TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу инвестора в чёрную схему

• Автор темы Автор темы Sentio
  • Дата начала Дата начала

Sentio

НЕ ПРОВЕРЕН
Требуемый капитал $ 150 000. Возврат через 4 месяца $300 000.
Тема: Закупка ртути в Мексике, транспортировка на яхте до Испании и продажа.
Гарантии честности сделки: готов обсудить все предложенные вами способы. Готов на личные встречи, работу через гаранта и т.д.
Возможно сотрудничество на постоянной основе. Возможность наращивания оборота и прибыли.
Бизнес план, цифры вышлю.

Ну что тут сказать, удачи в поиске. Но тема выглядит фантастично конечно..

А откуда он возьмет 150к ради которых он создал тему?:D

чО тут не понятного - приедет в мексику, покажет что у него деньги в гаранте на дм, они ему отдадут ртуть. потом продаст ну дальше там просто... :D ска какая дичь... :cool:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Какие люди простые, а если что то не срастется как это бывает в 99% случаев
Что тогда?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отзыв.
Взяли 10 тонн ртути. Прокатились на яхте. Сидим заполняем ртутью градусники в Испании.

Какие все тут острые на язык
Вот и не верь поговорке, чего вы такие бедные, раз такие умные...
Он видит возможности, а что видите вы?
Ну предложил, ну не получилось первый раз, наверняка потом будут еще шальные идеи. Стучите и откроют вам, вот только не стучите в двери злюкам, а то отцапают руку.
Пиши почаще сюда свои идеи, мб найдется среди каши в голове и стоящая.

Смех смехом, а в середине нулевых я с приятелем так состав спирта купил и в Китай отправил. Славно мы тогда побухали и на шлюх потратились.
Эх, сейчас бы состав спирта.

Но не на 150к$😅😅😅

А вот и бизнес план на осень подъехал

ТС, а зачем ртуть ? сразу кокос, и прибыль больше, срок все равно примерно одинаковый будет

ТС, а зачем ртуть ? сразу кокос, и прибыль больше, срок все равно примерно одинаковый будет

И с коксом травиться веселее. Мне друг рассказывал.

Парень тестирует новый вид наркотиков,тебе хоть платят за это?)

Схема придумана на перемене между факультативом? Вот реально, хочется послушать ТСа, как он себе это представляет.

Интересно, как ты видишь работу через гарант?

Заливаешь деньги гаранту. Гарант вкладывает свои. После успешного проведения деньги переводятся мне. Если что-то пошло не так - деньги возвращаются отправителю.
P.s. Гарант с хорошей репутацией, если есть интерес - ссылку на его форум в торе скину

Это совсем другая история;) если интересует, могу поделиться контактом)

Тут и представлять нечего. Люди успешно работают в этой теме уже больше года. Я вхожу в бизнес своей лодкой. Деньги нужны на закупку товара.

Заливаешь деньги гаранту. Гарант вкладывает свои. После успешного проведения деньги переводятся мне. Если что-то пошло не так - деньги возвращаются отправителю.
P.s. Гарант с хорошей репутацией, если есть интерес - ссылку на его форум в торе скину
А местый гарант вас не устраивает?

Тут и представлять нечего. Люди успешно работают в этой теме уже больше года. Я вхожу в бизнес своей лодкой. Деньги нужны на закупку товара.

И сколько гребцов/рабов у вас на лодке, как долго они будут переплывать атлантику туда и обратно?

Сколько уже тем было написано про этих инвесторов .

Назад
Сверху