Прошло больше недели. За это время было слишком много событий, опишу кратко и поеду что то думать с работой.
1) приехали воры, забрали авто когда перепарковывал, т.к. не позвал их на "стрелку", тут такое до сих пор, на самом деле очень рад, т.к. слишком дешего(30к авто стоит +-1000$) и одной проблемой меньше (нашел способ как вернуть авто, но нужно подождать нужного момента)
2) мой дроповод поехал к дропу за картой, его окружили 5 человек, поехал за ним. Это были нерусские, они ищут того кто кидает, залили им, их кинул свой же, ищут его и его семью, вроде нашли но встретиться с ними никак не можем, возможно тоже ****(ЧП №1)
3) нашёл дроповода одной из команд, знал что возможно кидок и предупредил заливщика, т.к. материал сгорал - могли такое позволить, в итоге минус на 300к (ЧП №2)
4) начал работать с украинцами, они купили карту на 300к, платеж завис в обработке и ушло только 49к дропу из 300, т.к. договаривались на другую сумму залива дроп ничего не возвратил, свои кинули своих же, ждали возле дома в капюшонах, договорились что дальнейшие банки он даст бесплатно, но денег не даст. (ЧП №3)
5) уже думаю все сам заберу, без дроповодов, встречаемся с дропом, он готов дать телефон, карточку, приложение на сутки и через сутки забрать, даём ему аванс, другой более дорогой телефон(обнальшик дал свой) и ждём залива. Залив происходит и сразу же выбрасывает из приложения. Дроп подключил смс оповещения о поступлении средств и в момент пополнения заходил в ЛК и меняет все что можно параллельно снимая средства, было 120к (ЧП №4)
Заливщик смотрит на эти 4 чп подряд и говорит - выплатишь долг и продолжим работать. Долг поставил намного меньше чем сумма залива, спасибо ему.
Дроп который должен ехать полностью все оформлять на себя - будет в понедельник(уже билет купили), нужно его поселить, полностью подготовить все к его приезду, попробую официально через полицию его зарегистрировать в Чехии, посмотрю сколько времени это все займет.
Пока думаю на обычную работу пойти на 3-4 дня что б мог покрыть расходы приезжего дропа.