TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

История Дарка.

В принципе Алиночка правильно говорит. ДМ появился в тени Безнала и относились к нему тогда не серьёзно. Альтернативы Безналу тогда не было. Всё это не заслуга тупорылого админа Безнала, а заслуга пользователей, которые поднимали форум - Ремейкер, Ганибал, Пастернак, Кйора. Чуть позже пришёл Динхолд. Неприятные истории с Федотовым и Готовками и их уход на ДМ не добавляли тогда репутации ДМ. Хоть и Готовок в итоге прогнали. Тори, который докладывался админу Безнала, работал на два фронта и грезил об АГ Безнала. Затем был приём Пастернака, кидок Админом Ганибала, далее ушли Кйора и Динхолд и форум стал кидальным. После этого большинство ушли с Безнала на ДМ и не разочаровались. Историю с КингШадоу я не видел, но судя по тому, как она решилась, это плюс 100500 баллов к репутации форума и авторитету Луки лично. На данный момент ДМ лучший форум подобной тематики, безусловно.

Логично, вы сравниваете тогда только созданный форум с раскрученным Безналом, конечно, не воспринимали всерьез нас, срок нашей работы был минимальным. Но динамика, она зафиксирована темами в новостях и при живом и здравствующем безнале была прекрасной. Конечно, мне было на руку то, что Безнал лихорадило, но выставлять что мол тут никого не было и вдруг повалили авторитеты - неверно, это как минимум не подтверждается статистикой. Было 300 человек в сутки, стало 500 за пару месяцев. Сейчас больше 5000 в сутки.

решилась она благодаря людям которые начали катать претензии и не дали замять и потом в последствии найту.)а вообще да,тори, федотов, все полезли сюда в модеры) и я говорю,все были за одно.я никогда не забуду покрывательство кинга. тогда много что стало понятно) эт сейчас стало все лояльно и форум вырос, но тут еще большой вопрос,кто "сделал" этот форум таким...так сказать раздробил "костяки" старичков и дал волю новеньким.ведь раньше,если вспомнить, тот же хулиган сразу отхватил бы бан назвав как сейчас луку полудурком. и арбитражи с модерами ,явно бы были не в пользу другой стороны,даже если бы сторона была права)

С Кингом - ложь, я сразу начал выплаты, как стало ясно, что КШ кинул. По поводу либерализации правил - согласен, тогда даже обсуждать решения модераторов запрещалось.
Федотов не лез в АГ, я был больше тогда заинтересован в нем, чем он в нас. Когда он пришел сюда, мы были новым форумом без клиентов на дебетовые карты.

Последнее редактирование:
дада,афера.только туда ушли кьера и динхольд)и так по мелочи.и то,этот форум создали намного позже,я уже на дарке сидела, а мне кьера писал,что вот открыли форум присоединяйся. кстати,про залив сс даже не слышала.так что кроме дарка не было ничего(я тебе прям точно говорю), да нет,не лохотроном)до сих пор некоторые работают)а мне был выписан бан,за то,что я клевещу на кинга)лука,разве ты не помнишь?)и ты намного спустя только начал отдавать долги,когда уже полезли другие претензии и было уже не прикрыть)а мне то баном рот быстренько заткнул)так что... ну да ладно это уже к истории относится чисто моей,а не дарка)как и что потом было)

P/S мы уже ,Лука, 2 года почти вместе)ссоры,интриги,расследования,я для тебя безумная женщина, ты для меня маленький чепушила) как прям в семье)ахахах

Ты торговала бредовой и нерабочей схемой, она попала в паблик и над ней все смеялись. Ты обиделась и набросилась без доказательств обвинять Кинга в этом, устроила истерику. Даже если Кинг и слил ее, что не доказано, то писал уж точно не он ее, не к нему были претензии по схеме. На тебя были претензии счастливых клиентов или ты забыла? Напомнить? Я встал на сторону кинутых тобой клиентов, принял санкции, вот и все.

Помню как Алиночка баллотировалась в модераторы форума, но потом сняла свою кандидатуру просто так хотя многие знают почему она так сделала.
А еще Luca Brasi популяризировал своего персонажа так, что на многих форумах аналогичной тематики есть свой Лука)))

Пора выпускать книгу "Темные деньги. Начало" =)

Да Лука ты всегда гнался за посещаемостью...но это не всегда хорошо и нужно отчетливо видеть края! .ты добился посещаемости ДМ.но вот само качество площадки сильно упало!Ты это все понимаешь и пытаешься принять меры .но пока из этого не чего хорошего не выходит!Арбитражи прогресируют.70-75%площадки школоло или просто идиоты, присутствует также и % красных и прочей нечести.и только 10-15% людей находящихся тут чем то стоящим занимаются и стараются не офищировать свою присутствие!.Посещаемость 5к .посещаемость 5к.и что из этого то?сколько из этих 5к зарегестрированных пользователей? сколько из тех кто зареган активны!сколько из активных пользователей .наполняет ДМ полезной инфой,а не несут ерись и не мнят из себя супер профи . обучение новорегов(и прочих лохов) основам безопастности-Кардингу и прочих супер курсов .копипаст с новостных блогов. о банковских изменениях-нововедениях и подобного не всчет. Да все ты видишь это и понимаешь .но не когда публично не признаешь!!!Так как пока . интерес твой в количестве людей!А не в качестве .В АГ между собой постоянная грызня и борьба за власть)))!Все друг друга поливают грязью образно говоря. . .PS.Сорри за мой французкий

