ух ты !!! и что он скажет им.? господа полицейские я кинул человека на деньги,а сейчас меня нашли его люди и требуют вернуть деньги назад. Но я не знаю что мне делать дайте совет пожалуйста!!!?
Он скажет, пришли ко мне какие-то х...и, что-то вешают на меня, вымогают деньги. Угрожают. На следующий день он отдает деньги твоим х...ям, и через минуту на них защелкиваются браслеты. Дальше, твои х...и тут же сдают тебя, тут же дают все показания, чтоб пойти хотя бы на условку, а ты как заказчик едешь зону топтать, и при этом в суде твои доводы, что тебя этот кидала кинул и т.д. за смягчающее обстоятельство не проканает.
Дальше, а есть вообще доказательства, что тебя кинули? Расписки есть, что тебе денег должны? Никто без документов делать ничего не будет. А если нет, то это статья 159, а эта статья самая труднодоказуемая. И если бы менты могли нормально работать по твоему вопросу, то твоего кидалу уже 10 раз поймали бы. А скорее всего менты там не найдут доказательной базы. И соответственно твой кидала может бежать к ментам и писать заяву по 163 без оглядки. И даже если менты будут знать, что он кинул, но не будет доказательной базы... Он будет гулять, а кто-то чалиться.
По этой теме уже никто нормально не работает. Или работают четко и точечно с привлечением тех же ментов, но это когда большие деньги... Или отголоски прошлых, посмотрят что за человек и как карта ляжет, на авось так сказать. И только исключительно с подтверждением долговых обязательств. А в таких регионах как Москва и Питер все уже давно прошаренные, даже наказывать бесплатно не будут, камеры на каждом углу и каждом дереве висят... Рисковать, ради чьей-то отдушины, даже отморозок не возьмется.
Ps: Охотникам за головами нужно бабки за работу платить! Готовы? Или эта тема как раз по флудить?
PSS: Меня тут чувак кинул(задолбал парковаться, дорожку в парк перекрывает) Должен 1 млн руб, возьмитесь выбить бабки, можете голову свернуть ему, чтоб больше не парковался, что выбьете, 50% ВАШИ. Не выбьете, ну хоть нервы потреплете, для меня отдушина будет. ТС, у Вас так же? Кроме слов ничего нет? Ну и переписки там какой-нибудь? Кстати, переписку тоже смогу сделать в доказательство!!!