Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Лука, а можно ли сделать такой, скажем, канал, чтобы регаться можно было только по инвайтам, или как-нибудь еще?
В плане пиара форума идея с джабером неплохая. В остальном же разницы никакой не будет,врядли кто то станет переходить с насиженных контактов на новые.
все же люди которые будут регистрироваться на других форумах, используя жабу будут рекламировать форум.
Всё это очень здорово, но не увлекайтесь сильно. За жабер спасибо огромное, но думаю жабера вполне достаточно, VPN не нужен. Преступников легче ловить, когда они все живут в одном доме, логично? Официальный VPN любого форума подобной тематики очень сильно облегчает жизнь ребятам из отдела К. 95% пользователей используют инструменты безопасности неправильно и ваш провайдер знает когда и куда вы ходите, не смотря на дабл VPN, не обольщайтесь. Все, кто конектятся к известным VPN сервисам, автоматически попадают в группу риска. Советую забыть про все популярные VPN сервисы, которые рекламятся на кардинг площадках, они все давно на контроле в отделе К, более того, 9 из 10 сотрудничает, а десятый не сотрудничает, потому-что ему пока не предложили этого. Используйте иностранные VPN сервисы, это гораздо безпаснее.
Обменник давно уже пора сделать или как вариант продолжить идею с Dm рублями,которая как то сникла.
У меня есть два сервера за рубежом, где парни скорее умрут, чем что-то кому-то выдадут.
Но в целом Ваша позиция имеет право на жизнь.
P.S. За все время работы форума никто не предложил сотрудничество из правоохранительных органов. Больше скажу, часть людей форума знают меня, да и вообще на меня не так уж и сложно выйти. Никто не приехал. Даже обидно(
Истории о всемогущем и всё-контролирующем "отделе К" сильно преувеличены. Строго говоря, отдела К вообще нет. Есть БСТМ или управление К и у них банально нет таких человеческих ресурсов, чтобы за всеми следить и охотиться.P.S. За все время работы форума никто не предложил сотрудничество из правоохранительных органов. Больше скажу, часть людей форума знают меня, да и вообще на меня не так уж и сложно выйти. Никто не приехал. Даже обидно(
Абсолютно не так. То, что ты пользуешься каким-то ВПНом, пусть там и написано, что он для преступников - совершенно ничего не даёт органам правосудия. Разве, что возможность психологического давления. Для прокурора нужны какие-то более серьезные вещи, чем просто наличие подключений к какому-то ВПНу.если VPN специально для преступников, то им и не надо, чтобы кто-то что-то выдавал
А почему бы не объединить их?С ДМ рублями идея Night Flight. Я, к сожалению, не могу увязать ее с практическими потребностями пользователей форума, сделать ее интересной для вас.
С обменником непросто все. Пока одни отказы на моих условиях.
Абсолютно не так. То, что ты пользуешься каким-то ВПНом, пусть там и написано, что он для преступников - совершенно ничего не даёт органам правосудия. Разве, что возможность психологического давления. Для прокурора нужны какие-то более серьезные вещи, чем просто наличие подключений к какому-то ВПНу.
Дм рур и так можно пополнять с этих систем сейчас)Alliono4ka, тогда уж легче сделать так, что бы можно было пополнять DM RUR с платежных систем : вм,яд,киви,пм,биткоин.
И также сделать что бы можно было с DM RUR выводить автоматический.
И гаранту сделать так что бы он принимал DM RUR только, к примеру покупатель пополняет счет на DM, после чего их переводит гаранту, после сделки гарант их переводит продавцу, а продавец уже сам выводит куда надо. Или еще легче сделать добавить что то типо код протеций, к примеру покупатель переводить продавцу 1000 + 10% комиссия т.е 1100 пополняет, 100 рублей комиссия за протекцию в карман форуму.