Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Прошу в кличку написать .есть дропы в регионе в двух регионах.
Картина интересная получается... "Директор" банка отправляет сканы и инфу по трудоустройству "директорам"(как глаза то режет) других банков... Подписывает резолюцию по заявке в кабинете не смотря, так как это братишка ему вчера на ужине отдал... А на выдачу инкасаторы подъезжают, с сбшниками, чтобы деньги донести до кафешки соседней, на распил. Даже спрашивать не надо, что за банки и про процесс.
Хаха, что за люди сейчас пошли.
Я даже говорить ничего не буду.
Ищешь брокера для автокредитов, есть такой, контакты дам, но зачем выкладывать на всеобщее обозрение и портить начальную репутацию и бизнес?
Ты дурачек, да?) Мне так то скрывать нечего) В отличие от тебя, который даже основ андеррайтинга не знает) Брат директор банка))))))И что, что я ищу ПАРТНЕРА по автокредам, дабы нагружать дропов по полной?)
Я дурачок ещё?
Скорее это про тебя, зачем все портить мне
Удали коменты свои, я тебе дам контакты хорошего брокера по автокредитам в мск.
)))))))))))))))))))))))))Себе оставь) Поступим по другому ответишь на пару вопросов правильно и не опозоришься, то удалю).
1 Какие банки и способ подачи заявки
2 Суммы на которые подаются дропы.
3 Что нужно первоначально для рассмотрения заявки(просто распиши по порядку алгоритм работы)
4 Какие гарантии, что дропы не сгоняют к тебе вхолостую и в -
5 Что может решить твой брат
1. Зачем тебе какие банки? Способ подачи лично.
2. Сумма до 3кк
3. Дроп 25-50 лет, нулевая или хорошая КИ, не судим, пробив я сам делаю.
4. Ну сам подумай, смысл мне обманывать, когда можно неплохо заработать на дропа.
5. Брат отмазка, признаюсь.
Тема интересна и пытаюсь в ней развиваться. Спасибо за понимание.
1. 3 мульта на банк? Если нет то какие суммы и на какие банки?(затем, что понимать сразу, насколько ты вообще вправе писать в таких темах и вообще на форуме)
2. Какие БКИ ты пробиваешь?
1. Я не буду тебе говорить эту информацию, это наработанная база.
До 3кк - это общая сумма с всех подач.
2. Нбки эквифакс, мбки русский ст
Наработанная база чего?) ВТБ, СБЕР ест среди них?
Друг, говорю же, ничего не скажу более.
Ну хорошо, ДРУЖИЩЕ, теперь поясню
1. ОКБ СУДЫ не бьешь, уже шляпа, работе твоей цена три копейки
2. Не говоришь, потому что тупо пересылом занимаешься, доков
3. Личная подача по МСК в среднем 30%, это при условии, что не въебаная ООО идет по работе, а нормальный и качественный подход к вопросу кредитования
4. Мне вполне директора хватило, никто никогда из этой области такого не ****анет, как и про то, что там что то управляющий решает...
5 комменты я не удалю, так как, когда ты обсеришься по теме своей я буду выглядеть бледно, если тебя проверять станут. А оно мне на*** не надо. Удаляй тему, либо жалуйся модерам на меня, они рассудят. А удалив сработай нормально с установленными контактами, тогда они сами в меня плюнут.
6 Ни на что ты не ответил, поэтому моя "совесть чиста"
Удачи в работе.
Во- первых, я делаю полный пробив.
Во- вторых, тему не удалю, по ней не "обсерюсь".
В- третьих, у меня раздел предлагаю работу, а не кредитование, я не брокер, меня проверять не надо, главное чтобы платил деньги.
В- четвёртых, люди профессионалы в своём деле никогда не будут писать и что-то выяснять.
В- пятых, тебе аналогично - удачи в бизнесе!