TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу людей для поиска дропов по регионам России

Прошу в кличку написать .есть дропы в регионе в двух регионах.

Всем ответил.

Еще с несколькими людьми начали работать.
Актуально. Вопросы в ЛС.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ни о чем... Тс посред посредов, сам не понимает о чем пишет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сообщение от parlamentdublik
Цитата:
Сообщение от Жнец
Есть люди, с разной ки, возрастов, 4 региона, в чем суть?

Привет!

Работа заключается именно в поиске, дабы не портить своих ручных дропов.
Нужны для кредита, суммы до 3кк.
Человек из банка берет 40-43%, будет подготовка доков с пропиской, хорошей КИ, займет все неделю.
По оплате договоримся.
Дропу нужно находиться неделю в мск. Проезд, проживание обеспечим.

671228544

Проблема в том, что я работаю напряму с банковскими и они никогда и не думали такую комиссию ставить, так и скажи, что посред посредов)))))

Да нет, не посред, просто брат директор и остальные банки знает.
Вот такой и берут %, а я не против, так как родственник)

"ДИРЕКТОР"?) Тебе сколько лет?) "ОСТАЛЬНЫЕ БАНКИ ЗНАЕТ" это с банки ру что ль или просто названия?)

Заняться больше нечем? Скучно и решил по придираться?
1. Какая разница директор, управляющий отделением.
2. "Остальные банки знает" я имел ввиду, что их управляющих.
Раз сам работаешь с кредитам, смысла не вижу дальше что-то обсуждать.
Я целый день занят и, если выпадает окно, отвечаю на вопросы людям.
На пустые разговоры с тобой я время тратить не стану, уж извини.
Удачи в бизнесе

Да ты не нервничай) Так что ты за 43 комиссию берешь? Подача личная? Что для рассмотрения кандидатов необходимо? Процесс опиши, как все выглядит. Дропов то много. Попутная нагрузка им не повредит.

Тебе не выгодно будет со мной работать, если сам кредиты на дропов оформляешь)

Ну выгодно ил невыгодно это уже мне решать, ты "озвучь" процесс и условия, а там решим.

Ну так че, ответишь?)

Картина интересная получается... "Директор" банка отправляет сканы и инфу по трудоустройству "директорам"(как глаза то режет) других банков... Подписывает резолюцию по заявке в кабинете не смотря, так как это братишка ему вчера на ужине отдал... А на выдачу инкасаторы подъезжают, с сбшниками, чтобы деньги донести до кафешки соседней, на распил. Даже спрашивать не надо, что за банки и про процесс.

Картина интересная получается... "Директор" банка отправляет сканы и инфу по трудоустройству "директорам"(как глаза то режет) других банков... Подписывает резолюцию по заявке в кабинете не смотря, так как это братишка ему вчера на ужине отдал... А на выдачу инкасаторы подъезжают, с сбшниками, чтобы деньги донести до кафешки соседней, на распил. Даже спрашивать не надо, что за банки и про процесс.

Полный бред, но поднял настроение, браво :) особенно улыбнуло посред посредов, что уж не посред посредов от посреда посредов :)
Если свербит в одном месте от "конкуренции" ничем помочь не могу, видимо у тебя такой способ.
Своими расспросами в личке ничего не изменишь, как дознаватель.

Кто хочет работать, пишите в ЛС.
Уже работаю стабильно с 10-тью регионами.

Последнее редактирование:
Хаха, что за люди сейчас пошли.
Я даже говорить ничего не буду.
Ищешь брокера для автокредитов, есть такой, контакты дам, но зачем выкладывать на всеобщее обозрение и портить начальную репутацию и бизнес?

Ты дурачек, да?) Мне так то скрывать нечего) В отличие от тебя, который даже основ андеррайтинга не знает) Брат директор банка))))))И что, что я ищу ПАРТНЕРА по автокредам, дабы нагружать дропов по полной?)

Я дурачок ещё?
Скорее это про тебя, зачем все портить мне
Удали коменты свои, я тебе дам контакты хорошего брокера по автокредитам в мск.

)))))))))))))))))))))))))Себе оставь) Поступим по другому ответишь на пару вопросов правильно и не опозоришься, то удалю).
1 Какие банки и способ подачи заявки
2 Суммы на которые подаются дропы.
3 Что нужно первоначально для рассмотрения заявки(просто распиши по порядку алгоритм работы)
4 Какие гарантии, что дропы не сгоняют к тебе вхолостую и в -
5 Что может решить твой брат

1. Зачем тебе какие банки? Способ подачи лично.
2. Сумма до 3кк
3. Дроп 25-50 лет, нулевая или хорошая КИ, не судим, пробив я сам делаю.
4. Ну сам подумай, смысл мне обманывать, когда можно неплохо заработать на дропа.
5. Брат отмазка, признаюсь.
Тема интересна и пытаюсь в ней развиваться. Спасибо за понимание.

1. 3 мульта на банк? Если нет то какие суммы и на какие банки?(затем, что понимать сразу, насколько ты вообще вправе писать в таких темах и вообще на форуме)
2. Какие БКИ ты пробиваешь?

