TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Извинения сервису Da Vinci

Пластик, сколько тебе дали денег, чтобы ты себя так убрал с трассы?:D

Были в жизни обстоятельства. Сам в СИЗО 5 месяцев просидел под следствием. Пока не сняли полностью с меня уголовное преследование. Был в полном отказе. Свидетелей не было.
Плюс сам еще иски выдвинул судебные за необоснованное привлечение к уголовной ответственности и незаконным содержанием под стражей. А далее, частичное удовлетворение исков, взыскания с МИН ФИНА моих сатрат на услуги адвокатов и т д . Исполнительные лисы и так далее.

Но вы бы под друдому смотрели, если вам надо было бы срочно выйти и договорится с партнерами, чтобы давать одинаковые показания, если бы у вас горел бизнес, который нужно было бы перестроить на случай вашего отсутствия.

Но вы бы под друдому смотрели, если вам надо было бы срочно выйти и договорится с партнерами, чтобы давать одинаковые показания, если бы у вас горел бизнес, который нужно было бы перестроить на случай вашего отсутствия.

Согласен.
Всякое бывает. Но если делаешь «ДаркМани» лучше не знать в глаза своего коллегу. Если конечно у тебя нет козыря в рукаве, которым ты сможешь побить любую карту.

Как сказал один неглупый человек:
«Если переходишь дорогу на красный цвет - делай это один»

Ты как-будто методичку сейчас расписываешь, КАК НЕ СТОИТ ПОСТУПАТЬ КОГДА ЗА ТОБОЙ ПРИШЛИ. Вот когда за тобой придут, ты ментам и скажи всё то, что в этом сообщении написал, глядишь прокатит:D

Почитай вон что Лука написал, давай будем реалистами, то что написал ты - так поступят единицы людей, а остальные просто теряются, нервничают и не могут адекватно мыслить

В середине этого видео правильный ответ на любую непонятную ситуацию.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Барвиха и Лука, вы как-то углубились в подробности) тут тема другая немного)
Пластик, это до какой степени надо любить бабки и ненавидеть самого себя, чтоб такую х*йню про себя написать?))

Какой же бред, пздц))) Это не пр акция, это антиакция. Чего стоит рассказ про 10 человек и двух амбалов.
В следующий раз не пожалейте денег на копирайтера что бы вам текст хотя бы написал правдоподобный. Они там вроде 160р за 1к символов берут. Это не много, если что.

Теперь ждем новую тему от Ауди об извинении сервису Da Vinci с его новым копирайтером. Вот это точно взорвет ДМ.

Барвиха и Лука, вы как-то углубились в подробности) тут тема другая немного)
Пластик, это до какой степени надо любить бабки и ненавидеть самого себя, чтоб такую х*йню про себя написать?))

Я б ни за какие бабки не стал такое писать, тем более с этого аккаунта

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я б ни за какие бабки не стал такое писать, тем более с этого аккаунта

да ладно, не огорчайся, тебя просто стебут сейчас) народ хоть как-то развлекается в выходной день)

У тебя договорённость только с одним сервисом или для каждого кандидата подобная история будет?))):D

Пластик, прости, просто реально скучно, а тут ты такие темы создаёшь... спровоцировал людей, теперь будь добр терпеть)

Кто то в этот звиздеж верит?:D

да ладно, не огорчайся, тебя просто стебут сейчас) народ хоть как-то развлекается в выходной день)

У тебя договорённость только с одним сервисом или для каждого кандидата подобная история будет?))):D

Пластик, прости, просто реально скучно, а тут ты такие темы создаёшь... спровоцировал людей, теперь будь добр терпеть)

Я оправдываться не собираюсь, мне никто никаких денег за это не платил, и всё.Я может и клоун, но не до такой степени

Я оправдываться не собираюсь, мне никто никаких денег за это не платил, и всё.Я может и клоун, но не до такой степени

Ну на самом деле перед тем как в интернете рот открывать, не плохо было-бы знать с кем имеешь дело.

Сервис давинчи достаточно известен в определенных кругах и вполне себе работает.

Пруф.

Ну на самом деле перед тем как в интернете рот открывать, не плохо было-бы знать с кем имеешь дело.

Сервис давинчи достаточно известен в определенных кругах и вполне себе работает.

Пруф.

Я это уже понял

Теперь понятно, что входит в услугу взлом вайбера за 800к у давинчи. Два скоростных наркомана поджидают тебя возле дома и отбирают телефон.
Это какой надо быть тряпкой чтобы такое написать в посте, про каких-то геев и еще всякие гадости про себя. Ты бы наверное лицо под струю мочи подставил главное чтобы по морде не дали разок тебе. Ладно бы там на камеру в слезах говорил, что больше не будешь, когда кто-то рядом с ножом стоит, но придя домой, поменяв штаны написать такое про себя, мда. А еще про миллион насмешило очень. В соседней вкладке вк открыт, телеграм на мамке оформленный,ну надо ведь сказать про миллион отданный на поиске и 12 бугаев, а то ведь засмеют на форуме, что пластик двух нарков беззубых зассал и целовал им обувь.

Теперь понятно, что входит в услугу взлом вайбера за 800к у давинчи. Два скоростных наркомана поджидают тебя возле дома и отбирают телефон.
Это какой надо быть тряпкой чтобы такое написать в посте, про каких-то геев и еще всякие гадости про себя. Ты бы наверное лицо под струю мочи подставил главное чтобы по морде не дали разок тебе. Ладно бы там на камеру в слезах говорил, что больше не будешь, когда кто-то рядом с ножом стоит, но придя домой, поменяв штаны написать такое про себя, мда. А еще про миллион насмешило очень. В соседней вкладке вк открыт, телеграм на мамке оформленный,ну надо ведь сказать про миллион отданный на поиске и 12 бугаев, а то ведь засмеют на форуме, что пластик двух нарков беззубых зассал и целовал им обувь.

Видно походу не только обувь :D

Миллион бы наверное ушел на подобного рода операцию при заказе её у давинчи.
Себестоимость то значительно ниже.

На эффект «первого раза» может повлиять «эффект старшего брата» или старших товарищей, которые делились с пистюком своим опытом. И объясняли каким образом стоит действовать при таких обстоятельствах. Ну мли почитать вашу статью, где то тут видел на форуме.
Даже помню интересную фразу из этой статьи «... продолжать сидеть, молчать и просто думать об облаках». Отличная статья. Емкая.

читатели пля, статей теоретиков..

Были в жизни обстоятельства. Сам в СИЗО 5 месяцев просидел под следствием. Пока не сняли полностью с меня уголовное преследование. Был в полном отказе. Свидетелей не было.
Плюс сам еще иски выдвинул судебные за необоснованное привлечение к уголовной ответственности и незаконное содержанием под стражей. А далее, частичное удовлетворение исков, взыскания с МИН ФИНА моих затрат на услуги адвокатов и т д . Исполнительные лисы и так далее.

ска
с мин фина он взыскивает затраты, это уже даже не смешно)

Я вот не могу понять,
а где характе?
Если так получилось от приезда людей,
что бы было когда тебя п*здили люди в форме???

Считаешь, что люди в форме, опаснее людей?

Я поддерживаю такие методы, некоторые много себе позволяют тут. Просто не всегда есть время и желание заниматься ловлей.

Интернетных каратистов давно пора отстреливать, чтобы другим повадно не было.

А еще записать видео, как наносят увековечия и уринотерапией лечат.

Апплодирую стоя !

Назад
Сверху