Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
ТС, залил бы деп и спокойно апал тему, деп никогда не помешает, тем более в такой теме:)
Заливай, гляди и найдется кто нибудь!:)
Интересует именно подобный ликвид о подробностях если заинтересует, в указанные контакты..Написал бы конкретно какие товарные позиции интересуют,и какой %.
Только не надо про апл и подобный ликвид,он и так за 100-110% на ебей улетает по ру.
Актуально!
Забей на это дело.
Я не так давно искал таких людей, нашел ровно одного! И тот оказался балаболом. Правильно ребята сверху пишут, в такой схеме ты (или я) не нужны. Такой товар отлетает как горячие пирожки на авито и пр. сайтах.
Почему мифического? с тех пор как пост разместил, были партнёры с которыми работали, только они как гастралёры получаются, отработали и объём и контакты все удаляют..
Просто никто не делает Apple в Россию регулярно. В Россию делают разовые мутилы, кто делает поток, тот сливает скупу в Юсе, нет смысла ждать по месяцу доставку и сбыт.
Процент какой предлагаешь, в первом посте напиши.
Двери у клиники открыты всегда. Я не думаю что тут будут приветствовать людей ********ающих в ру шопы! Где живём так и срём что ли ? Найдется если у тебя такой чел в студию пригласи его на чаепитие дружище.[/QUOTE
Тупостью от тебя пахнет, такие как этот умник лесом..не надо в посте гадить..ру бизнесс не страдает, ежели платёжная система только..они на себя берёт ответственность за транзакцию..а они поверь не бедные и % у них на это дело заложен
Процент обсуждается в личку или контакты указанные, чтобы флуда не разводить в посте. Работать предлагаю по сетевым ру электроники..не юса, всё очень быстро делается..
С ру шопов можно щипнуть только ру платёжками или СС. Это стопроцентный приём.
Двери у клиники открыты всегда. Я не думаю что тут будут приветствовать людей ********ающих в ру шопы! Где живём так и срём что ли ? Найдется если у тебя такой чел в студию пригласи его на чаепитие дружище.
С чего ты взял что человек с рф это делать будет?
Ну по крайне мере я тут Пиндосов не наблюдаю)
Легче с Юсы делать на посреда, нежели с РУ шопов на дропа:rolleyes:
Как ты определяешь местонахождение форумчан?