Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
ты не в том тоне попрошайничаешь.На этом наш с тобой диалог завершен. Спасибо.
Баньте ТСа уже.
Что я сделал не так? Составил топик в нужном разделе. Описал детально ситуацию. Подтвердил свои возможности и намерения. Написал, что деньги могу вообще не принимать, а взять человека в партнерства.
Вместо того, что б вы все тут строчили негатив, хоть один бы написал в телеграмм и проверил то, о чем я говорю. А так в этой ситуации только с вашей стороны возник необоснованный негатив. Я никого не кидал и всех под одну гребенку мести очень, очень глупо с вашей стороны.
Собаки лают, караван идет.
На главный вопрос не ответил , почему заработать не можешь ?)Я объяснил предельно доступно всю ситуацию. Про кредиты, друзей и т.д все описал в главном сообщение. Прочти еще раз, пожалуйста. Деньги ищу в срочном порядке сегодня - завтра. Напрямую деньги мне не нужны. Я написал, что рассматриваю варианты партнерства. Человек сам может все закупить, я могу доступ к деду дать с софтом и т.д т.п. Вариаций масса.
выделю еще здесь: МОЖЕМ СРАБОТАТЬСЯ НА УСЛОВИЯХ, ГДЕ МНЕ ДЕНЬГИ ПЕРЕВОДИТЬ НЕ НУЖНО.
видишь, значит чтото не то с твоей темой, желающих нет с предложениями, зато негатив пишут.хоть один бы написал в телеграмм и проверил то, о чем я говорю. А так в этой ситуации только с вашей стороны возник необоснованный негатив.
На главный вопрос не ответил , почему заработать не можешь ?)
На главный вопрос не ответил , почему заработать не можешь ?)
Ты же говорил есть другие умения , открый тему и работай, после проверки. А так похоже на последние вздохи умирающего )У нас были скам-проекты. Партнер забрал лавэ и кинул. Я сижу с реальными нулем на кармане. Каким образом я должен заработать? У меня есть готовый проект. Сутки на старт и деньги будет идти хорошим потоком. В связи с этим я вынес это сюда и ищу инвестора или партнера.
Ты же говорил есть другие умения , открый тему и работай, после проверки. А так похоже на последние вздохи умирающего )
Вообщем ты не как не можешь заработать ?! Хочешь 20к которые в случае чего 2-3 недели прийдется отрабатывать и на ролтон ещё оставить , бро ты себя закапываешь )))Рассылка по тг? Стоимость 1.5-2р за сообщение на рынке. И предложений достаточно. Неделя минимум нужна на это. А еще надо на свои жили-были.
Вообщем ты не как не можешь заработать ?! Хочешь 20к которые в случае чего 2-3 недели прийдется отрабатывать и на ролтон ещё оставить , бро ты себя закапываешь )))
У меня есть готовый проект, который после запуска через сутки будет приносить минимум 20-30к в сутки. Зачем мне растрачивать себя на пустые занятия? Тема создана для поиска человека, а не для флуда и бесполезных обсуждений как и что. Не интересно мое предложение - пройди дальше.
Ну так берете паспорт и идете в ближайшее МФО - вам там спокойно дадут на несколько дней кредит, а через день сразу же вернете :)
Опоздала, я уже предлагалНу так берете паспорт и идете в ближайшее МФО - вам там спокойно дадут на несколько дней кредит, а через день сразу же вернете :)
Пля забанчите это чучело
Я же написал, что у меня испорченная КИ. Невыплаченный кредит, который весит уже в ФССП. Поэтому нет такой возможности. Если надо - скрину скрин подтверждение.