Лука, вот честно, ерунду написал...
Перед покупкой карты у сервиса покупатель обязан внимательно прочитать всю его тему. Так или нет? Ну это как перед пользованием товаром надо изучить инструкцию. Если все ссылки в теме есть, в том числе на отсутствие ответственности, то повторять это всё покупателю - это из него же дeбила делать. Повторяю, он и так обязан всё это изучить, поскольку он берёт потенциально опасный товар.
Что касается надежности дропов.Не знаю, как у других сервисов, у меня есть несколько категорий дропов:
1. Обычные дропы - это те, о ком ничего не известно. Они могут быть от новых селлеров, с которыми работал и проблем пока не было. Как правило, эти под грязь идут. Эти дропы могут украсть деньги со стандартной по рынку вероятностью.
2. Дропы повышенной надежности - это от годами проверенных поставщиков, процент краж у которых стремится к нулю. Эти дропы тоже могут украсть деньги, но эта вероятность меньше стандартной по рынку.
3. Сверхнадежные дропы - это друзья или родственники годами проверенных поставщиков. Вероятность краж со стороны таких дропов стремится к нулю, но она все равно есть.
4. Гарантийные дропы - дропы, по которым я даю гарантию сохранности средств на определенную сумму.
Ну и чего? Я вношу эту категоризацию себе в тему, а правила сервиса у нас выше правил форума:))).
Не в ту сторону мыслишь. Наказывать надо врунов. Если селлер утверждал, что с его карт не воруют, но украли - гнать такого селлера. Если селлер говорил, что дропы, как правило, не воруют, при этом все предупреждения в его теме есть, то какой с него спрос?
Я вот не пойму, чего ты селлеров постоянно крайними пытаешься сделать. Среди них, конечно, много раздолбаев и жуликов. Жуликов надо гнать, раздолбаев учить. Но жуликов и раздолбаев не меньше и среди покупателей.
Почему б не ввести в правила нормы, касающиеся нарушений правил работы с дебетовыми картами со стороны покупателей? Ведь именно эти нарушения - корень всех краж. Дроп и жулики-дроповоды прекрасно понимают, что не составляет особого труда украсть деньги с карты, просто в силу халатности покупателей. Поэтому и воруют. А виноват, конечно, селлер:))).
Вот, допустим, почему бы не добавить такие нормы:
1. Если покупатель хранит деньги на не гарантийной карте более 24 часов (а у меня были случаи, что хранили месяцами), селлер вправе расторгнуть договор с таким селлером и заблокировать карту без замены.
2. Если покупатель просрочил оплату продления (если таковое было оговорено) более, чем на месяц, и не выходил на связь, селлер вправе не только заблокировать карту, но и забрать всё, что там лежит.
3. Если покупатель дезинформировал продавца насчет характера использования карт (сказал про белое, а прошла грязь), то продавец вправе заблокировать всю партию проданных карт и снять все деньги, которые там есть.
4. Если покупатель грубо нарушил правила эксплуатации карт, то он в принципе не в праве писать какие-либо арбитражи.
А то твои действия сейчас похожи на действия российского государства во время коронавируса:))). Лишь бы что-то ввести да погромче это обозвать. Ну то есть если селлер отвечает за то, что не уведомил, то покупатель должен отвечать за то, что не соблюдал. Иначе это не работает...