TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу вывод 115фз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

permstavit

НЕ ПРОВЕРЕН
.
Сотрудник банка втб
Имею куча мертвых счетов юр по 115 фз суммы разные есть как ликвидированные так и активные ! Суммы все на счетах.
Приоритет гарант
По воздуху не пишите.
Тг @aslanmma159

Последнее редактирование:
Внимание!
Во избежание обмана со стороны недобросовестных пользователей
всегда используйте ГАРАНТ СЕРВИС форума (Подробнее о гарант-сервисе)
Стоимость услуг гаранта Offelia теперь одна из самых низких в даркнете!

ГАРАНТ Offelia
Л/С https://darkmoney.ac/members/offelia-43166/
Телеграм https://t.me/offelia ID Телеграма: 96647354

Помните, стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование от потерянных денег и вашего упущенного времени.

Для тех кто может быть не понял
Имею заблокированных счета по 115 фз в больших количествах,суммы разные где то ликвидированы где то активные,суммы есть и порядочные суммы все лежат на счетах !!
От меня полное сопровождение

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Списался с ТС, взял на пробу один счёт, надеюсь на длительное и плодотворное сотрудничество.

Половина гоняет воздух не каких результатов.
Готов рассмотреть людей которые реально занимаются данным делом а не щас подожди папа напишет у него дядя и так далее.
По факту написало человек 40 из них до дела дошли только 4
В данный момент имею около 50 счетов с блоками по 115 где обнальщики где реальные фирмы.
Блоки от 3 месяцев свежие. Балансы разные.
От меня полный контроль как от сотрудника банка.

Пишите сразу какие счета вам интересны какие сроки,ликвидированные/активные
Работаем в полном режиме.

ПРОШУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО И КАК ДЕЛАТЬ НЕ ТРАТИТЬ МОЁ И ВАШЕ ВРЕМЯ, МО**Б* 2 месяца действий и 0 результата.
только людям которые знают своё дело

прошёл месяц а где то и больше как выдал счета людям,а не каких новостей и сдвигов.
много воздуха а дела 0!
ищу нормальных ребят которые не болтают а показывают.
счетов очень много от меня полный контроль помощь в пробивах втб и тд.

Была глупость связаться с данным «сотрудником», договорились, был дан счёт на миллион с копейками, мы сделали приказы, сдали их в банк, банк их принял 21 июня, на неоднократные вопросы - все ли с счетом в порядке - ответ был утвердительным, но 21, после сообщения о том, что всё в банке - он пишет, что пришёл директор прям к открытию офиса и написал заявление на закрытие счета и перевод и в этот же день в 14 по Москве, якобы (всё со слов) деньги ушли на акбарс банк, странное совпадение - не правда ли ? При чем кто в теме понимает - что это не реально, чтобы закрыли заблокированный по 115 счёт практически моментально переведя деньги и все это в банке ВТБ, как итог - списаные не нами деньги, мои не малые расходы на работу. На запрос выписки подтверждающей его слова, был прислан обрезанный скриншот, где ничего не видно, а полную он делать отказался под предлогом, что вдруг деньги по доверенности с****или и если он будет часто лазить на счёт, его «схватято за жопу». С этим мы смерились, хоть и откровенно говоря - неприятно. Нужно было двигаться дальше, но тут его понесло, начались необоснованные предъявы, что я якобы являюсь третими лицами, основание - информацию которую он передал неизвестному лицу - была выведена через один из наших судов, это такой же бред, как обвинить обнал сервис, в том, что он принял на свои реквизиты сумму от другого человека - который кинул первого, какие претензии могут быть к нему, если все выполнили свои обязательства ? Только к тому с кем он договаривался. Действительно, с его слов, к нам на вывод попала контора которую он называет, она была одной из 11 млн, данных нам от человека из реальной жизни, а не интернет знакомствах, с которым работаем не один год. С его слов эту информацию он выкупил у человека, с которым так же долго сотрудничает и при чем продолжает сотрудничать. Все доли были всем выплачены, какое отношение имею я к его договорённостям с другими людьми - мне не понятно. Кто, как и кого обманул история умалчивает - это может рассказать только он сам. Ещё один интересный момент, при начале общения - я предоставил ему примеры работ, из последних, где он увидел фирму, которую пробивал каждый день для другого человека, при чем его фото пробив оказался и у нас, но сама фирма не его. Я понимаю, что это форум мошенников, но такого змеиного гнезда и таких жарких историй я никак не ожидал, выводы делайте сами. После громких обвинений человек удалил всю переписку и заблокировал в телеграмме.

Была глупость связаться с данным «сотрудником», договорились, был дан счёт на миллион с копейками, мы сделали приказы, сдали их в банк, банк их принял 21 июня, на неоднократные вопросы - все ли с счетом в порядке - ответ был утвердительным, но 21, после сообщения о том, что всё в банке - он пишет, что пришёл директор прям к открытию офиса и написал заявление на закрытие счета и перевод и в этот же день в 14 по Москве, якобы (всё со слов) деньги ушли на акбарс банк, странное совпадение - не правда ли ? При чем кто в теме понимает - что это не реально, чтобы закрыли заблокированный по 115 счёт практически моментально переведя деньги и все это в банке ВТБ, как итог - списаные не нами деньги, мои не малые расходы на работу. На запрос выписки подтверждающей его слова, был прислан обрезанный скриншот, где ничего не видно, а полную он делать отказался под предлогом, что вдруг деньги по доверенности с****или и если он будет часто лазить на счёт, его «схватято за жопу». С этим мы смерились, хоть и откровенно говоря - неприятно. Нужно было двигаться дальше, но тут его понесло, начались необоснованные предъявы, что я якобы являюсь третими лицами, основание - информацию которую он передал неизвестному лицу - была выведена через один из наших судов, это такой же бред, как обвинить обнал сервис, в том, что он принял на свои реквизиты сумму от другого человека - который кинул первого, какие претензии могут быть к нему, если все выполнили свои обязательства ? Только к тому с кем он договаривался. Действительно, с его слов, к нам на вывод попала контора которую он называет, она была одной из 11 млн, данных нам от человека из реальной жизни, а не интернет знакомствах, с которым работаем не один год. С его слов эту информацию он выкупил у человека, с которым так же долго сотрудничает и при чем продолжает сотрудничать. Все доли были всем выплачены, какое отношение имею я к его договорённостям с другими людьми - мне не понятно. Кто, как и кого обманул история умалчивает - это может рассказать только он сам. Ещё один интересный момент, при начале общения - я предоставил ему примеры работ, из последних, где он увидел фирму, которую пробивал каждый день для другого человека, при чем его фото пробив оказался и у нас, но сама фирма не его. Я понимаю, что это форум мошенников, но такого змеиного гнезда и таких жарких историй я никак не ожидал, выводы делайте сами. После громких обвинений человек удалил всю переписку и заблокировал в телеграмме.
Человек по факту балабол.
Взял счёт говорит через 2 дня он будет в суде я сижу с удивленым лицом как такое может произойти кидает какую то левую бумажку;проходит полторы недели он говорит мы что то напутали,по факту ты конченный балабол обещаешь одно по факту ты ни*** не сделал потратил лишь только мое время,как я мог кого кинуть если я предложил тебе гаранта ты от него слился я перешагнул через своего я дал тебе первый счёт;про тебя клоун уже все знают кто ты и что ты

Мерседес бенз это - experienced ( пробив ) ekb 2020 ( дм) experienced ( дм ) оба забанены на дм за кидалово на выводе с фирм 115 фз ещё год назад и два года назад

За два дня были сделаны приказы, ты их видел, информацию можно легко проверить, какие левые бумажки ? Балабол тут один - это ты. Я не писал, что мы что-то напутали, ты опять предумываешь что-то, были нюансы с истцом на которого должна была выйти сумма, ты был об этом предупреждён, поэтому сроки отправки были сдвинуты буквально на несколько дней.

