TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Изменение системы арбитража на DarkMoney.cc

Нужен ли раздел Репутационные иски в арбитраже?

• Всего проголосовало
    47
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Бесплатного адвоката это згдурика?))

На мой скромный взгляд, идея хороша тем, что позволит разгрузить арбитраж от "метафизических" исков, и позволит арбитрам экономить свои силы и время для решения более серьёзных финансовых споров. Ни в коем случае не считаю, что репутационный иск - это пшик или воздух. Но нужно понимать, чтобы обратиться с данным иском, у исца должна быть репутация, а не набор бессмысленных сообщений в количестве 500 штук. Я говорю о том, что в данном разделе должны публиковать иски люди, чья деятельность в сети и, в частности, на данном борде, зависит от их имиджа, брэнда, репутации. На сегодняшний день складывается такая ситуация, что каждая бабушка, торгующая семечками, обращается в арбитраж о защите своей мегарепутации. Кому это интересно? Послал покупатель или партнер? Выплесни все эмоции в личку и забудь. На твоем бизнесе это не отразится. Если ты не кидаешь людей, работаешь на совесть, никакие слухи, сплетни и помои в твой адрес не смогут забрать у тебя новых клиентов, которых приведет к тебе твой довольный старый клиент. А завистники пусть убивают свои нервные клетки.

А чем было плохо вообще не рассматривать иски без финансово пострадавших?
Строго не поддерживаю идею каких-то разборок из-за "клеветы", "оскорблений" и пр. чуши. Есть 2 типа отзывов в торговых темах:
1. Работал с ТСом, но вот такой вот вышел косяк и ТС его вот так решил.
2. ТС далбо*б, не умеет них?я и вообще, пошёл он на х?й!

Первый тип это обычный отзыв и отзывы бывают негативные. У всех.
Второй тип - это нарушение правил и там не надо разбираться, а надо обратиться к модеру, он удалит сообщение и выдаст бан.
Зачем какие-то разделы, голосования и прочее?

Что касается платный арбитражей. Мне не совсем понятна логика, почему именно финансовые претензии должны рассматриваться за деньги? Наоборот, плата должна вносится за всякие схемы заработка и прочие тяжелые случаи.
Более того, я за то, чтобы деньги получали не арбитры, а, к примеру, детские дома. Потому, что по моему мнению, не в деньгах дело. Просто есть иски на которые очень жалко тратить время. Хотя бы из-за того, что истец и ответчик очень часто просто посылают друг друга на ****** и сидят, ждут пока арбитр за них подумает. Ну а чё, арбитрам же скучно, у них ни жизни, ни работы нет, пусть логи сидят, читают...

Во взимании платы за арбитражи есть ряд плюсов.

Во-первых, стимулируем пользоваться гарантом. Если, как я писал выше, за сделки через гарант пошлину не берем.
Во-вторых, стимулируем изучать правила, поскольку в них на львиную долю вопросов уже содержатся ответы, и более ответственно подходить к сбору доказательств.
В-третьих, стимулируем решать вопросы самостоятельно, а в арбитраж идти только в том случае, если случай реально спорный.

Насчет того, куда пойдут деньги, не столь важно. Там копейки, реально.

Вообще, к примеру, по делам моей тематики реально сложных и спорных случаев, где нужно серьезно доказательства изучать, - менее 10% В основном же, мелкие кидки (тут и никакой пошлины не надо) или правила люди плохо изучают...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В связи с вышеизложенным напрашивается логический вывод: если человек работал без Гаранта, то не имеет права подавать в Арбитраж. И всё. И разгрузили Арбитров.
Блек заявить можно, а вот разбираться по поводу "кто кому денег должен" без Гаранта - уже не нужно. Если сам олень - пусть сам и сидит с рогами :)

В том-то и дело, это же не Арбитраж, не разруливание споров.
Это территория Пастбища и лежбища оленей, тюленей и прочей живности,
нужен отдельный раздел, где каждый может вылить грязь друг на друга,
поматерится вслух, а кто собрался вокруг, могут принять ту или иную сторону,
ну и посты набить себе, (меня вот сегодня понесло в трех темах, так и цифирь поднялась).
---
Думаю для обсирания друг друга есть раздел Социум) Там разве что посты не будут учитываться.

Ну а где еще можно рассмотреть такой иск? Человек (вроде не школьник) берет заказ, заказ не малый 300к, говорит около 2-х мес, что все норм процесс идет, и когда уже все сроки ожидания вышли, выясняется, что нихера он не сделал. Он не кинул никого, а тупо сорвал хорошую сделку. Фин. претензию тут не предъявить, но наказание хоть какое то должно быть. Нет?

Ну а где еще можно рассмотреть такой иск? Человек (вроде не школьник) берет заказ, заказ не малый 300к, говорит около 2-х мес, что все норм процесс идет, и когда уже все сроки ожидания вышли, выясняется, что нихера он не сделал. Он не кинул никого, а тупо сорвал хорошую сделку. Фин. претензию тут не предъявить, но наказание хоть какое то должно быть. Нет?

Была же тема "Заявки на присвоение статуса"
Статус "Олень" или "Мозго#б" - это самое оно для такого "дельца".
С таким статусом с ним работать вряд ли кто будет.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху