TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

История Дарка.

Милейший вы этому искренне удивленны?:D:D:D...арбитражи полистайте!

Чуть ли не ежечасно читаю. Обычно там что-то в духе "Спасите, помогите, негодяи кинули меня на 20 000 р. Как дальше жить?". Меня самого на ДМ время от времени кидают на какие-то копейки. В арбитраж писал только 1 раз. Когда реально на мои личные деньги "кинул" один деятель...

Единственная борьба с кидалами - Гарант. Я бы вообще не рассматривал арбитражи, где сначала кто-то сам лоханулся не используя Гарант в обязательном порядке, а потом жалуется... :)

Вот-вот я тоже поддерживаю деанонимизацию (по желанию конечно). Причем Лука не даст соврать я ему не так давно предлагал провести такую процедуру по себе. Чтобы у народа было больше шансов достать кидалу и повысилость доверие нормальным продаванам в целом. Может я, конечно, ошибаюсь, но мне кажется белый обнал - это самая оборотистая тема здесь. Замораживать 1кк-5кк на депозит - вообще не вариант. 4000 баксов - это только школоту отсечь. Пусть ба Лука хранил у себя закриптованные персональные данные пожелавших.

Хотя, может это я наивный такой?

Только с защитой продаванов тоже надо подумать. Я перед выставлением объявления задавал арбитрам вопрос "ну вот клиент может доказать, что он отправил деньги на мою контору (есть платега), а я как докажу, что я ему нал отдал? расписку с него брать?", арбитры хором отправили к главному к Найту. Найт сказал "будь спокоен, парень, никому не надо тебя ложно обвинять"... Т.е. можно перевести так "ничего доказать ты не сможешь, поскольку процедуры защиты тебя в природе не существует".

Со всем согласен. Только я лично считаю, что такое (Деанонимизация ответственных за $ лиц) Луке нужно делать не в рекомендательном, а в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке. Тогда реально страх кинуть борд и пользователей будет, так как деанонимизация скажется и на жизнь кидал в оффе. Луке на заметку... :)

Лично я, например, представился для тех, с кем постоянно работал тут. Я людей никогда не кидаю. Мне не страшно. :)

Единственная борьба с кидалами - Гарант. Я бы вообще не рассматривал арбитражи, где сначала кто-то сам лоханулся не используя Гарант в обязательном порядке, а потом жалуется... :)

ИМХО, арбитраж - это не только возможность не дать работать не честному человеку, но и возможность оправдаться честному. Так что пусть будут :)

ИМХО, арбитраж - это не только возможность не дать работать не честному человеку, но и возможность оправдаться честному. Так что пусть будут :)

Да я не против арбитражей. Я за ужесточение правил. Пусть насаждается культура пользоваться Гарантом. Но и сам Гарант тоже должен как-то расторопнее работать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я-то думал, сейчас начнут в теме всяческие курьёзные истории рассказывать. А тут началось... кто кого кинул, кто кого подставил, "вот он кидала", "вот он м*дак", "она шл*ха"... Где позитив ёпта?

Я-то думал, сейчас начнут в теме всяческие курьёзные истории рассказывать. А тут началось... кто кого кинул, кто кого подставил, "вот он кидала", "вот он м*дак", "она шл*ха"... Где позитив ёпта?
ну а какие курьёзные истории?
прикольно были читать гришино ляпотание по пьяни,пока в конце концов он не слился и не кинул на 10 тысяч российских рублей :)
как быдлер собирал инвестиции в ботнет,а ума не хватило)или как его облапошил его же помощник :D доверил гаранта не пойми кому,а тот его систематически кидал)))
ааа был ещё дурачок демон,который вырос в кидалу нилара)отъявленный идиот (это в принципе и сейчас не изменилось),но повёлся с кингом и КО. в итоге поднасрал и себе и им,обломав хороший кидок изза своей жадности.

если что то ещё было интересное дополните,всего и не вспомню :)

Раньше трава была зеленее. Однозначно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
6861731fb08c.jpg

Больше нечего добавить. Остается только читать.

