TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Jabber от DarkMoney.cc. Закрытое тестирование.

Если уважаемый Лука не сочтет мою персону за мутную личность, буду очень признателен.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука, а можно ли сделать такой, скажем, канал, чтобы регаться можно было только по инвайтам, или как-нибудь еще?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука, а можно ли сделать такой, скажем, канал, чтобы регаться можно было только по инвайтам, или как-нибудь еще?

Лука, я считаю что инвайты не нужны. Это задерживает развитие. Нужна только простая рега.

Можно и мне на тест?:)

В плане пиара форума идея с джабером неплохая. В остальном же разницы никакой не будет,врядли кто то станет переходить с насиженных контактов на новые.

все же люди которые будут регистрироваться на других форумах, используя жабу будут рекламировать форум.

все же люди которые будут регистрироваться на других форумах, используя жабу будут рекламировать форум.

Это ничтожная реклама. Скорее люди, которые зайдут сюда и получат тут целый спектр необходимых услуг задержатся у нас и вольются в ряды постоянной аудитории.

Поэтому мне интересно сделать тут еще выгодный обменник, даже может работающий с небольшим ущербом как завлекающая услуга, сделать дешевый VPN. Сегодня главная задача удерживать пользователя.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток. Если возможно, хотел бы опробовать.

Обменник давно уже пора сделать или как вариант продолжить идею с Dm рублями,которая как то сникла.

Всё это очень здорово, но не увлекайтесь сильно. За жабер спасибо огромное, но думаю жабера вполне достаточно, VPN не нужен. Преступников легче ловить, когда они все живут в одном доме, логично? Официальный VPN любого форума подобной тематики очень сильно облегчает жизнь ребятам из отдела К. 95% пользователей используют инструменты безопасности неправильно и ваш провайдер знает когда и куда вы ходите, не смотря на дабл VPN, не обольщайтесь. Все, кто конектятся к известным VPN сервисам, автоматически попадают в группу риска. Советую забыть про все популярные VPN сервисы, которые рекламятся на кардинг площадках, они все давно на контроле в отделе К, более того, 9 из 10 сотрудничает, а десятый не сотрудничает, потому-что ему пока не предложили этого. Используйте иностранные VPN сервисы, это гораздо безпаснее.

Всё это очень здорово, но не увлекайтесь сильно. За жабер спасибо огромное, но думаю жабера вполне достаточно, VPN не нужен. Преступников легче ловить, когда они все живут в одном доме, логично? Официальный VPN любого форума подобной тематики очень сильно облегчает жизнь ребятам из отдела К. 95% пользователей используют инструменты безопасности неправильно и ваш провайдер знает когда и куда вы ходите, не смотря на дабл VPN, не обольщайтесь. Все, кто конектятся к известным VPN сервисам, автоматически попадают в группу риска. Советую забыть про все популярные VPN сервисы, которые рекламятся на кардинг площадках, они все давно на контроле в отделе К, более того, 9 из 10 сотрудничает, а десятый не сотрудничает, потому-что ему пока не предложили этого. Используйте иностранные VPN сервисы, это гораздо безпаснее.

У меня есть два сервера за рубежом, где парни скорее умрут, чем что-то кому-то выдадут.
Но в целом Ваша позиция имеет право на жизнь.

P.S. За все время работы форума никто не предложил сотрудничество из правоохранительных органов. Больше скажу, часть людей форума знают меня, да и вообще на меня не так уж и сложно выйти. Никто не приехал. Даже обидно(

Обменник давно уже пора сделать или как вариант продолжить идею с Dm рублями,которая как то сникла.

С ДМ рублями идея Night Flight. Я, к сожалению, не могу увязать ее с практическими потребностями пользователей форума, сделать ее интересной для вас.
С обменником непросто все. Пока одни отказы на моих условиях.

У меня есть два сервера за рубежом, где парни скорее умрут, чем что-то кому-то выдадут.
Но в целом Ваша позиция имеет право на жизнь.

P.S. За все время работы форума никто не предложил сотрудничество из правоохранительных органов. Больше скажу, часть людей форума знают меня, да и вообще на меня не так уж и сложно выйти. Никто не приехал. Даже обидно(

Дело не в том, что выдадут или нет, если VPN специально для преступников, то им и не надо, чтобы кто-то что-то выдавал, все, кто используют его априори преступники. Это уже не безопасно.

