В Василий7 . Регистрация 19.07.13 Сообщения 55 15 Апр 2014 #1 ищу оффшор 2007 года и старше. возможно приобритение, а возможно просто оплата разовой услуги, требуются реквизиты и штамп в договора.
ищу оффшор 2007 года и старше. возможно приобритение, а возможно просто оплата разовой услуги, требуются реквизиты и штамп в договора.
T Taki НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 11.08.14 Сообщения 2 11 Авг 2014 #2 Василий7 написал(а): ищу оффшор 2007 года и старше. возможно приобритение, а возможно просто оплата разовой услуги, требуются реквизиты и штамп в договора. Нажмите для раскрытия... Здравствуйте Василий, Я являюсь агентом компании занимающейся регистрацией оффоров и продажей готовых (полочных) оффшоров. Напишите мне на е-мейл если ещё заинтересованы: [email protected]
Василий7 написал(а): ищу оффшор 2007 года и старше. возможно приобритение, а возможно просто оплата разовой услуги, требуются реквизиты и штамп в договора. Нажмите для раскрытия... Здравствуйте Василий, Я являюсь агентом компании занимающейся регистрацией оффоров и продажей готовых (полочных) оффшоров. Напишите мне на е-мейл если ещё заинтересованы: [email protected]