TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Исповедь дроповода

Нда, боюсь если ты будешь продолжать работать с такими клиническими идиотами, тебя довольно быстро примут.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошло больше недели. За это время было слишком много событий, опишу кратко и поеду что то думать с работой.
1) приехали воры, забрали авто когда перепарковывал, т.к. не позвал их на "стрелку", тут такое до сих пор, на самом деле очень рад, т.к. слишком дешего(30к авто стоит +-1000$) и одной проблемой меньше (нашел способ как вернуть авто, но нужно подождать нужного момента)
2) мой дроповод поехал к дропу за картой, его окружили 5 человек, поехал за ним. Это были нерусские, они ищут того кто кидает, залили им, их кинул свой же, ищут его и его семью, вроде нашли но встретиться с ними никак не можем, возможно тоже ****(ЧП №1)
3) нашёл дроповода одной из команд, знал что возможно кидок и предупредил заливщика, т.к. материал сгорал - могли такое позволить, в итоге минус на 300к (ЧП №2)
4) начал работать с украинцами, они купили карту на 300к, платеж завис в обработке и ушло только 49к дропу из 300, т.к. договаривались на другую сумму залива дроп ничего не возвратил, свои кинули своих же, ждали возле дома в капюшонах, договорились что дальнейшие банки он даст бесплатно, но денег не даст. (ЧП №3)
5) уже думаю все сам заберу, без дроповодов, встречаемся с дропом, он готов дать телефон, карточку, приложение на сутки и через сутки забрать, даём ему аванс, другой более дорогой телефон(обнальшик дал свой) и ждём залива. Залив происходит и сразу же выбрасывает из приложения. Дроп подключил смс оповещения о поступлении средств и в момент пополнения заходил в ЛК и меняет все что можно параллельно снимая средства, было 120к (ЧП №4)
Заливщик смотрит на эти 4 чп подряд и говорит - выплатишь долг и продолжим работать. Долг поставил намного меньше чем сумма залива, спасибо ему.
Дроп который должен ехать полностью все оформлять на себя - будет в понедельник(уже билет купили), нужно его поселить, полностью подготовить все к его приезду, попробую официально через полицию его зарегистрировать в Чехии, посмотрю сколько времени это все займет.
Пока думаю на обычную работу пойти на 3-4 дня что б мог покрыть расходы приезжего дропа.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приехал первый дроп в понедельник из Украины. Я заранее снял ему жилье(хостел) на 5 дней. Вместо 6 утра(по расписанию) приехал в 13 из за задержки на границе. Во вторник пошли в полицию, миграционную службу, но из за нововведения визу оформляют не под часа (как раньше), а месяц. Получилось сделать вот такие лк:
1) Чсоб(150 и 150)
2) Аир (300 и 300)
3) Бунк
4) Вайс
5) Бинанс
Револют не получилось. Это то что можно сделать без визы в Чехии, лучше чем ничего. Даже если оплатить всем всё и закрыть 2 лимита(АТМ и интернет платежи), то можно выходить по немногу в плюс и делать поток + открывать параллельно другое направление(того кто будет поставлять дропов). Жду залива, отдаю долги(почти все) и буду ждать следующих дропов.

Мне говорили что тут много кидал и скама - на самом деле не думал что настолько. До этого работал везде как часы, очень быстро и четко, а тут чёрт ногу сломит(уверен уже многим поломали).
Так же удалось пообщаться с конкурентами - есть одна девушка в Праге безумно красивая, безумно любит всех кидать (кроме 1 посредника и работает только через него), но очень большой молодец в данной сфере в плане работы. Кто работает по Чехии должен ее знать(даже начинающие дроповоды все в курсе о ней, как живая легенда). Видимо я первый кто обратился к ней именно за советом которые она с радостью дала(с ней очень сложно было организовать встречу, обошлась она 20к$ моему заливщику, который ей написал и решил работать с ней на прямую без посредника, она его кинул, т.к. у нее только 1 партнёр через кого она работает). Теперь знаю как закрывать электронные платежи, а не только снимать средства c АТМ, но для этого так же нужны вложения. Кому интересно - напишите в ЛС, если это организую смогу и читателям помогать это делать(планирую как все нормализуется внести депозит на дм) за символическую оплату(ниже рыночной цены в 2 раза)

Говорю как есть без преуменьшения и приувеличения. Заливщик с которым договаривались о заливе - сказал от части вернуть долг, вернуть мне не с чего, но есть счета. Отдавать их за небольшой % в оффлайне - планировал, вроде как договорился. Прошло очень много времени, правда много, результата нет, временные сроки все нарушены, беру паузу в данной сфере, вернусь немного позже как перекрою долг и смогу продолжить заливать.
Добавили меня в один из чатов как кидка тот с кем работал, было очень не приятно.
Как продолжу - по результатам отпишусь. Нужно платить за хостел, еду, в идеале купить авто, т.к. очень не удобно передвигаться.
Надеюсь у вас лето прошло лучше чем у меня, хотя было не скучным))

Как будто шантарам снова читать начал ?????? продолжай писать, интересно получается!!!

Кому интересно - напишите в ЛС, если это организую смогу и читателям помогать это делать(планирую как все нормализуется внести депозит на дм) за символическую оплату(ниже рыночной цены в 2 раза)

Чтобы произошло ЧП№5 ? :D Ну его нах после рассказав, где все твои дропы/дроповоды нонстоп кидают, связываться:D

Ждём продолжение короткометражки

Назад
Сверху