Истории о всемогущем и всё-контролирующем "отделе К" сильно преувеличены. Строго говоря, отдела К вообще нет. Есть БСТМ или управление К и у них банально нет таких человеческих ресурсов, чтобы за всеми следить и охотиться.
если VPN специально для преступников, то им и не надо, чтобы кто-то что-то выдавал
Абсолютно не так. То, что ты пользуешься каким-то ВПНом, пусть там и написано, что он для преступников - совершенно ничего не даёт органам правосудия. Разве, что возможность психологического давления. Для прокурора нужны какие-то более серьезные вещи, чем просто наличие подключений к какому-то ВПНу.

"Не храните все яйца в одной корзине". Ни в коем случае нельзя, чтобы все сразу было подконтрольно какой-то одной группе лиц (не важно, хорошей или плохой). В нашем деле нельзя быть уверенным ни в ком, т.к. все стараются быть анонимными.
Я достаточно доверяю этому форуму, но существует еще куча факторов. Ответственный за тех. часть может подвести, хостер может подвести и т.д.
Собственный джаббер для форума - это великолепно, я даже не знаю, почему раньше этого не было. Но доверять переписку, трафик, файлы одному и тому же сервису я бы не стал ни в коем случае. Ситуации разные бывают.
Более того, даже Double-VPN лучше собирать "самому". Т.е. брать простой впн, но у двух разных провайдеров. Ваш любимый провайдер VPN-а может оказаться из БСТМ. (не реклама если что :) конечно реклама, и в этом нет ничего плохого)

Последнее редактирование модератором:
С ДМ рублями идея Night Flight. Я, к сожалению, не могу увязать ее с практическими потребностями пользователей форума, сделать ее интересной для вас.
С обменником непросто все. Пока одни отказы на моих условиях.
А почему бы не объединить их?
Зачем нам обязательный обмен например вм - яд, если можно сделать вм - Дм - яд? Комиссию для зачисления в Дм сделать небольшую,а при выводе нулевую. Плюсом также будет то,что можно будет эту валюту передавать другим пользователям.

А можно пойти дальше и привлечь Гаранта к этому,т.е. например при сделке один человек меняет вм на Дм и отправляет их Гаранту,а Гарант по исходу успешной сделки отправляет их на счёт покупателя.
В таком случае будет гораздо меньше геморроя с платёжками и будет неплохо автоматизировано всё.

Alliono4ka, тогда уж легче сделать так, что бы можно было пополнять DM RUR с платежных систем : вм,яд,киви,пм,биткоин.
И также сделать что бы можно было с DM RUR выводить автоматический.
И гаранту сделать так что бы он принимал DM RUR только, к примеру покупатель пополняет счет на DM, после чего их переводит гаранту, после сделки гарант их переводит продавцу, а продавец уже сам выводит куда надо. Или еще легче сделать добавить что то типо код протеций, к примеру покупатель переводить продавцу 1000 + 10% комиссия т.е 1100 пополняет, 100 рублей комиссия за протекцию в карман форуму.

Абсолютно не так. То, что ты пользуешься каким-то ВПНом, пусть там и написано, что он для преступников - совершенно ничего не даёт органам правосудия. Разве, что возможность психологического давления. Для прокурора нужны какие-то более серьезные вещи, чем просто наличие подключений к какому-то ВПНу.

Я где-то сказал, что это доказательством является? Я сказал, что попадёшь в группу риска и провайдер отдаст всё, что знает, когда это будет необходимо.

Alliono4ka, тогда уж легче сделать так, что бы можно было пополнять DM RUR с платежных систем : вм,яд,киви,пм,биткоин.
И также сделать что бы можно было с DM RUR выводить автоматический.
И гаранту сделать так что бы он принимал DM RUR только, к примеру покупатель пополняет счет на DM, после чего их переводит гаранту, после сделки гарант их переводит продавцу, а продавец уже сам выводит куда надо. Или еще легче сделать добавить что то типо код протеций, к примеру покупатель переводить продавцу 1000 + 10% комиссия т.е 1100 пополняет, 100 рублей комиссия за протекцию в карман форуму.
Дм рур и так можно пополнять с этих систем сейчас)
Но принимать только Дм рур нельзя,т.к. у Гаранта сделки не только с участниками форума,но такой вариант поможет облегчить работу с платёжками итд итп и немного автоматизировать процес + облегчить,т.к. покупатель сможет вывести деньги в любую валюту.
Во всяком случае такой сервис однозначно пользовался бы спросом.

Назад
Сверху