TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ищу охотника за головами!!!как найти кидалу,мошейника?

Те кто реально может помочь написал уже по контактам и выясняли все детали в лс.

Разве что ДЗ сделать помогут, ну или +1 к списку твоему ))

http://ask.fm/danil10000 лет 12-14 максимум

danil10000 — Терка — Развлекательный портал CN.ru иди мультики смотри дальше

(вангую: "это не я и хата не моя")

Если суммы норм, то чёрные коллекторы с удовольствием возьмутся

ух ты !!! и что он скажет им.? господа полицейские я кинул человека на деньги,а сейчас меня нашли его люди и требуют вернуть деньги назад. Но я не знаю что мне делать дайте совет пожалуйста!!!?

Нет! Он им скажет что его въебали ни зачто нипрачто и вымогают деньги. И всё. Приплыли) умельцы в таких делах нужны, а не гладиаторы

ух ты !!! и что он скажет им.? господа полицейские я кинул человека на деньги,а сейчас меня нашли его люди и требуют вернуть деньги назад. Но я не знаю что мне делать дайте совет пожалуйста!!!?

Он скажет, пришли ко мне какие-то х...и, что-то вешают на меня, вымогают деньги. Угрожают. На следующий день он отдает деньги твоим х...ям, и через минуту на них защелкиваются браслеты. Дальше, твои х...и тут же сдают тебя, тут же дают все показания, чтоб пойти хотя бы на условку, а ты как заказчик едешь зону топтать, и при этом в суде твои доводы, что тебя этот кидала кинул и т.д. за смягчающее обстоятельство не проканает.

Дальше, а есть вообще доказательства, что тебя кинули? Расписки есть, что тебе денег должны? Никто без документов делать ничего не будет. А если нет, то это статья 159, а эта статья самая труднодоказуемая. И если бы менты могли нормально работать по твоему вопросу, то твоего кидалу уже 10 раз поймали бы. А скорее всего менты там не найдут доказательной базы. И соответственно твой кидала может бежать к ментам и писать заяву по 163 без оглядки. И даже если менты будут знать, что он кинул, но не будет доказательной базы... Он будет гулять, а кто-то чалиться.

По этой теме уже никто нормально не работает. Или работают четко и точечно с привлечением тех же ментов, но это когда большие деньги... Или отголоски прошлых, посмотрят что за человек и как карта ляжет, на авось так сказать. И только исключительно с подтверждением долговых обязательств. А в таких регионах как Москва и Питер все уже давно прошаренные, даже наказывать бесплатно не будут, камеры на каждом углу и каждом дереве висят... Рисковать, ради чьей-то отдушины, даже отморозок не возьмется.

Ps: Охотникам за головами нужно бабки за работу платить! Готовы? Или эта тема как раз по флудить?

PSS: Меня тут чувак кинул(задолбал парковаться, дорожку в парк перекрывает) Должен 1 млн руб, возьмитесь выбить бабки, можете голову свернуть ему, чтоб больше не парковался, что выбьете, 50% ВАШИ. Не выбьете, ну хоть нервы потреплете, для меня отдушина будет. ТС, у Вас так же? Кроме слов ничего нет? Ну и переписки там какой-нибудь? Кстати, переписку тоже смогу сделать в доказательство!!!

Последнее редактирование:

он скажет что не понимает о каких деньгах идёт речь , и вообще непонятные люди вымогают их у него ведь расписки и всего прочего нету у тебя я так понимаю)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Человек обратился за помощью и сразу сколько желчи... я в шоке.

да ему и не надо походу,так и не отписал мне! лутьше видать здесь пообсуждать и помечтать...

Какая помощь? Пока тут предложение в блудняк вписаться с огромным риском потом отправиться зону топтать... Какая желчь? Если я к Вам обращусь за помощью машину сжечь бесплатно, которая паркуется не правильно, Вы как отреагируете?

за свои услуги данные умельцы получат по факту выполнения своей работы,А некоторым даже и ехать не куда не придется города в которых данные люди находятся Москва И Питер и многие кто сейчас сидит и читает это живет в одном из этих городов,и понимает что для того что бы заработать хорошие деньги, нужно сделать для них несколько простых вещей !!!!
А если жертва даже и не кидала? а вы просите вымогать у него бабки?
Заливайте в депозит половину суммы и потом с вами кто нибудь может быть будет разговаривать.

он скажет что не понимает о каких деньгах идёт речь , и вообще непонятные люди вымогают их у него ведь расписки и всего прочего нету у тебя я так понимаю)

расписка,есть.

Читайте внимательно то что было написано в шапке данной темы

Последнее редактирование:
А если жертва даже и не кидала? а вы просите вымогать у него бабки?
Заливайте в депозит половину суммы и потом с вами кто нибудь может быть будет разговаривать.

данный человек кидал,есть все тому прямые и косвенные доказательства

Распиской можно попа подтереть,хоть она заверена даже нотариально.
Вы залейте для начала депозит,хотя тема уже и так в клинике.

Распиской можно попа подтереть,хоть она заверена даже нотариально.
Вы залейте для начала депозит,хотя тема уже и так в клинике.

Алин,тс очень зол походу на кидал,я не буду озвучивать но речь о суммах явно не заслуживающих такое внимание,так что совет автору топика закрыть уже эти бесполезные дебаты и может быть воспользоваться советом написанным мною в лс..

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
http://darkmoney.cc/members/evg075-68597/
Очень серьёзный человек. Кормит рыб телами кидал.
:D:D:D ну как всегда Latte в своем репертуаре.Я уже месяца три не могу забыть твой ответ какому то челу ,про porsche panamera.:D:D:D Так тонко троллить это однозначно талант)))))))):D:D:D

Назад
Сверху