TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю Ищу дропов для оформления симкарт

Емеля

Авантюрист
.
Сделки (гарант): 4
Сделки (гарант)
4
Приглашаем к сотрудничеству дропов и дроповодов из республики татарстан для оформления сим-карт оператора Летай. ТАКЖЕ РАССМОТРЮ РЕСПУБЛИКУ КРЫМ И ОПЕРАТОРА К-ТЕЛЕКОМ, УРФО И ОПЕРАТОРА МОТИВ.
Требуется большой объем. Связь в ЛС форума.

Последнее редактирование:
Распиши цену за 1 шт и сколько сим на дропа сделать можно

Распиши цену за 1 шт и сколько сим на дропа сделать можно

Оформить можно достаточно симок на одного дропа, при правильном подходе, проверил сам как раз сработался с данным человеком. То что говорят на одного от 3-х до 9-ти симок максимум и то 4-я и последующие уже будет волокита это правда, но и с другой стороны не правда. Есть обход этого антифрода, проверено, работает, не консультирую, легко самому можно догадаться. Расписывать не буду потому как поломать можно вариант прям быстро, а люди работают сто пудов по такой схеме, я сам понял как делать, просто зайдя в салон и узнав некоторые моменты с которыми сам столкнулся при реге на дропа этих симок и эти же симки у меня ТС выкупил через час после отправки ему, работали без гаранта, человек адекватный, доверять можно, подсказывает и разъясняет все камни данного ремесла на стадии проектирования, чтоб всё прошло гладко с продажей. Оплату дал выше чем конкуренты здесь, ну с кем я пересёкся по этой теме , вот ТС больше всех дал, быстро отвечает, культурно, приятно, я так понял он не посредник не то что некоторые здесь . Ещё по поводу оплаты, сделал так как мне удобно было, все комиссии оплатил, курьеров, вообще всё без воды с ним сделали, только конкретика и положительные эмоции, что в наше время вообще редкость. Держи марку ТС, процветания тебе.

Оформить можно достаточно симок на одного дропа, при правильном подходе, проверил сам как раз сработался с данным человеком. То что говорят на одного от 3-х до 9-ти симок максимум и то 4-я и последующие уже будет волокита это правда, но и с другой стороны не правда. Есть обход этого антифрода, проверено, работает, не консультирую, легко самому можно догадаться. Расписывать не буду потому как поломать можно вариант прям быстро, а люди работают сто пудов по такой схеме, я сам понял как делать, просто зайдя в салон и узнав некоторые моменты с которыми сам столкнулся при реге на дропа этих симок и эти же симки у меня ТС выкупил через час после отправки ему, работали без гаранта, человек адекватный, доверять можно, подсказывает и разъясняет все камни данного ремесла на стадии проектирования, чтоб всё прошло гладко с продажей. Оплату дал выше чем конкуренты здесь, ну с кем я пересёкся по этой теме , вот ТС больше всех дал, быстро отвечает, культурно, приятно, я так понял он не посредник не то что некоторые здесь . Ещё по поводу оплаты, сделал так как мне удобно было, все комиссии оплатил, курьеров, вообще всё без воды с ним сделали, только конкретика и положительные эмоции, что в наше время вообще редкость. Держи марку ТС, процветания тебе.
Благодарю за отзыв!

Привет! Сколько оплата, и какой город?

ТАКЖЕ РАССМОТРЮ КРЫМСКИХ ОПЕРАТОРОВ СОТОВОЙ СВЯЗИ, НАПРИМЕР К-ТЕЛЕКОМ

Т-Мобайл любой объем забираю в том числе!

Теперь работаем и по Тюменской области.

Тинькофф мобайл большой объем готов забирать в Тюмени!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Совершенно верно

Если через салон регистрируешь. То можно в каждом салоне от 5 до 10 штук делать. Все зависит от оператора. В одном салоне сделал 5, в другом и т.д
Соответственно можно делать по текущему номеру СИМ карты (саморегистрации). Для подтверждения данных.
Не так давно делал 50 штук на одного человека Мегафон

Если через салон регистрируешь. То можно в каждом салоне от 5 до 10 штук делать. Все зависит от оператора. В одном салоне сделал 5, в другом и т.д
Соответственно можно делать по текущему номеру СИМ карты (саморегистрации). Для подтверждения данных.
Не так давно делал 50 штук на одного человека Мегафон
Дорогой мой друг, в России работают законы, которые много чего ограничивают. Если вы оформили 50 сим на одного человека, то вы везунчик! У каждого оператора есть свои особенности, также и у летай. Так что сделать 50 сим летай на одного дропа невозможно, но если у вас получится, то я выкуплю все по хорошей цене!

Здравствуйте, а в какую цену т мобайл берёте?

Адекватный покупатель ! сотрудничаем не один месяц , всегда ищет компромисы , для решения вопоса , советую не зазвездился

Могу делать волну и телетай , активные с балансами .
Цена от 2к
Если что пишите

Назад
Сверху