Ты торговала бредовой и нерабочей схемой, она попала в паблик и над ней все смеялись. Ты обиделась и набросилась без доказательств обвинять Кинга в этом, устроила истерику. Даже если Кинг и слил ее, что не доказано, то писал уж точно не он ее, не к нему были претензии по схеме. На тебя были претензии счастливых клиентов или ты забыла? Напомнить? Я встал на сторону кинутых тобой клиентов, принял санкции, вот и все.
у меня папочка со всеми доками на кинга до сих пор лежит хранится)и тот арбитраж,что ты удалил у меня весь заскринен,и логи где он сливал тему и всё всё всё)))
и из десятка покупателей,только 1 поднял бучу,когда был арбитраж на кинга,под шумок так сказать,а ты в тот момент даже не захотел проверять никакие логи. откуда ты знаешь,что она была нерабочей,если я тебе тогда все свои кошельки дала,на которых видны выплаты за год?)
сейчас бы я добилась своего,потому что арбитражи разбираются досконально,а тогда ты просто закрыл топик и забыл.,печалька,но это в прошлом и я даже тебе в чём то за это благодарна ;)

В принципе достойная тема превратилась в разборки авторитетных старичков. Фик то с ним как там было. Сейчас главное как есть. Не знаю как там со школотой и красными, но, понятно, что данный ресурс позволяет нормальным рабочим людям находить друг друга и система депозитов и арбитража хоть как-то решает проблему кидков.
Я например годы работал и не высовывался за рамки своей области, как пришел на дарк, уже прилично по стране покатался :) В принципе, можно признать, что продуктивно.
Лука - респект, вонючкам игнор =)

это не разборки,а воспоминания))обсуждаем то что было,а не сейчас)сейчас альтернативы дарку попросту нету,да и думаю ближайшие пару лет точно не будет.но иногда промелькает мысль,а что бы было,если бы безнал не слился...

Тем не менее тема забавная. :)

у меня папочка со всеми доками на кинга до сих пор лежит хранится)и тот арбитраж,что ты удалил у меня весь заскринен,и логи где он сливал тему и всё всё всё)))
и из десятка покупателей,только 1 поднял бучу,когда был арбитраж на кинга,под шумок так сказать,а ты в тот момент даже не захотел проверять никакие логи. откуда ты знаешь,что она была нерабочей,если я тебе тогда все свои кошельки дала,на которых видны выплаты за год?)
сейчас бы я добилась своего,потому что арбитражи разбираются досконально,а тогда ты просто закрыл топик и забыл.,печалька,но это в прошлом и я даже тебе в чём то за это благодарна ;)

Я каждому своему врагу до сих пор желаю такую жену как вы!
И поспешили вы со свадьбой, я бы вам таких женихов бы подыскал!

Я каждому своему врагу до сих пор желаю такую жену как вы!
И поспешили вы со свадьбой, я бы вам таких женихов бы подыскал!

себя,чтоль предлагаешь?)я знала,я знала лука, что ты ко мне не равнодушен)))всегда помнишь обо мне,говоришь)

себя,чтоль предлагаешь?)я знала,я знала лука, что ты ко мне не равнодушен)))всегда помнишь обо мне,говоришь)

И все-таки, когда ваш муж сбежит, пишите мне, я подготовлю список кандидатур.

это не разборки,а воспоминания))обсуждаем то что было,а не сейчас)сейчас альтернативы дарку попросту нету,да и думаю ближайшие пару лет точно не будет.но иногда промелькает мысль,а что бы было,если бы безнал не слился...

Насколько мне известно безнал слился из за того,что забоялся ,что что всех примут и накрутят если развите площадки будет продолжатся в том же темпе (был такой разговор) .И Назревало решение перед ним.колотится дальше-развиватся и в перспективе уехать за кулисы.либо кинуть всех. срубить кеша.серьёзные люди оттуда все уйдут .тем самым и у красных пропадёт интерс к безналу....безнал выбрал второе.вот и все.....Если кто то думает ,что Лука не сталкнётся(столкнулся)с таким выбором .Я им искренно сочуствую!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
История дарка, а общаются о безнале. У меня только один вопрос, если безнал встал перед выбором, получается и дарк перед ним встанет или я не прав?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Насколько мне известно безнал слился из за того,что забоялся ,что что всех примут и накрутят если развите площадки будет продолжатся в том же темпе (был такой разговор) .И Назревало решение перед ним.колотится дальше-развиватся и в перспективе уехать за кулисы.либо кинуть всех. срубить кеша.серьёзные люди оттуда все уйдут .тем самым и у красных пропадёт интерс к безналу....безнал выбрал второе.вот и все.

Если дело обстояло именно так - то выбор: ДЕРЬМО, могли же просто распустить борд.
А так получается и под красноперыми не подставились, но и мышиное движение совершили, что так падаль, что так падаль... даже не из двух зол...
ИМХО

История дарка, а общаются о безнале. У меня только один вопрос, если безнал встал перед выбором, получается и дарк перед ним встанет или я не прав?

Не просто так я все больше народа на депозит подсаживаю.

.

Если дело обстояло именно так - то выбор: ДЕРЬМО, могли же просто распустить борд.
А так получается и под красноперыми не подставились, но и мышиное движение совершили, что так падаль, что так падаль... даже не из двух зол...
ИМХО

Зачем распускать безнал как площадку.безнал наполнен был на тот момент актуальными статьями.было долгое время видно по постам-темам , что площадка живая.и он долгое время пытался потдерживать актуальность .некоторые не воспринемали всерьез предьявы и продолжали работать(правдо не долго)и безнал неплохо поимел в тот периуд времяни на кидках.

Назад
Сверху