TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Изучаю спрос на карты "Зарплатные"

19.05.15
42
Карты VISA GOLD с подписанными договорами на возможное предоставление овердрафта до 150 000 руб.

Онлайн банк.

Срок действия карты 6 лет.

Обслуживание 49 руб в месяц.

Подскажите примерную стоимость данного продукта?

Будет ли он востребован ?

Карты VISA GOLD с подписанными договорами на возможное предоставление овердрафта до 150 000 руб.

Онлайн банк.

Срок действия карты 6 лет.

Обслуживание 49 руб в месяц.

Подскажите примерную стоимость данного продукта?

Будет ли он востребован ?

Будет востребованный, стоимость. 50% от суммы овердрафта, что на нее могут взять.

Так овердрафт еще накрутить нужно , к примеру пополнять раз в месяц с юрика "ЗП" 150 тыс,три месяца и овердрафт будет доступен ...

Так что за 50 % не вариант.

Смотри обычные дебетовые карты Gold с гарантией 1 месяц стоят от 6к до 10 к рублей. Вот и думай, какую гарантию будешь давать на карты? И сколько прибавишь за овердрафт.

Гарантия 6 лет + овердрафт

Даже примерно предположить не могу...

Конкретно подскажите диапазон цен .

Овердрафт, при договоре с банком, будет работать в случае, если з/п будет заходить от исходного юрика (с кем банк оформлял з/п проект).
В случае смены места работы - пересматриваются кредитные лимиты

Обычная дебетка, не более

Лишь вероятностный вариант-залезть в кредитный лимит (надо знать внутренние процессы банка + срок давности выдачи карты)

Какой банк, карты на сканы сделаны? По подробнее раскажы, что как..

Банк пока палить не буду , сами договора практически пустые,без указания места работы , должности , телефона организации ,и размера ЗП держателя карты.

но в заявлении при получении прописано "Прошу мою заработную плату и ДРУГИЕ причитающиеся мне выплаты зачислять ...."

Указываются только 2 доверенных лица и их телефоны .

Как сказала мне управляющая банком , что овердрафт будет доступен через 3 месяца и в размере одной месячной "зарплаты" по
договору прописана сумма 150 000 р по ставке 22% годовых.

Карты делаю на дропов.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Овердрафт будет списываться с рс фирмы , а не банк его будет предоставлять . Это обычные дебетовые карты . Они будут жить пока фирма сдает отчетность в налоговую . Обычно зарплатных проекты интересны людям кто занимается обналичкой .

)))))))))))))))
Solovev, Вы изрядно приняли ? ))))
Какой овер с расчетника компании )))))))))
ой, не могу )))))) а, спасибо ))))))))

P.S. обналичка на зарплатных проектах умерла лет так 6 назад

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А как карта уходит в овердрафт ( зарплатная ) если фирма свежезарега , оборотов нет , на расчетном счете фирмы баланс 20 тысяч . Вот фирма открывает счет в банке , делает зп проект на 10 человек и выдает им карты . Внимание : как карта уйдет в овердрафт 150к если баланс фирмы 20 тысяч и она тока начинает свою деятельность .
Базару ноль я может и не шарю , но мне интересно . Я пытаюсь понять

Если Вы не понимаете - читайте больше, а не пишите

P.S.в общедоступных источниках все есть.ищите

А как карта уходит в овердрафт ( зарплатная ) если фирма свежезарега , оборотов нет , на расчетном счете фирмы баланс 20 тысяч . Вот фирма открывает счет в банке , делает зп проект на 10 человек и выдает им карты . Внимание : как карта уйдет в овердрафт 150к если баланс фирмы 20 тысяч и она тока начинает свою деятельность .
Базару ноль я может и не шарю , но мне интересно . Я пытаюсь понять

никак :)

Назад
Сверху