Да тут с модераторами вообще много траблов было

сколько их заблокировано ?!

kingshadows - которого я застал уже заблокированным
гриша - полупьяный черт и ссыкло
Gannik - кидала, помощник бодлера между прочим
сам бодлер который игнорил и блокировал за претензии к нему, помню было время каждый день кто то новую предъяву кидал, в результате чего он лишился поста гаранта, затем и арбитра, а сейчас как будто ничего и не было опять в аг, помню еще был случай он просил 600к в "непаблик тему" и только не мог объяснить что за тема и какие гарантии
видимо тоже хотел кидануть всех
santa2014 - тоже забанен за кидок

это те кого я смог вспомнить

а еще сколько было проверенных продавцов заблокировано за кидки и еще всякую поебень
герман греф, whiteanonumys
дохера их было

и вообще почитайте арбитраж, в самых старых претензиях все забанены поголовно, а те кто не забанен
давно уже не юзает форум

Да тут с модераторами вообще много траблов было

сколько их заблокировано ?!

kingshadows - которого я застал уже заблокированным
гриша - полупьяный черт и ссыкло
Gannik - кидала, помощник бодлера между прочим
сам бодлер который игнорил и блокировал за претензии к нему, помню было время каждый день кто то новую предъяву кидал, в результате чего он лишился поста гаранта, затем и арбитра, а сейчас как будто ничего и не было опять в аг, помню еще был случай он просил 600к в "непаблик тему" и только не мог объяснить что за тема и какие гарантии
видимо тоже хотел кидануть всех
santa2014 - тоже забанен за кидок

это те кого я смог вспомнить
фин, ганник, амстердам, рол, пендальф, фостер. данте наверн особняком стоит,вроде как долги выплатил спустя год.
это те кого помню я ещё)

Было бы веселее, если бы съезды были. Ну там знаете нивоводы съезжаются в овне покопаться, торрентовки - пивка попить. А тут собрать всех и стоять наблюдать издалека как сотрудники школьников вяжут :)

я помню раньше пивовар задолго до того как стал арбитром
постоянно везде писал свои высеры и был забанен за это хрен знает сколько раз
а потом когда попал в аг
почувствовал себя большим человеком
типа смотрите вот какой я крутой
арбитр форума
и не какого нибудь, а даркмани
как какая нибудь тема появится тут же вылезает пивовар
он же в каждой жопе затычка

Последнее редактирование:
Тоесть тем самым ты хочешь сказать.что в случае чего(не преведи господь)...кидок со стороны луки будет оправдан заработанными средствами :eek:?х.ясе заявления.эко вас понесло милейший!

я всего лишь говорю, что к баблу в депе отношусь как к необходимо замороженным на все время работы средствам, по сути - они уже списаны как необходимая потеря и что переживать в случае жопы - буду не за бабло, а за борд, за Людей(коих на борде не много все же), за веру в Светлое что ли... ну как-то так.

а потом когда попал в аг
арбитр форума
Хочешь классный **********? Я и арбитром(большим человеком) стал только, чтобы потроллить жгурдика и Санту :) Жугрдик тогда вяло отреагировал, а вот Санта - да, это стоило того :)

И сейчас я тоже пытаюсь писать "свои высеры", только меня давно уже не банят и нормальных срачей как-то не выходит. В общем, уже не так интересно всё это, нет огонька.

Я был и остаюсь тем, кто я есть и этого не стесняюсь. А вот ты, чепушила, вероятно был забанен за кидок тысяч на 5 рублей, создал мульта, что-то запланировал, но я как-то оперативно определил тебя в олени и у тебя не подросло. Мне это нравится, а вот тебе видно не очень по душе ;)

а потом когда попал в аг
арбитр форума
как какая нибудь тема появится тут же вылезает пивовар
он же в каждой жопе затычка
зато он один из немногих,кто оставался собой и до назначения в Аг, во время назначения и после него.это гораздо ценнее,чем быть похожим на "если я в Аг - я философ, если не в Аг - быдло".

Назад
Сверху