TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Изучаю спрос. ОБНАЛ ЕВРОПА И США

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хочу понять будет ли спрос, если нуждается форум в обнале по ЕУ и США просто дайте +

На европу спрос высокий и растет. Юса всегда актуал. Мало кто нормально налит, все работают через одни и те же приемки(в основном китайские) и убивают мат после 1 сьема.

Еу - это кнопка бабло в 2022

Хочу понять будет ли спрос, если нуждается форум в обнале по ЕУ и США просто дайте +

Смотря физ или юр
На юр юсу спрос не понятен сейчас, но и там своих нюансов куча
По еу и физ и юр только в путь
Глянь сколько тут посредов которые пишут про 25% по еу )

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я бы открыл сервис но просят сходу 1кк , мне кажется это перебор ведь конкуренции нет , а значит я форуму тоже нужен как сервис , зачем просить с меня стока )

я бы открыл сервис но просят сходу 1кк , мне кажется это перебор ведь конкуренции нет , а значит я форуму тоже нужен как сервис , зачем просить с меня стока )

Вроде аккаунт не свежий, должно быть известно что одинаковые темы плодить чревато может закончиться.
Тем более такие темы. Кто просит закинуть? Есть правила/условия публикации для всех одни и налить по миру деп 3кк нужно закидывать.
Это нужно не форуму, а людям которые не льют на шару абы кому.
Если надежда на то что кто-то увидит эту тему и зальёт, то мимо. Здравый зальёт тому у кого деп 3кк, или через Гарант-Сервис готов работать.
А красивые слова оставьте для мамонтов с Авито...

В чем проблема внести лям если у тебя налажена работа ты отобьешь ее за два три дня так что смысл изучать спрос зайди в телеграм канал и посмотри сколько обьявлений по заливам EU.

Еу остро актуально, но вопрос в другом: а способен ли ты?
Мне за последний месяц несколько раз поступали весьма не скромные предложения по 400-500к принять.

Но я не имею таких вариантов вывода в 400-500к, вообще многие не понимают специфики работы с еу, в том числе и те кто льют, у людей с хорошей зарплатой и высоким статусом в банке, крайне маленькие лимиты на съем, вся ну почти работает по безналу, везде все картой оплачивается, наличка не входу.

Для тех кто ищет норм выходы по еу: работайте с Венгрией и цыганами там, они на свои таборы открывают по 500-1000 счетов, и гонят на них.

Вроде аккаунт не свежий, должно быть известно что одинаковые темы плодить чревато может закончиться.
Тем более такие темы. Кто просит закинуть? Есть правила/условия публикации для всех одни и налить по миру деп 3кк нужно закидывать.
Если надежда на то что кто-то увидит эту тему и зальёт, то мимо. Здравый зальёт тому у кого деп 3кк, или через Гарант-Сервис готов работать.

ты так сказал 3 кк будто 300к руб , ты вроде модератор и вменяемый, как я могу вкинуть такую сумму не узнав спрос, а если тебе кажется что я так ищу заливы, так иди в церковь ....

ты так сказал 3 кк будто 300к руб , ты вроде модератор и вменяемый, как я могу вкинуть такую сумму не узнав спрос, а если тебе кажется что я так ищу заливы, так иди в церковь ....

Так а что ты думаешь тебе сейчас отпишут тут лейки, мол да тебя только и ждём всю жизнь. Я так сказал потому как в правилах так написано. Если для тебя недостаточно то что тут присутствует куча сервисов с депозитами и есть предложения по разным направлениям, то или эти 50+ сервисов глупцы, либо ты иди в больницу..

прошу прокомментировать работу по миру GlobalCyberCompany с депо 100к .

прошу прокомментировать работу по миру GlobalCyberCompany с депо 100к .

Чтобы за кого-то что-то комментировать, прежде надо с ним поработать. Логично?)
Надо в его темах смотреть отзывы вам, чтобы понять можно/нужно с ним работать или нет. Я же без комментариев оставлю ваш вопрос..

На форуме куча посредов.
Те, кто давно в теме, знают с кем имеют дело.
Без депа и залога.

Всё остальное - это внутренний фуфел: нашёл, увидел)) заливалу - ищет принималу и наоборот.
Касаемо АГ - рука руку моет...

Касаемо АГ - рука руку моет...
А какие либо примеры?) Прям не очень приятное обвинение, более того не обоснованное. Да бывают моменты что кто-то ошибся, и как любой другой команде поддержа есть от коллег такому человеку. Не ошибаются только те кто ничего не делают. Но если разница какого характера эта ошибка, бывают и непоправимые последствия и тут никто не будет миндальничать и потворствовать таким "коллегам", которые умышленно ради своих целей/выгоды готовы нанести ущерб репутации форума и общему делу в целом..

Промолчу
Советовали мне: тихо будь)

Всего доброго

Назад
Сверху