Была глупость связаться с данным «сотрудником», договорились, был дан счёт на миллион с копейками, мы сделали приказы, сдали их в банк, банк их принял 21 июня, на неоднократные вопросы - все ли с счетом в порядке - ответ был утвердительным, но 21, после сообщения о том, что всё в банке - он пишет, что пришёл директор прям к открытию офиса и написал заявление на закрытие счета и перевод и в этот же день в 14 по Москве, якобы (всё со слов) деньги ушли на акбарс банк, странное совпадение - не правда ли ? При чем кто в теме понимает - что это не реально, чтобы закрыли заблокированный по 115 счёт практически моментально переведя деньги и все это в банке ВТБ, как итог - списаные не нами деньги, мои не малые расходы на работу. На запрос выписки подтверждающей его слова, был прислан обрезанный скриншот, где ничего не видно, а полную он делать отказался под предлогом, что вдруг деньги по доверенности с****или и если он будет часто лазить на счёт, его «схватято за жопу». С этим мы смерились, хоть и откровенно говоря - неприятно. Нужно было двигаться дальше, но тут его понесло, начались необоснованные предъявы, что я якобы являюсь третими лицами, основание - информацию которую он передал неизвестному лицу - была выведена через один из наших судов, это такой же бред, как обвинить обнал сервис, в том, что он принял на свои реквизиты сумму от другого человека - который кинул первого, какие претензии могут быть к нему, если все выполнили свои обязательства ? Только к тому с кем он договаривался. Действительно, с его слов, к нам на вывод попала контора которую он называет, она была одной из 11 млн, данных нам от человека из реальной жизни, а не интернет знакомствах, с которым работаем не один год. С его слов эту информацию он выкупил у человека, с которым так же долго сотрудничает и при чем продолжает сотрудничать. Все доли были всем выплачены, какое отношение имею я к его договорённостям с другими людьми - мне не понятно. Кто, как и кого обманул история умалчивает - это может рассказать только он сам. Ещё один интересный момент, при начале общения - я предоставил ему примеры работ, из последних, где он увидел фирму, которую пробивал каждый день для другого человека, при чем его фото пробив оказался и у нас, но сама фирма не его. Я понимаю, что это форум мошенников, но такого змеиного гнезда и таких жарких историй я никак не ожидал, выводы делайте сами. После громких обвинений человек удалил всю переписку и заблокировал в телеграмме.