TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Итоги выборов. Поздравляем победителей.

Поздравляю всех победителей, все молодец.
Надеюсь не будете пренебрегать своими полномочиями.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ах вот для чего все эти Ваши суждения :D

Мика, а может это твой второй аккаунт?

P.S. Вы уже мните себя голосом всего форума? )))
Когда-то Барвиха так любил играться прикидываясь что пишет мнение всего форума.
Что-то одно употребляете?
"МЫ, Николай Второй"

Лично я видел, что весь форум писал о Вас что Вы надоевший всем тролль, который топит за Мику, что бы она больше не подставлялась как лично написавшая.

Глас и недовольство народа.
Я рассчитывал на лучшее из 2 лучших. Но после твоих песен в теме о выборах получилось другое, намного хуже.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Значит ты плохо спел.

Глас и недовольство народа.
Я рассчитывал на лучшее из 2 лучших. Но после твоих песен в теме о выборах получилось другое, намного хуже.

Я понимаю их решение сняться с выборов.

Прекрасно понимаю, что принять такое решение было не просто.

И полностью их поддерживаю в этом.

А теперь покажите где я их призывал снять кандидатуры?

Я вообще был за то, что бы вытянуть и в третий тур и в четвёртый наравне, что бы наконец Лука понял необходимость двоих модераторов.

Так-что Ваша интрига сейчас весьма коряво получилась.

Но зато проявили себя с этой стороны и теперь весь форум (:D) будет знать о Ваших повадках интригана.

Последнее редактирование:
Я не интриган :D
Просто хочу сказать что не стоило продвигать идею двоих модераторов. От этого выиграли бы все. В том числе и форум.
Именно эта идея в конечно счёте повлекла за собой такой исход.
После поста Луки в тг, что модератор должен быть один. Вам стоило бы остановиться. Но нет.. Этого не случилось.

Просто хочу сказать что не стоило продвигать идею двоих модераторов. От этого выиграли бы все. В том числе и форум.
После поста Луки в тг, что модератор должен быть один. Вам стоило бы остановиться. Но нет.. Этого не случилось.

В таком случае Лука пошёл против волеизъявления народа и самих кандидатов желавших работать в паре.

Более того, именно парой действительно сделали бы раздел качественным по проверкам.

Все выйграли бы от двух модеров.

Но включил режим упёртого и ЧСВ не позволило ему сделать как лучше.

Однако ему Вы это не говорите =)

Ссыкатно, да? ;)

Давайте ещё раз и кратко проясню Вам.

Выше я Вам подробно объяснил то, что не раз писалось на выборах о причинах необходимости двух модераторов.

Если бы Аурелио прошёл один то потом не раз бы в арбитражах всплывал вопрос "Кто открыл тему этому криворукому отрисовщику".

А это сразу минус в карму как модератору.

Он и сам это понимает.

Более того, он готов браться за тот объём работы, который вывезет по времени.

Повторю - модератор - это волонтёр работающий бесплатно в своё свободное время.

Лимита физического по модераторам в разделы не существует.

Всё на усмотрение СМ.

У Луки был нормальный вариант - Не проводить второй тур увидев согласие кандидатов работать в паре.

Назовите (или выясните у него) хоть одну причину, по которой модеров не может быть два в том разделе?

На других бордах успешно дублируют.

Более того, это дополнительная защита раздела на случай если один модер выпал на некоторое время (отпуск/болеет/и прочее).

Я наверно не разумно поступаю, пытаясь элементарное объяснить (Вам) троллю.

На этом раскланиваюсь.

Если есть ещё вопросы, то ищите ответы выше )

Назад
Сверху