TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Извинения сервису Da Vinci

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мать, пожалей ! клянешься матерью позор.

За свою гнилую шутку с сигной на заднице.
Являясь малолетним долбо*бом я не ведал что творил когда делал эту сигну на заднице своего друга 3.14дораса, который меня по*бывал вечерами, и сейчас очень об этом сожалею

Просто исчезни, парень.

Что сказать Пластик озалуплен но не сломлен

Предложение к администрации форума:
В арбитрах тот, у кого есть варианты найти кидал.
Через год кидков меньше станет после нескольких показательных спецопераций. Заговорят о форуме по другому. Наплыв людей. И так далее, и так далее. Подумай, Лука.

Последнее редактирование:
Пьяный Згудрик на форуме - это просто божий одуванчик, по сравнению с тем, что ты несёшь. Удали свои "исповеди анонимного гомосека", не позорься.

Предложение к администрации форума:
В арбитрах тот, у кого есть варианты найти кидал.
Через год кидков меньше станет после нескольких показательных спецопераций. Заговорят о форуме по другому. Наплыв людей. И так далее, и так далее. Подумай, Лука.

закусывать нужно.

Я вот не могу понять,
а где характе?
Если так получилось от приезда людей,
что бы было когда тебя п*здили люди в форме???

Эффект первого раза. Когда люди в форме приходят первый раз все обычно теряются, первый допрос обычно самый опасный на нем обычно строятся приговоры.

Какой же бред, пздц))) Это не пр акция, это антиакция. Чего стоит рассказ про 10 человек и двух амбалов.
В следующий раз не пожалейте денег на копирайтера что бы вам текст хотя бы написал правдоподобный. Они там вроде 160р за 1к символов берут. Это не много, если что.

Эффект первого раза. Когда люди в форме приходят первый раз все обычно теряются, первый допрос обычно самый опасный на нем обычно строятся приговоры.

На эффект «первого раза» может повлиять «эффект старшего брата» или старших товарищей, которые делились с пистюком своим опытом. И объясняли каким образом стоит действовать при таких обстоятельствах. Ну мли почитать вашу статью, где то тут видел на форуме.
Даже помню интересную фразу из этой статьи «... продолжать сидеть, молчать и просто думать об облаках». Отличная статья. Емкая.

сколько угодно можно читать, но когда тычут в нос удостоверение и тащут в отдел это по другому.

На эффект «первого раза» может повлиять «эффект старшего брата» или старших товарищей, которые делились с пистюком своим опытом. И объясняли каким образом стоит действовать при таких обстоятельствах. Ну мли почитать вашу статью, где то тут видел на форуме.
Даже помню интересную фразу из этой статьи «... продолжать сидеть, молчать и просто думать об облаках». Отличная статья. Емкая.

Я знаю тут с форума начитанных ребят, которые бы все отдали, чтобы их первые показания пропали из уголовного дела. И это очень не глупые и далеко не бедные ребята, и лет им было не 20.

Я знаю тут с форума начитанных ребят, которые бы все отдали, чтобы их первые показания пропали из уголовного дела. И это очень не глупые и далеко не бедные ребята, и лет им было не 20.

Так а если всё знали, почему такой исход?

Сразу после задержания в этот же день вообще лучше никаких объяснений не давать и тем более показаний. Поскольку твое психическое состояние выведенно из под контроля и находится под влиянием давления внешних факторов. Без адвоката и трезвого взгляда - нечего говорить против себя и кого либо не стоит. Каждое слово должно быть взвешенно, поскольку может в противном случае принести тебе проблемы.

Так а если всё знали, почему такой исход?

Люди думали, что выйдут с подпиской любой ценой, а там деньги, адвокаты, время подумать и договориться. Вину не признавали, но, например, допрашиваясь со статусом свидетель одному из задержанных Следователь задал вопрос, вы знаете, что работало несколько независимых групп и он говорит что знает, но сам не состоял. Чуть позже докажут что состоял, а ответ знает лёг ещё одним кирпичиков в доказательства 210 статьи.

Сразу после задержания в этот же день вообще лучше никаких объяснений не давать и тем более показаний. Поскольку твое психическое состояние выведенно из под контроля и находится под влиянием давления внешних факторов. Без адвоката и трезвого взгляда - нечего говорить против себя и кого либо не стоит. Каждое слово должно быть взвешенно, поскольку может в противном случае принести тебе проблемы.

Ты как-будто методичку сейчас расписываешь, КАК НЕ СТОИТ ПОСТУПАТЬ КОГДА ЗА ТОБОЙ ПРИШЛИ. Вот когда за тобой придут, ты ментам и скажи всё то, что в этом сообщении написал, глядишь прокатит:D

Почитай вон что Лука написал, давай будем реалистами, то что написал ты - так поступят единицы людей, а остальные просто теряются, нервничают и не могут адекватно мыслить

Ты как-будто методичку сейчас расписываешь, КАК НЕ СТОИТ ПОСТУПАТЬ КОГДА ЗА ТОБОЙ ПРИШЛИ. Вот когда за тобой придут, ты ментам и скажи всё то, что в этом сообщении написал, глядишь прокатит:D

Почитай вон что Лука написал, давай будем реалистами, то что написал ты - так поступят единицы людей, а остальные просто теряются, нервничают и не могут адекватно мыслить

Были в жизни обстоятельства. Сам в СИЗО 5 месяцев просидел под следствием. Пока не сняли полностью с меня уголовное преследование. Был в полном отказе. Свидетелей не было.
Плюс сам еще иски выдвинул судебные за необоснованное привлечение к уголовной ответственности и незаконное содержанием под стражей. А далее, частичное удовлетворение исков, взыскания с МИН ФИНА моих затрат на услуги адвокатов и т д . Исполнительные лисы и так далее.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху