TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу партнера по схеме теодора бодлера "электронные кошельки"

• Автор темы Автор темы Corag
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
люди! кто заработал УЖЕ хоть-что нибудь на схеме? Хочу купить. Но отсутствие отзывов напрягает.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Умерьте пыл супер-модератор!!!! Я всех отчетливо оповещал (при задаваемых вопросах) о необходимости иметь базовый навык общения.
Не нравится - тему в арбитраже создавайте.
Языком ворочать не мешки морочать

Тс балобол,написал пару строк в аське про яд и всё.не советую с ним работать,так как сам тему он не до конца понял,только время потеряете

Тс балобол,написал пару строк в аське про яд и всё.не советую с ним работать,так как сам тему он не до конца понял,только время потеряете

Поддерживаю, такая же ситуация. Ничего дельного не сказал, в конце концов потерялся и на следующий день сказал: либо покупай у Теодора, либо у меня за пол цены. Хотя вначале нашего с ним диалога, сказал, что необязательно знать схему, нужны именно партнеры.

схема

купил у теодора схему
обычная схема всё ясно и понятно ослом надо быть чтобы не осилить такое
схему можно немного модернизировать и не каких сложняков
вам всё само в руки для работы пойдёт
только реализовывай

купил у теодора схему
обычная схема всё ясно и понятно ослом надо быть чтобы не осилить такое
схему можно немного модернизировать и не каких сложняков
вам всё само в руки для работы пойдёт
только реализовывай

И сколько ты реализаций по схеме сделал?

купишь товар который в конце получается значит реализация будет
я давно уже добываю инфу нормальным способом а не таким школьным который предложил ботлер в своей схеме
его схема по хорошему бред он просто на фоне волны
продаж "схем по заработку золотых гор" решил по легкому бабла срубить спора нет молодец

Разве нету баз где есть вся интересующая тебя информация? Глянь на пирс фм.

Умерьте пыл супер-модератор!!!! Я всех отчетливо оповещал (при задаваемых вопросах) о необходимости иметь базовый навык общения.
Не нравится - тему в арбитраже создавайте.
Языком ворочать не мешки морочать

Подтверждаю. Хотя сам схему не купил, но при начальном диалоге Бодлер предупредил что есть необходимость в "подвешенном языке".

Предлагаю собрать команду для работы по схеме для этого необходимо по хорошему 4 человека чтобы каждый отвечал за свою часть схемы
вложения понадобятся в любом случае минимум 10 к
если есть желающие пишите реализуем
лентяи и тех кому просто интересно стороной
выхлоп будет только как минимум через неделю интенсивной работы

Тоже впринцепи не против, я уже писал какую часть я могу сделать. Пишите если что.

А я вообще не понимаю, зачем искать партнера если можно самому все делать, не обращаясь к тому, к чему нужно обращаться по написанному в теме.

А я вообще не понимаю, зачем искать партнера если можно самому все делать, не обращаясь к тому, к чему нужно обращаться по написанному в теме.

А вас спрашивал кто то понимаете или нет?

А вас спрашивал кто то понимаете или нет?

Я человеку дал намек копать в другом направлении. Дабы не усложнять то, что можно упростить.
Еще вопросы? Или хочешь разговорить меня что бы дать очередной бан?

Я человеку дал намек копать в другом направлении. Дабы не усложнять то, что можно упростить.
Еще вопросы? Или хочешь разговорить меня что бы дать очередной бан?

Интересно ответ было услышать ваш. А не будете флудить не будет и банов, все очень просто.

По схеме. Списывался с службой ЯД по многим вопросам, многое прояснили.
Сейчас пытаюсь % неудач сократить.

П.с. Пока чудовищный процент неудач у меня.

Luca Brasi. о чем Вы говорите!!!! У меня о самой себе не получилось пройти с 3-х раз!!! Можно Вам в личку вопрос написать?! Так скажем совета спросить? Теодор уже 3 дня на мой вопрос не отвечает ( я ему в личку писала.) Я не жалуюсь, но мне нужно с кем-то посоветоваться...

Luca Brasi. о чем Вы говорите!!!! У меня о самой себе не получилось пройти с 3-х раз!!! Можно Вам в личку вопрос написать?! Так скажем совета спросить? Теодор уже 3 дня на мой вопрос не отвечает ( я ему в личку писала.) Я не жалуюсь, но мне нужно с кем-то посоветоваться...

У вас богатая кредитная история?

Типичный диалог:
Он: аааа бодлер меня кинул! Ничего не работает. На себя уже пятый раз пытаюсь.
Я: У Вас богатая кредитная история?
Он: Нет.
Я: В схеме что по этому вопросу сказано?
Он: "проходят люди только с богатой кредитной историей"
Я: ну и?
Он: е***ть я дибил(

Последнее редактирование:
Да, у меня богатая история. Но за н-цать минут я не в состоянии вспомнить все так скажем признаки этой истории. Не прошла за 3 раза. Мои вопросы касаются не по прохождению, а о каких либо общих вопросов. Может, что нибудь Вы могли бы подсказать с Вашим опытом?
Опять же повторюсь, можно вопросы в личку? Я новичок и не знаю, что можно открыто спрашивать?

ищу партнера по схема Теодора Бодлера. те у кого хорошая разговорчивая речь и не боятся работы стучите в icq 695903389 или в лс.
если постараемся это очень доходная схема
Очень много разговора, надо аккуратней забрасывать по поводу разговорной речи...) ТС, я тебе в личке отписал.

Да, у меня богатая история. Но за н-цать минут я не в состоянии вспомнить все так скажем признаки этой истории. Не прошла за 3 раза. Мои вопросы касаются не по прохождению, а о каких либо общих вопросов. Может, что нибудь Вы могли бы подсказать с Вашим опытом?
Опять же повторюсь, можно вопросы в личку? Я новичок и не знаю, что можно открыто спрашивать?

Ну вы не одна такая. У меня из 10 стабильно только 3-4 проходят. Иногда и вообще 2. Пишите вопросы в ЛС.

Назад
Сверху