да никого он не собрался обучать и прочее,ИМХО!максимум что заложено в идее автора-проверить свою схему за деньги наивных пользователей!
как я себе это вижу-в прошлом нуб покера,где то в пабликах прочитал азы,у кого то в аське расспросил ньансы,попробовал разок на деле-все получилось!и тут в глазах замерцали миллионы долларов,планы о сборе команды для будущей поездки на WSOOP и выиграша 10кк уе
по факту-ТС,почему бы вместо того что бы пудрить мозг молодым и не опытным в этом деле парням,выбрать 1-2 людей,кто в этой сфере собаку съел и попытать их убедить в том,что твоя схема имеет место быть! в этом случае ты получаешь
а)положительные рекомендации,и отсюда же вытекает пункт Б
б)мгновенный набор своей команды
а пока это смотрится как набор лохов на предоплату!даже если завтра ты проедешь на уши всем))
завтрашнее общение с клиентами+разбирающимися в теме людьми я себе представляю так-концерт одного артиста...т.е ты будешь говорить что то общее,но никто не сможет оспорить твои слова потому что не будут иметь технической возможности!
НО,если начать расспрашивать тебя по ньюансам,а раз ты возложил на себя долю учителя,то ты начнешь путаться и прочее
я буду рад ошибаться,но сам пойми-ты новорег,не давно ищущий уроки по этой теме,а тут пытаешься собрать копейки в не понятную тему!
т.е вкратце мое предложение-несколько людей кто давно предоставляет свои услуги на рынке покер-индустрии проводят тебе *экзамен* в компетенции и понимание тобой той темы,которую ты предлагаешь!