Мне очень интересно сейчас услышать мнение Найта и Местного.
Я и Топаз заявляем что никогда не общались. Споров между нами не было. Найт и Месный заявили что между нами давний и длящийся конфликт. Лука вообще какие-то тупые картинки выставлял. То-ли себя в молодости то-ли по умничать очередной раз решил. Такое ощущение что Лука, Местный, и Найт на форуме вообще не бывают не видят кто с кем имеют конфликты, а так вангуют предполагают.:D
....
Это всего навсего нарушение корпоративной этики, на которую судя по всему Згудрику глубоко пох.
ФПА может порекомендовать наложить на адвоката дисциплинароне взыскание, но не факт, что наложат. У Згудрика и так их уже наверное штук 500.
...
Думаю это не надолго. Посмотрим.
Ты бы лучше порекомендовал прекратить ему тяжелые наркотики жрать, да нашел время почитать его сообщения в том числе удаленные мною.
http://darkmoney.cc/601028-post151.html
Если считаешь себя адекватным что можешь сказать про этот его пост?
zgudrik, надеюсь Вы не будете отрицать эти спикировки, касающиеся Ваших с топазом отношений ?
Сразу замечу, что мне глубоко они безразличны, но сталкиваясь иногда при прочтении тем со спорами, или вот такими высказываниями, формируется мнение. Это не вангование, взятое просто из головы, а предположение, что не все в ваших отношениях безоблачно, коли уж существуют такие обороты речи.
Если они ошибочны и для вас это норма - приношу свои извинения , у каждого своё право на трактовку.
Мы предположили что ваши слова связаны с отголосками ваших дискуссий, так как такое предположение объясняет ваше негативное отношение к данному назначению.
Если это отношение не связано ещё и с отголосками, тогда вообще странно, чем же вызвано Ваше такое отношение в принципе, коли нет причин вообще ? :)
Однако разворачивать дискуссию по этому поводу - не стоит, это попросту флуд и набивание постов.
Нету у вас обострений - значит нету, Вы об этом сообщили и слова богу. Есть у вас какие то причины такой реакции на его назначение - и есть, они тогда в другой области, и это опять Ваше личное дело.
Если Вам нужны какие то извинения, что мы Вас неверно поняли - то примите их от меня лично и успокойтесь, пожалуйста, у меня нет столько времени и даже технических возможностей переворачивать весь форум в поисках ваших дебатов и споров, или в в выискивании причин такой Вашей реакции на его назначение :)
Давайте просто ценить чужое время :) его не у всех так много, чтобы тратить на пустой флуд не по теме :)