TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

История Дарка.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хочешь классный **********? Я и арбитром(большим человеком) стал только, чтобы потроллить жгурдика и Санту :) Жугрдик тогда вяло отреагировал, а вот Санта - да, это стоило того :)

И сейчас я тоже пытаюсь писать "свои высеры", только меня давно уже не банят и нормальных срачей как-то не выходит. В общем, уже не так интересно всё это, нет огонька.

Я был и остаюсь тем, кто я есть и этого не стесняюсь. А вот ты, чепушила, вероятно был забанен за кидок тысяч на 5 рублей, создал мульта, что-то запланировал, но я как-то оперативно определил тебя в олени и у тебя не подросло. Мне это нравится, а вот тебе видно не очень по душе ;)

у меня был конфликт с алкашом (гриша) и он объективно был неправ,
я ему забил стрелу
а этот петух приссал, забанил меня, а в теме написал что типа я сам испугался, заранее зная что я заблокирован и ответить и доказать обратное не смогу

данте наверн особняком стоит,вроде как долги выплатил спустя год.

Не наверное особняком, а однозначно.

Его подали в розыск, ему пришлось скрываться, у него были проблемы, при которых он не мог отдать долги немедленно. Причем проблемы не самые мелкие и напрямую связанные с его свободой

Когда эти проблемы спали, он сам вышел на нас, и все долги вернул, причем спустя год после того, как они появились, что опять же говорит о его порядочности.

Так что Данте даже и не включайте сюда, с ним все в порядке.

у меня был конфликт с алкашом (гриша) и он объективно был неправ,
я ему забил стрелу
а этот петух приссал, забанил меня, а в теме написал что типа я сам испугался, заранее зная что я заблокирован и ответить и доказать обратное не смогу
Могу тебя только пожалеть :) У меня тоже был конфликт с гришей и гриша тоже меня банил. Но ты ведь не за это ушел в перманент, да? ;)
И сейчас это ведь не твой единственный мульт, верно? Форум ты читаешь постоянно и, очевидно, пишешь тоже, а на этот акк зашел спустя два месяца, чтобы в этой теме отписаться. С действующего аккаунта не захотел почему-то. Под кидок его готовишь, боишься раньше времени быть забанен? Кто же ты, если не чепушила тогда? ;)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Могу тебя только пожалеть :) У меня тоже был конфликт с гришей и гриша тоже меня банил. Но ты ведь не за это ушел в перманент, да? ;)
И сейчас это ведь не твой единственный мульт, верно? Форум ты читаешь постоянно и, очевидно, пишешь тоже, а на этот акк зашел спустя два месяца, чтобы в этой теме отписаться. С действующего аккаунта не захотел почему-то. Под кидок его готовишь, боишься раньше времени быть забанен? Кто же ты, если не чепушила тогда? ;)

за это и ушел, да я листаю форум
но активно не веду себя здесь уже
как это было когда только зарегистрировался
для меня это место где можно достать что то необходимое
либо просто время убить

по поводу мульта
да
вот мой второй акк
http://darkmoney.cc/members/pivovar-a-6468/

Последнее редактирование:
Интересно когда пойдут в ход ipшники. Интрига

Интриги и разоблачения.

ты сам развиваешь опять шахматную партию, по очистке репы кидка.
Вот прежде чем писать, желания подумать светлой головушкой не возникает? Данте - был и есть в бане, он даже не выходил оттуда, он пришёл, раздал долги и ушёл. Какую тут репутацию ему нужно очищать, если его физически нет на форуме?
опыт у тебя в этом уже есть, на арбитраже с Тео, ты на отлично сдал практику.
Из той же серии. Тео всегда защищал и обелял только Лука, Найт там никакой роли не сыграл, он только встречался с ним и его помощником и констатировал те вещи, которые имели место быть. У Тео даже в нарушениях висит перманент от Найта, который в последствии Лукой был снят.
И именно Лука не дал его забанить перманентно, а позволил заниматься всякой хернёй, вроде как для возврата долгов.

а ты в тот момент даже не захотел проверять никакие логи. откуда ты знаешь,что она была нерабочей,если я тебе тогда все свои кошельки дала,на которых видны выплаты за год?)

Аллин, тут не все так просто, как кажется тебе, или какое мнение у Луки относительно тебя.

