TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Изготовление дебетовых карт под Ваши нужды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ПРИНИМАЕМ заказы на изготовление дебетовых карт банков РФ

Стучать в аську или жабу.

Клеветы пока нет. Он же Вас кидалой не назвал. Только предположил, что сервис может отслеживать поступления. Теоретически, конечно, это возможно. Но держать карты неделю на счету - грубейшая ошибка.

Привет

Добавь пожалуйста в аську serhio113

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Заказал, оплатил, жду. Отзыв оставлю после получения.

Отпишитесь мне в мессенжере или здесь в лс. Не могу отправить вам ваш заказ пока вы мне мне не отписали данных по отправке. Заранее спасибо.

ТС успешно провел сделку через гарант

В наличии:
+10 шт открытие голд,
+10 шт связной мастеркард,
+1шт райфф класик,
+5 нш русский стандарт момент,
+4 шт авангард момент.

По всем вопросам стучать в аську или жабу.

заказал, оплатил. Отзыв будет после получения.

Реклама оплачена до 25.02.14

карту получил, в срок, как и договаривались, все очень быстро и оперативно, будем работать дальше. Спасибо

Доброго времени суток.

В наличии:
связной 4шт по 6к,
авангард 4шт по 4к,
русский стандарт 7шт по 4к.

Так же есть сбер момент на надежного дропа с гарантией полгода на карту и денежные средства на ней. Цена30к, без торга!

Доброго времени суток.

В наличии есть моментальные карты сбербанка на "выдуманные данные".
Плюс их в том, что нет "живого" дропа. Карты будут работать весь срок при условии, что по ним будет ходить беляк.

Цена договорная!

По всем вопросам стучать в аську или жабу

Воспользовался услугами ТС, все на высшем уровне. Огромный плюс что получилось срочно. Забрал карту через 2 часа как списались.
Буду пользоваться еще

Доброго дня уважаемые форумчане.)

Делаем карты класса моментум сбербанка на выдуманные данные. Такие комплекты не имеют "живого" дропа, значит если по ним будут ходить белые деньги проживут весь срок службы - это три года. И с таких комплектов не могут пропаст деньги опять же по причине отсутствия "живого" дропа, так как оформлены на выдуманные данные.

"Апну тему"

09.02. заказал у данного продавца карты вечером(2 связного+2альфы).
09.02. получил адрес где забрать связной (альфа сразу была оговорена под заказ и отправка курьеркой (продавец даже пообещал заказать ускоренный выпуск! во как!))
10.02. Адрес был получен ночью, поэтому забрал на след. день.
10.02. Проверил карту, все в порядке. Поступил перевод на сумму, большую чем дневной лимит. Часть снял, часть осталась на после 12. После 12ти остатка уже не было (70к)
11.02. Сообщаю продавцу о проблеме. Говорит, что попробует что-то сделать. Дроп-недоступен, дроповод тоже не в курсе как того достать. Сообщает мне, что дроп, скорее всего, на удачу прозвон сделал. Ок.
21.02. Спрашиваю готовы ли 2 альфы, заказанные.
22.02. Отвечает - были проблемы, мол, менты не дремлют. Предложена замена связного и сделать альфу, т.к. (как я понял) она даже не отдавалась в работу. Предлагаю ему вернуть деньги (19к)
24.02. Возврат 10к, остальное, говорит, через пару дней
26.02. 9к может в пятницу отдать (28.02). ок. договорились также на замену связного.
27.02. Получил связной (скана паспорта нет, пин нужно самому получить, ИБ тоже самому активировать, кодовое слово неверное - здесь я конечно придираюсь, потому как у продавца нигде не указана комплектность карт, просто хочется хотя бы чуточку сервиса)
28.02. Продавец отписался, что ночью закинет долг (т.е. 1.03), в 0.30 можно проверять кошелек.
1.02. (время - 0:16). Сказал, что там, где он хотел закинуть было что-то закрыта, поэтому деньги днем.

п.с. очень похоже на эссе как я провел февраль :D
п.п.с. с продавцом работаю больше полугода переодически, когда требуются карты.

Спасибо за внимание.

Все верно пишите и у продавцов бывают сложности и проблемы. Ваши пожелания учтены. Будем совершенствовать и улучшать сервис.
З.Ы. Оставшиеся 9к уже как три часа назад переведены вам на киви, проверяйте и тратте на здоровье =)

Предостережение!!!
Уважаемые клиенты не заливайте на карты больше чем можно снять в банкомате по дневному лимиту. Производите снятие денег сразу же в идеале в течении 15 минут. Ни вкоем случае не оставляйте деньги на карте для снятия на следующие сутки или день!!! Дропы кидалы не дремлют - чтоб земля им пухом была=)

Реклама оплачена до 25.03.14

Доброго дня уважаемые форумчане.

Поступление:
+2 русский стандарт момент,
+1 классика сбербанк.

По всем вопросам стучать в аську.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху