Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Хочу понять будет ли спрос, если нуждается форум в обнале по ЕУ и США просто дайте +
я бы открыл сервис но просят сходу 1кк , мне кажется это перебор ведь конкуренции нет , а значит я форуму тоже нужен как сервис , зачем просить с меня стока )
Вроде аккаунт не свежий, должно быть известно что одинаковые темы плодить чревато может закончиться.
Тем более такие темы. Кто просит закинуть? Есть правила/условия публикации для всех одни и налить по миру деп 3кк нужно закидывать.
Это нужно не форуму, а людям которые не льют на шару абы кому.
Если надежда на то что кто-то увидит эту тему и зальёт, то мимо. Здравый зальёт тому у кого деп 3кк, или через Гарант-Сервис готов работать.
А красивые слова оставьте для мамонтов с Авито...
ты так сказал 3 кк будто 300к руб , ты вроде модератор и вменяемый, как я могу вкинуть такую сумму не узнав спрос, а если тебе кажется что я так ищу заливы, так иди в церковь ....
Вроде аккаунт не свежий, должно быть известно что одинаковые темы плодить чревато может закончиться.
Тем более такие темы. Кто просит закинуть? Есть правила/условия публикации для всех одни и налить по миру деп 3кк нужно закидывать.
Это нужно не форуму, а людям которые не льют на шару абы кому.
Если надежда на то что кто-то увидит эту тему и зальёт, то мимо. Здравый зальёт тому у кого деп 3кк, или через Гарант-Сервис готов работать.
А красивые слова оставьте для мамонтов с Авито...
прошу прокомментировать работу по миру GlobalCyberCompany с депо 100к .
А какие либо примеры?) Прям не очень приятное обвинение, более того не обоснованное. Да бывают моменты что кто-то ошибся, и как любой другой команде поддержа есть от коллег такому человеку. Не ошибаются только те кто ничего не делают. Но если разница какого характера эта ошибка, бывают и непоправимые последствия и тут никто не будет миндальничать и потворствовать таким "коллегам", которые умышленно ради своих целей/выгоды готовы нанести ущерб репутации форума и общему делу в целом..Касаемо АГ - рука руку моет...