Я изучил эту ситуацию в свое время, его реакцию, реакцию твою, и могу объективно судить о том, что же произошло на самом деле.

А произошло следующее:

У Луки, как и у любого человека, есть определенные качества характера. К ним относится патологическая честность, иногда возможна вспыльчивость, однако возможна и применяется терпеливость, у него много разносторонних черт характера, но особо можно выделить одну из них, которая повлияла на ту ситуацию.

Одной из его черт характера является то, что он если он поверил человеку, то внести в его веру смуту и попытаться ее разрушить и попытаться манипулировать - просто бесполезно. Он сам порядочный человек, и представить, что кто то из тех, кому он доверял в некоей степени, способен на подлость - для это это не понятно, в это он оперативно поверить не может.

Это не значит, что он в это не поверит, но ему нужны факты, доказательства, четкое обоснование, и главное - немного времени. Ему нужно с этим всем переспать, образно говоря.

Очень плохая попытка - пытаться его напором, скоростью, требованием немедленного принятия решения, это может иметь обратный эффект, мошенником он может посчитать Вас - человека, который пытается им манипулировать.

В то же время, он достаточно эмоционален и может погорячиться в какой то момент времени. Он быстро успокоится, но все равно сначала он среагирует - эмоционально, жестко, резко. И вот если он в порыве этой эмоции горячности даст еще и обещание какое то - увы, он его исполнит, даже если успокоится, пройдет время, он остынет. Но обещание - было дано, и он будет его исполнять.

Потому тогда была ситуация эмоциональная, меж личностная, она связана с особенностями твоего характера и характера его.

Не нужно думать, что он вставал на сторону Кинга, или что он прессинговал тебя, или что то делал тебе во вред, или пытался там замолчать истину - это совсем не так, ему эти все качества - совершенно не присущи, по определению - он прямо наоборот, является сторонником справедливости как таковой, в самом широком понимании этого слова.

Но и у тебя свой характер, динамичный, эмоциональный, заполошенный порой - ты не приемлешь ожидания, времени на размышления и оценки, тебе надо все быстро, ты не склонна ждать и давать особо то времени оппонента.

Просто два человека не сошлись характерами, так иногда бывает. Больше в той ситуации- ничего нет.

Вот прежде чем писать, желания подумать светлой головушкой не возникает? Данте - был и есть в бане, он даже не выходил оттуда, он пришёл, раздал долги и ушёл. Какую тут репутацию ему нужно очищать, если его физически нет на форуме?

Из той же серии. Тео всегда защищал и обелял только Лука, Найт там никакой роли не сыграл, он только встречался с ним и его помощником и констатировал те вещи, которые имели место быть. У Тео даже в нарушениях висит перманент от Найта, который в последствии Лукой был снят.
И именно Лука не дал его забанить перманентно, а позволил заниматься всякой хернёй, вроде как для возврата долгов.
Ты лично был с ним на встече?
Тео тоже ушел)
Теперь он опять в аг
Ты веришь в честность человека, который кинув кучу народа, потом пришел и отдал деньги и ушел?
Вам в аг голову сильно бьют да? что вы потом как зомби начинаете кукарекать одно и тоже?
Ты инфицирован, вирус ДМ в тебе детка)

Ты лично был с ним на встече?
Тео тоже ушел)
Теперь он опять в аг
Ты веришь в честность человека, который кинув кучу народа, потом пришел и отдал деньги и ушел?
Вам в аг голову сильно бьют да? что вы потом как зомби начинаете кукарекать одно и тоже?
Ты инфицирован, вирус ДМ в тебе детка)
Что за выражения? "Детка"... Мы что с тобой, на перемене потрещать вышли?

Я не был на встрече, меня туда не приглашали и вообще, зачем мне там быть? И без этого нет никаких оснований считать, что Найт врёт. Не вижу никакого смысла их тут перечислять, но их нет. Можешь верить, можешь не верить - это полностью твоё право. Если честно, всем насрать, что ты думаешь(вот такая суровая реальность).

Что касается
"Ты веришь в честность человека, который кинув кучу народа, потом пришел и отдал деньги и ушел?"
Тут опять твоё желание подискутировать на темы о которых ты не имеешь ни малейшего представления. Вместо того, что писать этот невообразимый бред, ты лучше изучи моё отношение к Тео, я всегда с большим удовольствием его демонстрирую.

