"Апну тему"
09.02. заказал у данного продавца карты вечером(2 связного+2альфы).
09.02. получил адрес где забрать связной (альфа сразу была оговорена под заказ и отправка курьеркой (продавец даже пообещал заказать ускоренный выпуск! во как!))
10.02. Адрес был получен ночью, поэтому забрал на след. день.
10.02. Проверил карту, все в порядке. Поступил перевод на сумму, большую чем дневной лимит. Часть снял, часть осталась на после 12. После 12ти остатка уже не было (70к)
11.02. Сообщаю продавцу о проблеме. Говорит, что попробует что-то сделать. Дроп-недоступен, дроповод тоже не в курсе как того достать. Сообщает мне, что дроп, скорее всего, на удачу прозвон сделал. Ок.
21.02. Спрашиваю готовы ли 2 альфы, заказанные.
22.02. Отвечает - были проблемы, мол, менты не дремлют. Предложена замена связного и сделать альфу, т.к. (как я понял) она даже не отдавалась в работу. Предлагаю ему вернуть деньги (19к)
24.02. Возврат 10к, остальное, говорит, через пару дней
26.02. 9к может в пятницу отдать (28.02). ок. договорились также на замену связного.
27.02. Получил связной (скана паспорта нет, пин нужно самому получить, ИБ тоже самому активировать, кодовое слово неверное - здесь я конечно придираюсь, потому как у продавца нигде не указана комплектность карт, просто хочется хотя бы чуточку сервиса)
28.02. Продавец отписался, что ночью закинет долг (т.е. 1.03), в 0.30 можно проверять кошелек.
1.02. (время - 0:16). Сказал, что там, где он хотел закинуть было что-то закрыта, поэтому деньги днем.
п.с. очень похоже на эссе как я провел февраль :D
п.п.с. с продавцом работаю больше полугода переодически, когда требуются карты.
Спасибо за внимание.