TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу партнёра, готов получать вещевуху

• Автор темы Автор темы Valleriy
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС, залил бы деп и спокойно апал тему, деп никогда не помешает, тем более в такой теме:)
Заливай, гляди и найдется кто нибудь!:)

ТС, залил бы деп и спокойно апал тему, деп никогда не помешает, тем более в такой теме:)
Заливай, гляди и найдется кто нибудь!:)

Да я легко сделаю когда будет человек готовый, работать..а так что деньги мариновать по не очень популярной теме на этом борде, что не скажешь про соседний, работали с челом, залил сразу..

Написал бы конкретно какие товарные позиции интересуют,и какой %.
Только не надо про апл и подобный ликвид,он и так за 100-110% на ебей улетает по ру.

Написал бы конкретно какие товарные позиции интересуют,и какой %.
Только не надо про апл и подобный ликвид,он и так за 100-110% на ебей улетает по ру.
Интересует именно подобный ликвид о подробностях если заинтересует, в указанные контакты..

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Ты пока с октября ищешь мифического дурака, который будет сливать тебе ликвид - мог уже на скупов вагон и маленькую тележку отправить, ******** сам.

Забей на это дело.
Я не так давно искал таких людей, нашел ровно одного! И тот оказался балаболом. Правильно ребята сверху пишут, в такой схеме ты (или я) не нужны. Такой товар отлетает как горячие пирожки на авито и пр. сайтах.

Забей на это дело.
Я не так давно искал таких людей, нашел ровно одного! И тот оказался балаболом. Правильно ребята сверху пишут, в такой схеме ты (или я) не нужны. Такой товар отлетает как горячие пирожки на авито и пр. сайтах.

Почему мифического? с тех пор как пост разместил, были партнёры с которыми работали, только они как гастралёры получаются, отработали и объём и контакты все удаляют..

Почему мифического? с тех пор как пост разместил, были партнёры с которыми работали, только они как гастралёры получаются, отработали и объём и контакты все удаляют..

Просто никто не делает Apple в Россию регулярно. В Россию делают разовые мутилы, кто делает поток, тот сливает скупу в Юсе, нет смысла ждать по месяцу доставку и сбыт.
Процент какой предлагаешь, в первом посте напиши.

Просто никто не делает Apple в Россию регулярно. В Россию делают разовые мутилы, кто делает поток, тот сливает скупу в Юсе, нет смысла ждать по месяцу доставку и сбыт.
Процент какой предлагаешь, в первом посте напиши.

Процент обсуждается в личку или контакты указанные, чтобы флуда не разводить в посте. Работать предлагаю по сетевым ру электроники..не юса, всё очень быстро делается..

Двери у клиники открыты всегда. Я не думаю что тут будут приветствовать людей ********ающих в ру шопы! Где живём так и срём что ли ? Найдется если у тебя такой чел в студию пригласи его на чаепитие дружище.

Двери у клиники открыты всегда. Я не думаю что тут будут приветствовать людей ********ающих в ру шопы! Где живём так и срём что ли ? Найдется если у тебя такой чел в студию пригласи его на чаепитие дружище.[/QUOTE

Тупостью от тебя пахнет, такие как этот умник лесом..не надо в посте гадить..ру бизнесс не страдает, ежели платёжная система только..они на себя берёт ответственность за транзакцию..а они поверь не бедные и % у них на это дело заложен

Процент обсуждается в личку или контакты указанные, чтобы флуда не разводить в посте. Работать предлагаю по сетевым ру электроники..не юса, всё очень быстро делается..

С ру шопов можно щипнуть только ру платёжками или СС. Это стопроцентный приём.

Двери у клиники открыты всегда. Я не думаю что тут будут приветствовать людей ********ающих в ру шопы! Где живём так и срём что ли ? Найдется если у тебя такой чел в студию пригласи его на чаепитие дружище.

С чего ты взял что человек с рф это делать будет?

С чего ты взял что человек с рф это делать будет?

Ну по крайне мере я тут Пиндосов не наблюдаю)
Легче с Юсы делать на посреда, нежели с РУ шопов на дропа:rolleyes:

Ну по крайне мере я тут Пиндосов не наблюдаю)
Легче с Юсы делать на посреда, нежели с РУ шопов на дропа:rolleyes:

Как ты определяешь местонахождение форумчан?

Как ты определяешь местонахождение форумчан?

Понятное дело никак.
А с чего ты взял что человек который возьмется за эту работу, будет не в РФ?:D
Рф шопы оплату берут с РФ пп, РФ сс, кому оно надо этими делами заниматся?:eek:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху