

Последнее редактирование:
А я отношусь к этому с неким оптимизмом. Если мои деньги пойдут на лечение - отлично. Если нет, то я купил себе опыт, причем очень и очень дешево! :)

ЗЫ Всем кто хочет свои деньги вернить. Вот вы чмошники.

4to to obsyjdaut, 4em to nedovo'ni. dal deneg i zabil, net bydyt svou' dollor vsu jizn; pomnit', i eshe prosit' otdat' kogda 4elovek vili4it'sya.

4to za lydi

Назад
Сверху