TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу людей для покера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну посмотрим какой будет дальнейший разворот событий. Писать уже что либо щас не стоит. ВОт найдётся ещё 2 чела + пасажиров пачка кто послушает конфк из 11 + человек Давайте ждём ребята.

Жду завтра контакты, куда можно добавиться в конференцию и во сколько, очень интересно послушать чему человек научился за несколько недель...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Можете в теме скайпы оставлять, завтра добавлю всех.
Денег не беру за это, если просто слушать)

И да, для норм работы нужно было 25 человек.
При игре в 10 человек, заработок далеко не тот будет что написано в шапке темы.

Конфа в 14.00

Всего 2 человека на лекцию попросилось. Где же Вы, те кто орал что я ничего не понимаю в этой сфере?))
Давайте, скидывайте скайп свой для конфы в скайпе!

1 место осталось и набор закрываю.

да никого он не собрался обучать и прочее,ИМХО!максимум что заложено в идее автора-проверить свою схему за деньги наивных пользователей!

как я себе это вижу-в прошлом нуб покера,где то в пабликах прочитал азы,у кого то в аське расспросил ньансы,попробовал разок на деле-все получилось!и тут в глазах замерцали миллионы долларов,планы о сборе команды для будущей поездки на WSOOP и выиграша 10кк уе

по факту-ТС,почему бы вместо того что бы пудрить мозг молодым и не опытным в этом деле парням,выбрать 1-2 людей,кто в этой сфере собаку съел и попытать их убедить в том,что твоя схема имеет место быть! в этом случае ты получаешь
а)положительные рекомендации,и отсюда же вытекает пункт Б
б)мгновенный набор своей команды

а пока это смотрится как набор лохов на предоплату!даже если завтра ты проедешь на уши всем))
завтрашнее общение с клиентами+разбирающимися в теме людьми я себе представляю так-концерт одного артиста...т.е ты будешь говорить что то общее,но никто не сможет оспорить твои слова потому что не будут иметь технической возможности!

НО,если начать расспрашивать тебя по ньюансам,а раз ты возложил на себя долю учителя,то ты начнешь путаться и прочее

я буду рад ошибаться,но сам пойми-ты новорег,не давно ищущий уроки по этой теме,а тут пытаешься собрать копейки в не понятную тему!

т.е вкратце мое предложение-несколько людей кто давно предоставляет свои услуги на рынке покер-индустрии проводят тебе *экзамен* в компетенции и понимание тобой той темы,которую ты предлагаешь!

Начало в 14.00
На данный момент есть 9 человек с кем буду уже работать.
Есть одно место.

оплатил через гаранта

без пяти минут два, с асе тишина, в скайп так и не добавил...
пишу скайп сюда serg.romanov.odessa

Жду добавь в конфу время то уже 14=03 мой скайп andry_5353

Ну что, 15минут прошло, ТСа нету. Пишем гаранту и в арбитраж?

Он уже поди мани вывел, кто скинул ему.

да ну очевидно же что никто не кидал лично ему бабла...
обычно тот кто засылает бабки - пеной брыжжет в теме, а тут таких нет...

(с) Пацан к успеху шел!

Я научу ва сливу в 888 бесплатно от вас требуется купить карж и так же НАстройка ВАРИ или виртуал бокса + ВПН или Же работа на деде. Или же чистый ваш акк без разницы. Если с расходами на дед или впн то По мимо депозита в 70 у.е ещё + 20 у.е к расходам на Док впн или дед все подробности в аське.

Просить Сделку через ГАРАНТА до ВЫВОДА Безсмысленно в том разу я сам могу дождаться слива.

А продать карж акк через гаранта и потом приступить к сливу я за

Я научу ва сливу в 888 бесплатно от вас требуется купить карж и так же НАстройка ВАРИ или виртуал бокса + ВПН или Же работа на деде. Или же чистый ваш акк без разницы. Если с расходами на дед или впн то По мимо депозита в 70 у.е ещё + 20 у.е к расходам на Док впн или дед все подробности в аське.

Просить Сделку через ГАРАНТА до ВЫВОДА Безсмысленно в том разу я сам могу дождаться слива.

А продать карж акк через гаранта и потом приступить к сливу я за

Обратно таки напиши какие ты можешь предоставить гарантии, что ты грамотно сможешь слить? Я тебе вчера объяснил, что ты ничем не рискуешь, у тебя нету здесь давней реги, и в случае чего, если вдруг у тебя не получится слить, то ты останешься при своих 70-80 долларов, которые получишь за карж, а человек может остаться с носом...

Оплачивал на прямую, можно что-нибудь сделать или все уже?

Обратно таки напиши какие ты можешь предоставить гарантии, что ты грамотно сможешь слить? Я тебе вчера объяснил, что ты ничем не рискуешь, у тебя нету здесь давней реги, и в случае чего, если вдруг у тебя не получится слить, то ты останешься при своих 70-80 долларов, которые получишь за карж, а человек может остаться с носом...

А может вы сами создадите тему и там будете обсуждать?

Создал арбитраж на ТСа: [Претензия] Роман Абрамович, icq 697868050 - Dark Money Forum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху