Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Предлагал свою кандидатуру, была тема с кучей голосовалок. Не прошел по конкурсу.:(Лучше бы поставили пользователя Abrisk модератором. У него и опыт есть на других форумах. И ответственный и адекватный человек. Вот с ним я иногда спорил. Но приятно спорить с умными и адекватными людьми.
уверен, что ты следущий, действительно всей пятерней за тебя!Предлагал свою кандидатуру, была тема с кучей голосовалок. Не прошел по конкурсу.:(
Выбрали известную особу женского пола и ДжонаГотти.
По этому, Згурдик, с тобой - я никогда не спорил.
Топаз - верный выбор.
По этому, Згурдик, с тобой - я никогда не спорил.
Топаз - верный выбор.
Насчёт Ксая да,я бы тоже его рекомендовала взять арбитром. он сильно заматерел в этой области :cool:
Не в обиду xai, но он туповат, как мне показалось. Могу ошибаться.
В любом случае все решения принимает Найт по составу АГ, ему пишите.
Топаза в списке нет: Dark Money Forum - Просмотр групп
А где отсутствующая половина? :DТам половины состава нету. ))
Зассал? Не?По этому, Згурдик, с тобой - я никогда не спорил.
Топаз - верный выбор.
есди Ты не готов умереть то не разговаривай со мной больше. всё
да ты забань меня как тебя гриша в свое время забанил тогда ты был попроще наверное
1) Гриша меня забанил не за оскорбление, а за подачу нематериальной претензии в арбитраж на бан и высказывание модератора, что на тот момент на форуме не приветствовалось и не было достаточно регламентировано.
Модератор допустил оскорбление и получил от меня арбитраж. Так как он после выяснения отношений публично извинился и признал своё высказывание неправомерным, проблема была снята.
Так что не скажу, что я был особо то попроще. В части оскорблений пользователей - моё восприятие никак не изменилось, и совсем неважно кто высказывает эти оскорбления - новичок или член АГ. Правила и нормы этики для всех едины.
2) Не всегда на нарушения стоит выписывать бан. Иногда достаточно замечания. Вашу сообщение в адрес xai не содержало нецензурной лексики, ограничился замечанием.
Однако, Ваша реакция на это замечание - явно неадекватна, так как Ваши воспоминания о моем бане от Гриши никак не связаны с Вашим же оскорблением в адрес xai.
3) Ваша регистрация от конца 15 года и количество постов не вяжутся с Вашими знаниями, в том числе о жизни форума в 2013 году.
4) Ваши некоторые посты вызывают вопрос, точно ли их писал трезвый человек :)
Отсюда у меня к Вам вопрос, извините за бестактность :)
Вы, случайно, не Гриша ? :)