TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Извинения сервису Da Vinci

Ну мли почитать вашу статью, где то тут видел на форуме.
Даже помню интересную фразу из этой статьи «... продолжать сидеть, молчать и просто думать об облаках». Отличная статья. Емкая.

Автор статьи не Luca вовсе.

Da Vinci респект! в каждой теме от пластика гадости, засрал весь форум!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интернетных каратистов давно пора отстреливать, чтобы другим повадно не было.

А еще записать видео, как наносят увековечия и уринотерапией лечат.

Апплодирую стоя !

А ты опасный:D

Пластик, ты хоть пару меток в этой теме оставь?! Посмотрим насколько ты осознал... ;)

Себестоимость поиска пластика равна 500р., это затраты на интернет.
Каждый второй может из твоих постов нарыть твои фото из того-же вк, найти там дату рождения, адрес.

Не представляю какой это труд, искать человека который не прячется...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Самое смешное здесь это то, что некоторые личности всё-таки поверили Пластику и не прочитали соседнюю тему))

Самое смешное здесь это то, что некоторые личности всё-таки поверили Пластику и не прочитали соседнюю тему))

Вчера он такую же тему писал, но там фигугировал директор-х , короче у пластика от заказов пиара телеграм разрывается уже.

Вчера он такую же тему писал, но там фигугировал директор-х , короче у пластика от заказов пиара телеграм разрывается уже.

Нет, то я просто перепутал

Так че маленький проказник тебя не ловили? Маркетинг компанию открыл?
Я и думаю че тебя ловить, время тратить. Нахер бы ты нужен был.

Да директору он не уперся совсем что бы ловить его.

Шиза известный провокатор) Заплатить пластику за этот *****, вполне в его манере:D

На сайте Da Vinci намек))

"...Преподаем уроки вежливости и любезности вашим недругам, доступно объясняем нормы поведения в обществе..."

вот я о той самой теме, там фигурировал Директор и плавно перешло на ДаВинчи) всех решил пропиарить))

Пластик пи3дун а вы ведетесь..

Судя по тому, что Пластику на самом деле подвели xуй к носу - правда, то возникает тогда вопрос: а стоит ли человека, который никого не кинул, гoвна, по сути, здесь никому не сделал - опускать на форуме таким образом? Все посмеялись тогда над Пластиком и забыли. Каким образом эта безобидная фотка задела чувства сервиса - мне не понятно. Выдёргивать людей и слать к Пластику из-за фотки с форумным ником на жопе, мне лично смешно. Я, даже, представить себе не могу, как это выглядило, вот у меня люди спрашивают, типа: "За что спросить?", а я им: "Да на форуме пластик есть, он написал мой ник на своей жопе в мою поддержку". Так что ли?) То что пластик этот топик писал по бумаге, предоставленной ему - я не сомневаюсь. Он хоть и пробитый gypaк, но писать про себя такое - это жесть. Xуй, конечно, знает как было это на самом деле, но по прочитанному здесь - я это вижу именно таким образом и не считаю, что это правильно. Хотелось бы всё же услышать мнение виновника сего "торжества".

Последнее редактирование:
Судя по тому, что Пластику на самом деле подвели xуй к носу - правда, то возникает тогда вопрос: а стоит ли человека, который никого не кинул, гoвна, по сути, здесь никому не сделал - опускать на форуме таким образом? Все посмеялись тогда над Пластиком и забыли. Каким образом эта безобидная фотка задела чувства сервиса - мне не понятно. Выдёргивать людей и слать к Пластику из-за фотки с форумным ником на жопе, мне лично смешно. Я, даже, представить себе не могу, как это выглядило, вот у меня люди спрашивают, типа: "За что спросить?", а я им: "Да на форуме пластик есть, он написал мой ник на своей жопе в мою поддержку". Так что ли?) То что пластик этот топик писал по бумаге, предоставленной ему - я не сомневаюсь. Он хоть и пробитый gypaк, но писать про себя такое - это жесть. Xуй, конечно, знает как было это на самом деле, но по прочитанному здесь - я это вижу именно таким образом и не считаю, что это правильно. Хотелось бы всё же услышать мнение виновника сего "торжества".

Я на самом деле удивляюсь чему тут некоторые радуются. Если товарищ Давинчи хочет показать свои возможности, он мог бы найти например какого нибудь кидка, кто ушел с форума с 7-8 значной цифрой, и это был бы очень весомый показатель. А поймать и наказать молодого пацана, которого задеанонить не составит труда многим обычным юзерам, за шутку на фотке (согласен на жопе ник рисовать перебор), но все таки по мне не лучшим образом такие топики выглядят.

согласен на жопе ник рисовать перебор
Так уж прям и перебор? Это Вы не видели обещание пластика совершить акт дефекации на лицо диванного прогнозиста или ситуации с оскорблениями родителей оппонента от других пользователей.
Сомневаюсь, что зуб на пластика начали (если начали) точить из-за размещения фотографии задницы с написанным на ней ником или названием сервиса.

Так уж прям и перебор? Это Вы не видели обещание пластика совершить акт дефекации на лицо диванного прогнозиста или ситуации с оскорблениями родителей оппонента от других пользователей.
Сомневаюсь, что зуб на пластика начали (если начали) точить из-за размещения фотографии задницы с написанным на ней ником или названием сервиса.

Вот там то все по делу было, прогнозист это кидала со стажем, а родителей я не оскорблял

Назад
Сверху