Счёт который ты дал по факту - пустой. Ты либо изначально планировал это либо сейчас пытаешься выкрутится своими повторюсь - необоснованными обвинениями. Если ты реально сотрудник - ты же видишь номера приказов которые весят на счету, может сравним с тем, что я тебе присылал через 2 дня после взятого в работу счета ? Зачем ты удалил переписку ? Что ты юлишь ?

Я ничего не сделал ? Потратил твоё время ? Ха, смешно, это ты потратил мое время и твоя пустая инфа потратила мои финансы. Переобувался на ходу, нёс какую то чушь, что и продолжаешь делать, не разу не предоставил пробив баланса, так кто балабол то ?

Я сделал всё, что с моей стороны было оговорено.

Если ответственному за раздел или любому из представителей администрации форума будут интересны подтверждения моих слов - буду рад пообщаться и всё предоставить. Убедитесь лично.

По поводу того, что ты меня связываешь с какими то другими пользователями, полнейшая чушь, со своей стороны я готов пройти любые проверки.

За два дня были сделаны приказы, ты их видел, информацию можно легко проверить, какие левые бумажки ? Балабол тут один - это ты. Я не писал, что мы что-то напутали, ты опять предумываешь что-то, были нюансы с истцом на которого должна была выйти сумма, ты был об этом предупреждён, поэтому сроки отправки были сдвинуты буквально на несколько дней.

Счёт который ты дал по факту - пустой. Ты либо изначально планировал это либо сейчас пытаешься выкрутится своими повторюсь - необоснованными обвинениями. Если ты реально сотрудник - ты же видишь номера приказов которые весят на счету, может сравним с тем, что я тебе присылал через 2 дня после взятого в работу счета ? Зачем ты удалил переписку ? Что ты юлишь ?

Я ничего не сделал ? Потратил твоё время ? Ха, смешно, это ты потратил мое время и твоя пустая инфа потратила мои финансы. Переобувался на ходу, нёс какую то чушь, что и продолжаешь делать, не разу не предоставил пробив баланса, так кто балабол то ?

Я сделал всё, что с моей стороны было оговорено.

Если ответственному за раздел или любому из представителей администрации форума будут интересны подтверждения моих слов - буду рад пообщаться и всё предоставить. Убедитесь лично.

По поводу того, что ты меня связываешь с какими то другими пользователями, полнейшая чушь, со своей стороны я готов пройти любые проверки.
Что ты пылишь и оправдываешься тут ? Этому ослу тоже было 40 лет как и тебе,который перекидал тут пол форума дм
Кидай свои приказы сюда я закину пробив с базы сейчас пёс ты вокзальный, скамеры дырявые

Ты показываешь себя все больше и больше, молодец, до твоего уровня общения мне далеко. Сюда скидывать, что либо я не собираюсь - для этого есть личные сообщения. Обращусь к нейту, он как раз в этой теме проявлял интерес к твоей деятельности, он же представитель администрации форума, скину ему всё без проблем, да я и тебе скидывал, только ты в тумане либо под наркотиками, другого объяснения твоим словам и предположениям у меня нет.

Ты показываешь себя все больше и больше, молодец, до твоего уровня общения мне далеко. Сюда скидывать, что либо я не собираюсь - для этого есть личные сообщения. Обращусь к нейту, он как раз в этой теме проявлял интерес к твоей деятельности, он же представитель администрации форума, скину ему всё без проблем, да я и тебе скидывал, только ты в тумане либо под наркотиками, другого объяснения твоим словам и предположениям у меня нет.
Хорошо,отравляй я жду.
Балабол,вывел бабло и кинул людей

Хорошо,отравляй я жду.
Балабол,вывел бабло и кинул людей
Кого я кинул ? Расскажи мне, кого ?
Кинул ты меня, ты перепутал

Нейту уже написал, ты приготовил выписку по счету ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху