Оформить можно достаточно симок на одного дропа, при правильном подходе, проверил сам как раз сработался с данным человеком. То что говорят на одного от 3-х до 9-ти симок максимум и то 4-я и последующие уже будет волокита это правда, но и с другой стороны не правда. Есть обход этого антифрода, проверено, работает, не консультирую, легко самому можно догадаться. Расписывать не буду потому как поломать можно вариант прям быстро, а люди работают сто пудов по такой схеме, я сам понял как делать, просто зайдя в салон и узнав некоторые моменты с которыми сам столкнулся при реге на дропа этих симок и эти же симки у меня ТС выкупил через час после отправки ему, работали без гаранта, человек адекватный, доверять можно, подсказывает и разъясняет все камни данного ремесла на стадии проектирования, чтоб всё прошло гладко с продажей. Оплату дал выше чем конкуренты здесь, ну с кем я пересёкся по этой теме , вот ТС больше всех дал, быстро отвечает, культурно, приятно, я так понял он не посредник не то что некоторые здесь . Ещё по поводу оплаты, сделал так как мне удобно было, все комиссии оплатил, курьеров, вообще всё без воды с ним сделали, только конкретика и положительные эмоции, что в наше время вообще редкость. Держи марку ТС, процветания тебе.