TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

История Дарка.

Ну раз стали вспоминать историю, еще надо отметить Fin-а, который был модератором и занимался белым обналом. В итоге набрал неплохо клиентов и в один прекрасный момент всех их кинул. За его кидки кстати никто ничего не возмещал, если мне не изменяет память.

И еще был вечносиний Гриша который тоже был модером с изрядной долей величия, а в итоге был отправлен в бан как кидала за какие то смешные копейки.

Это я все к чему - к тому что к отбору в члены АГ надо отноститься с ответственностью.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это, извините, как понимать? Надеюсь не так: "В один прекрасный день вы проснетесь, а меня с ваши депозитами уже нет"? :rolleyes:

да даже если и так - то ДМ позволяет заработать, как минимум в несколько раз больше чем деп который морозится. И если даже такое произойдет - рвать последние волосики на пятой точке не буду, но мне почему-то кажется, что такого не произойдет.
ИМХО

Ну раз стали вспоминать историю, еще надо отметить Fin-а, который был модератором и занимался белым обналом. В итоге набрал неплохо клиентов и в один прекрасный момент всех их кинул. За его кидки кстати никто ничего не возмещал, если мне не изменяет память.

И еще был вечносиний Гриша который тоже был модером с изрядной долей величия, а в итоге был отправлен в бан как кидала за какие то смешные копейки.

Это я все к чему - к тому что к отбору в члены АГ надо отноститься с ответственностью.

Так тут уже на моей памяти еще один модер вроде за "кидалово" на 7 000 р. в бан улетел...))) Думаю, Луке нужно перед приемом в АГ ДМ проводить деанонимизацию персонажей. После этого прием неадеквата, а тем более возможность кидалова из числа АГ сведется к нулю... :)

.

Не просто так я все больше народа на депозит подсаживаю.

Конешно конешно .не спроста!Один ты устанешь отдавать долги ,за тех кого ты приручил. Взял под крыло так сказать!(и еще большой вопрос кто от этого выигрывает)Поставил на должность мадератора и т.д.И в благодарность швырок.PS .Сорри Лука я тебя не в коей мере не учу жизни и не еду на тебя!Всего лишь призываю тебя трезво взглянуть на ситуацию!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Логично, вы сравниваете тогда только созданный форум с раскрученным Безналом, конечно, не воспринимали всерьез нас, срок нашей работы был минимальным. Но динамика, она зафиксирована темами в новостях и при живом и здравствующем безнале была прекрасной. Конечно, мне было на руку то, что Безнал лихорадило, но выставлять что мол тут никого не было и вдруг повалили авторитеты - неверно, это как минимум не подтверждается статистикой. Было 300 человек в сутки, стало 500 за пару месяцев. Сейчас больше 5000 в сутки.

Я ведь не говорю, что ДМу повезло и прочий бред. Ты всё правильно говоришь, было две паралельные площадки, одна развилась в прекрасный борд, вторая рипнулась, вот и всё. Я прочитал название темы и высказался по существу. Просто история не более того.

.

да даже если и так - то ДМ позволяет заработать,...
ИМХО

Тоесть тем самым ты хочешь сказать.что в случае чего(не преведи господь)...кидок со стороны луки будет оправдан заработанными средствами :eek:?х.ясе заявления.эко вас понесло милейший!

выбор Аг уже давайте на усмотрение Луки оставим,нету смысла поднимать тему снова.
а за фина бы он даже если бы и отвечал за него,то не смог рассчитаться. там были многомиллионные долги из тех,что я знаю.а может быть я и не о всех знаю,значит и того больше.

Вы чё устроили то? Тема это лишь воспоминания о становлении борда, зачем вы опять грязь сюда мешаете?

выбор Аг уже давайте на усмотрение Луки оставим,нету смысла поднимать тему снова.
а за фина бы он даже если бы и отвечал за него,то не смог рассчитаться. там были многомиллионные долги из тех,что я знаю.а может быть я и не о всех знаю,значит и того больше.

То есть рипаки тут зарабатывают больше всех?!))))))))))))))

Это, извините, как понимать? Надеюсь не так: "В один прекрасный день вы проснетесь, а меня с ваши депозитами уже нет"? :rolleyes:
Появится просто помощник, как было у Тео, и все он украдет, ни кто не виноват.

То есть рипаки тут зарабатывают больше всех?!))))))))))))))
ну я по чужим кошелькам не лезу и не считаю,просто что в истории с фином он кинул на очень большие суммы людей. на дарке висела претензия к нему всего на 600-700к.

Вы чё устроили то? Тема это лишь воспоминания о становлении борда, зачем вы опять грязь сюда мешаете?

Давайте что-либо хорошее вспомним...))) Реальные курсы по к***гу, хорошие контракты по сканам и время "ахуительных историй" с обкурившимся табаком ояебу Хулиганом!))) Где все это? :)

Последнее редактирование:
.

А какая гряз?люди всего лишь говорят ,что было в процессе становления борда.что имело место быть на самом деле!

А разве это не история? Мне кажется, не стоит идеализировать.

Ок. Согласен, продолжайте)

ну я по чужим кошелькам не лезу и не считаю,просто что в истории с фином он кинул на очень большие суммы людей. на дарке висела претензия к нему всего на 600-700к.

Ну если в целом 600-700к - это еще терпимо. А вот когда на миллионы или десятки миллионов кидалово - это уже да...

Тут еще Пендальф Серый такой, слышал, водится. Тоже говорят, препротивнейшее создание. :)

Так тут уже на моей памяти еще один модер вроде за "кидалово" на 7 000 р. в бан улетел...))) Думаю, Луке нужно перед приемом в АГ ДМ проводить деанонимизацию персонажей. После этого прием неадеквата, а тем более возможность кидалова из числа АГ сведется к нулю... :)
Вот-вот я тоже поддерживаю деанонимизацию (по желанию конечно). Причем Лука не даст соврать я ему не так давно предлагал провести такую процедуру по себе. Чтобы у народа было больше шансов достать кидалу и повысилость доверие нормальным продаванам в целом. Может я, конечно, ошибаюсь, но мне кажется белый обнал - это самая оборотистая тема здесь. Замораживать 1кк-5кк на депозит - вообще не вариант. 4000 баксов - это только школоту отсечь. Пусть ба Лука хранил у себя закриптованные персональные данные пожелавших.

Хотя, может это я наивный такой?

Только с защитой продаванов тоже надо подумать. Я перед выставлением объявления задавал арбитрам вопрос "ну вот клиент может доказать, что он отправил деньги на мою контору (есть платега), а я как докажу, что я ему нал отдал? расписку с него брать?", арбитры хором отправили к главному к Найту. Найт сказал "будь спокоен, парень, никому не надо тебя ложно обвинять"... Т.е. можно перевести так "ничего доказать ты не сможешь, поскольку процедуры защиты тебя в природе не существует".

Назад
Сверху