TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Изучаю спрос на карты "Зарплатные"

Карты VISA GOLD с подписанными договорами на возможное предоставление овердрафта до 150 000 руб.

Онлайн банк.

Срок действия карты 6 лет.

Обслуживание 49 руб в месяц.

Подскажите примерную стоимость данного продукта?

Будет ли он востребован ?

Карты VISA GOLD с подписанными договорами на возможное предоставление овердрафта до 150 000 руб.

Онлайн банк.

Срок действия карты 6 лет.

Обслуживание 49 руб в месяц.

Подскажите примерную стоимость данного продукта?

Будет ли он востребован ?

Будет востребованный, стоимость. 50% от суммы овердрафта, что на нее могут взять.

Так овердрафт еще накрутить нужно , к примеру пополнять раз в месяц с юрика "ЗП" 150 тыс,три месяца и овердрафт будет доступен ...

Так что за 50 % не вариант.

Смотри обычные дебетовые карты Gold с гарантией 1 месяц стоят от 6к до 10 к рублей. Вот и думай, какую гарантию будешь давать на карты? И сколько прибавишь за овердрафт.

Гарантия 6 лет + овердрафт

Даже примерно предположить не могу...

Конкретно подскажите диапазон цен .

Овердрафт, при договоре с банком, будет работать в случае, если з/п будет заходить от исходного юрика (с кем банк оформлял з/п проект).
В случае смены места работы - пересматриваются кредитные лимиты

Обычная дебетка, не более

Лишь вероятностный вариант-залезть в кредитный лимит (надо знать внутренние процессы банка + срок давности выдачи карты)

Какой банк, карты на сканы сделаны? По подробнее раскажы, что как..

Как обналичить ВТБ классик знаю все ее данные не имея Симки.

Банк пока палить не буду , сами договора практически пустые,без указания места работы , должности , телефона организации ,и размера ЗП держателя карты.

но в заявлении при получении прописано "Прошу мою заработную плату и ДРУГИЕ причитающиеся мне выплаты зачислять ...."

Указываются только 2 доверенных лица и их телефоны .

Как сказала мне управляющая банком , что овердрафт будет доступен через 3 месяца и в размере одной месячной "зарплаты" по
договору прописана сумма 150 000 р по ставке 22% годовых.

Карты делаю на дропов.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Овердрафт будет списываться с рс фирмы , а не банк его будет предоставлять . Это обычные дебетовые карты . Они будут жить пока фирма сдает отчетность в налоговую . Обычно зарплатных проекты интересны людям кто занимается обналичкой .

)))))))))))))))
Solovev, Вы изрядно приняли ? ))))
Какой овер с расчетника компании )))))))))
ой, не могу )))))) а, спасибо ))))))))

P.S. обналичка на зарплатных проектах умерла лет так 6 назад

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А как карта уходит в овердрафт ( зарплатная ) если фирма свежезарега , оборотов нет , на расчетном счете фирмы баланс 20 тысяч . Вот фирма открывает счет в банке , делает зп проект на 10 человек и выдает им карты . Внимание : как карта уйдет в овердрафт 150к если баланс фирмы 20 тысяч и она тока начинает свою деятельность .
Базару ноль я может и не шарю , но мне интересно . Я пытаюсь понять

Если Вы не понимаете - читайте больше, а не пишите

P.S.в общедоступных источниках все есть.ищите

А как карта уходит в овердрафт ( зарплатная ) если фирма свежезарега , оборотов нет , на расчетном счете фирмы баланс 20 тысяч . Вот фирма открывает счет в банке , делает зп проект на 10 человек и выдает им карты . Внимание : как карта уйдет в овердрафт 150к если баланс фирмы 20 тысяч и она тока начинает свою деятельность .
Базару ноль я может и не шарю , но мне интересно . Я пытаюсь понять

никак :)

Назад
Сверху