1. Я не буду тебе говорить эту информацию, это наработанная база.
До 3кк - это общая сумма с всех подач.
2. Нбки эквифакс, мбки русский ст

Наработанная база чего?) ВТБ, СБЕР ест среди них?

Друг, говорю же, ничего не скажу более.

Ну хорошо, ДРУЖИЩЕ, теперь поясню
1. ОКБ СУДЫ не бьешь, уже шляпа, работе твоей цена три копейки
2. Не говоришь, потому что тупо пересылом занимаешься, доков
3. Личная подача по МСК в среднем 30%, это при условии, что не въебаная ООО идет по работе, а нормальный и качественный подход к вопросу кредитования
4. Мне вполне директора хватило, никто никогда из этой области такого не ****анет, как и про то, что там что то управляющий решает...
5 комменты я не удалю, так как, когда ты обсеришься по теме своей я буду выглядеть бледно, если тебя проверять станут. А оно мне на*** не надо. Удаляй тему, либо жалуйся модерам на меня, они рассудят. А удалив сработай нормально с установленными контактами, тогда они сами в меня плюнут.
6 Ни на что ты не ответил, поэтому моя "совесть чиста"
Удачи в работе.

Во- первых, я делаю полный пробив.
Во- вторых, тему не удалю, по ней не "обсерюсь".
В- третьих, у меня раздел предлагаю работу, а не кредитование, я не брокер, меня проверять не надо, главное чтобы платил деньги.
В- четвёртых, люди профессионалы в своём деле никогда не будут писать и что-то выяснять.
В- пятых, тебе аналогично - удачи в бизнесе!

Последнее редактирование:
Хаха, что за люди сейчас пошли.
Я даже говорить ничего не буду.
Ищешь брокера для автокредитов, есть такой, контакты дам, но зачем выкладывать на всеобщее обозрение и портить начальную репутацию и бизнес?

Ты дурачек, да?) Мне так то скрывать нечего) В отличие от тебя, который даже основ андеррайтинга не знает) Брат директор банка))))))И что, что я ищу ПАРТНЕРА по автокредам, дабы нагружать дропов по полной?)

Я дурачок ещё?
Скорее это про тебя, зачем все портить мне
Удали коменты свои, я тебе дам контакты хорошего брокера по автокредитам в мск.

)))))))))))))))))))))))))Себе оставь) Поступим по другому ответишь на пару вопросов правильно и не опозоришься, то удалю).
1 Какие банки и способ подачи заявки
2 Суммы на которые подаются дропы.
3 Что нужно первоначально для рассмотрения заявки(просто распиши по порядку алгоритм работы)
4 Какие гарантии, что дропы не сгоняют к тебе вхолостую и в -
5 Что может решить твой брат

1. Зачем тебе какие банки? Способ подачи лично.
2. Сумма до 3кк
3. Дроп 25-50 лет, нулевая или хорошая КИ, не судим, пробив я сам делаю.
4. Ну сам подумай, смысл мне обманывать, когда можно неплохо заработать на дропа.
5. Брат отмазка, признаюсь.
Тема интересна и пытаюсь в ней развиваться. Спасибо за понимание.

1. 3 мульта на банк? Если нет то какие суммы и на какие банки?(затем, что понимать сразу, насколько ты вообще вправе писать в таких темах и вообще на форуме)
2. Какие БКИ ты пробиваешь?

1. Я не буду тебе говорить эту информацию, это наработанная база.
До 3кк - это общая сумма с всех подач.
2. Нбки эквифакс, мбки русский ст

Наработанная база чего?) ВТБ, СБЕР ест среди них?

Друг, говорю же, ничего не скажу более.

Ну хорошо, ДРУЖИЩЕ, теперь поясню
1. ОКБ СУДЫ не бьешь, уже шляпа, работе твоей цена три копейки
2. Не говоришь, потому что тупо пересылом занимаешься, доков
3. Личная подача по МСК в среднем 30%, это при условии, что не въебаная ООО идет по работе, а нормальный и качественный подход к вопросу кредитования
4. Мне вполне директора хватило, никто никогда из этой области такого не ****анет, как и про то, что там что то управляющий решает...
5 комменты я не удалю, так как, когда ты обсеришься по теме своей я буду выглядеть бледно, если тебя проверять станут. А оно мне на*** не надо. Удаляй тему, либо жалуйся модерам на меня, они рассудят. А удалив сработай нормально с установленными контактами, тогда они сами в меня плюнут.
6 Ни на что ты не ответил, поэтому моя "совесть чиста"
Удачи в работе.

Во- первых, я делаю полный пробив.
Во- вторых, тему не удалю, по ней не "обсерюсь".
В- третьих, у меня раздел предлагаю работу, а не кредитование, я не брокер, меня проверять не надо, главное чтобы платил деньги.
В- четвёртых, люди профессионалы в своём деле никогда не будут писать и что-то выяснять.
В- пятых, тебе аналогично - удачи в бизнесе!

И что? :)
Молоодец, к сожалению больше публиковать нечего тебе.
Конкуренция жесткая штука.

На выходных не мог ответить.
Всем отписал.

Актуально.

Всем ответил, если кого-то пропустил, отпишите ещё раз.

Актуально.

Назад
Сверху