Razvratnik написал(а):
так и в этом конкретном случае, или ты глубоко заблужден, и обманут кем то, ведущим тонкую игру тут, или ты сам развиваешь опять шахматную партию, по очистке репы кидка.

Мне очень жаль людей, у которых не достаточно мозгов, но они обязательно являются или пытаются являться затычкой в абсолютно любой бочке, в том числе той, в которой им даже и быть не обязательно.

Как было сказано в старой рекламе - иногда лучше жевать, чем говорить. Вот оно - и об этой ситуации.

Пивовар Вам ответил, я надеюсь этого достаточно, или Вы собираете эту тему развивать в каком то своем разрезе ее видения ?

Забаненный человек вышел на нас, перевел в гарант более 200 000 рублей, раздал все свои долги, и вновь исчез, также неожиданно как и появился. И ни на секунду с него не снимался бан.

Очень трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нету в принципе.

Razvratnik написал(а):
Я к примеру знаю другую историю, а не ту что вы постоянно, как российские новости вещающие ******ту в пользу непоколебимой нерушимости и о******тительности милицыи, пытаетесь втолкать в уши корюшкам.

Так поделитесь этой версией, послушаем :)

Razvratnik написал(а):
Вот к примеру, ты, за всю свою жизнь, скорее всего, не свистел людям в ухо столько, сколько ты насвистел будучи тут арбитром.

Ну вот что Вы, лично Вы, можете знать обо мне ? О том, что представляет собой моя жизнь, сколько годков этой жизни Ваш оппонент существует на этом свете, свистел ли он в уши кому либо что либо за эту жизнь, сколько раз он свистел, если это бывало, какой отрезок времени этой жизни он пробыл тут Арбитром, а также многие другие вещи ?

Ничего этого о человеке - Вы не знаете. Но при этом позволяете себе делать какие то предположения, какие то выводы, бросаться оценками.

Это что - юношеский максимализм, злоба, зависть, ненависть, тщеславие, или просто - глупость ? Ничего другого, извините, не приходит даже и в голову. :)

Последнее редактирование:
Прошу наблюдателей зафиксировать этот исторический момент!

Только, что мы стали свидетелями случая, когда я ответил пользователю вежливее, чем NightFlight :D

У Найта появилось время дискутировать в пустых темах, это радует :)

Мне очень жаль людей, у которых не достаточно мозгов, но они обязательно являются или пытаются являться затычкой в абсолютно любой бочке, в том числе той, в которой им даже и быть не обязательно.

Как было сказано в старой рекламе - иногда лучше жевать, чем говорить. Вот оно - и об этой ситуации.

Пивовар Вам ответил, я надеюсь этого достаточно, или Вы собираете эту тему развивать в каком то своем разрезе ее видения ?

Забаненный человек вышел на нас, перевел в гарант более 200 000 рублей, раздал все свои долги, и вновь исчез, также неожиданно как и появился. И ни на секунду с него не снимался бан.

Очень трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нету в принципе.

Так поделитесь этой версией, послушаем :)

Ну вот что Вы, лично Вы, можете знать обо мне ? О том, что представляет собой моя жизнь, сколько годков этой жизни Ваш оппонент существует на этом свете, свистел ли он в уши кому либо что либо за эту жизнь, сколько раз он свистел, если это бывало, какой отрезок времени этой жизни он пробыл тут Арбитром, а также многие другие вещи ?

Ничего этого о человеке - Вы не знаете. Но при этом позволяете себе делать какие то предположения, какие то выводы, бросаться оценками.

Это что - юношеский максимализм, злоба, зависть, ненависть, тщеславие, или просто - глупость ? Ничего другого, извините, не приходит даже и в голову. :)
Да, я тебе завидую, я так давно мечтаю ********еть с трибуны ДМ, не получается все ни как :)
по поводу знаю не знаю, сколько ты пробыл арбитром, представляешь, сон приснился, что чуть больше года ты тут, или я ошибся?)

Прошу наблюдателей зафиксировать этот исторический момент!

Только, что мы стали свидетелями случая, когда я ответил пользователю вежливее, чем NightFlight :D
Ты вырос в моих глазах, ты мой кумир.)

Все, на сегодня я лимит выполнил, нахамил, можно удаляться.

Назад
Сверху