TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу 20-25к на 2-3 дня. Возвращаю 50.

• Автор темы Автор темы a0lia
  • Дата начала Дата начала
Нука давай, отчибавчичи что нибудь ав,ав

На этом наш с тобой диалог завершен. Спасибо.
ты не в том тоне попрошайничаешь.
ты в долгах как в шелках, у тебя нет ни копейки денег, ты должен стоять на коленях, как это обычно принято у просящих милостыню, а вместо этого пытаешься обрывать разговор с людьми, протягивающими тебе руку помощи :D

Баньте ТСа уже.

Баньте ТСа уже.

Что я сделал не так? Составил топик в нужном разделе. Описал детально ситуацию. Подтвердил свои возможности и намерения. Написал, что деньги могу вообще не принимать, а взять человека в партнерства.

Вместо того, что б вы все тут строчили негатив, хоть один бы написал в телеграмм и проверил то, о чем я говорю. А так в этой ситуации только с вашей стороны возник необоснованный негатив. Я никого не кидал и всех под одну гребенку мести очень, очень глупо с вашей стороны.

Собаки лают, караван идет.

Что я сделал не так? Составил топик в нужном разделе. Описал детально ситуацию. Подтвердил свои возможности и намерения. Написал, что деньги могу вообще не принимать, а взять человека в партнерства.

Вместо того, что б вы все тут строчили негатив, хоть один бы написал в телеграмм и проверил то, о чем я говорю. А так в этой ситуации только с вашей стороны возник необоснованный негатив. Я никого не кидал и всех под одну гребенку мести очень, очень глупо с вашей стороны.

Собаки лают, караван идет.

Ну воть - вы очень хорошо написали про себя, только караван - к несчатью для вас - это не вы :D

Я объяснил предельно доступно всю ситуацию. Про кредиты, друзей и т.д все описал в главном сообщение. Прочти еще раз, пожалуйста. Деньги ищу в срочном порядке сегодня - завтра. Напрямую деньги мне не нужны. Я написал, что рассматриваю варианты партнерства. Человек сам может все закупить, я могу доступ к деду дать с софтом и т.д т.п. Вариаций масса.

выделю еще здесь: МОЖЕМ СРАБОТАТЬСЯ НА УСЛОВИЯХ, ГДЕ МНЕ ДЕНЬГИ ПЕРЕВОДИТЬ НЕ НУЖНО.
На главный вопрос не ответил , почему заработать не можешь ?)

хоть один бы написал в телеграмм и проверил то, о чем я говорю. А так в этой ситуации только с вашей стороны возник необоснованный негатив.
видишь, значит чтото не то с твоей темой, желающих нет с предложениями, зато негатив пишут.
ты как в скаме то работать собрался с таким подходом, там посложнее еще людей заинтересовать деньги платить.
ты ж профи скама, тебе уже залить должны были давно 0.5 % прочитавших топик по 20-25к, у тебя не то что конверсия 0, а даже заинтересовавшихся 0.

На главный вопрос не ответил , почему заработать не можешь ?)

У нас были скам-проекты. Партнер забрал лавэ и кинул. Я сижу с реальными нулем на кармане. Каким образом я должен заработать? У меня есть готовый проект. Сутки на старт и деньги будет идти хорошим потоком. В связи с этим я вынес это сюда и ищу инвестора или партнера.

У нас были скам-проекты. Партнер забрал лавэ и кинул. Я сижу с реальными нулем на кармане. Каким образом я должен заработать? У меня есть готовый проект. Сутки на старт и деньги будет идти хорошим потоком. В связи с этим я вынес это сюда и ищу инвестора или партнера.
Ты же говорил есть другие умения , открый тему и работай, после проверки. А так похоже на последние вздохи умирающего )

У Русского то попроси , раз ему доказал .

Ты же говорил есть другие умения , открый тему и работай, после проверки. А так похоже на последние вздохи умирающего )

Рассылка по тг? Стоимость 1.5-2р за сообщение на рынке. И предложений достаточно. Неделя минимум нужна на это. А еще надо на свои жили-были.

Рассылка по тг? Стоимость 1.5-2р за сообщение на рынке. И предложений достаточно. Неделя минимум нужна на это. А еще надо на свои жили-были.
Вообщем ты не как не можешь заработать ?! Хочешь 20к которые в случае чего 2-3 недели прийдется отрабатывать и на ролтон ещё оставить , бро ты себя закапываешь )))

Последнее редактирование:
Вообщем ты не как не можешь заработать ?! Хочешь 20к которые в случае чего 2-3 недели прийдется отрабатывать и на ролтон ещё оставить , бро ты себя закапываешь )))

У меня есть готовый проект, который после запуска через сутки будет приносить минимум 20-30к в сутки. Зачем мне растрачивать себя на пустые занятия? Тема создана для поиска человека, а не для флуда и бесполезных обсуждений как и что. Не интересно мое предложение - пройди дальше.

У меня есть готовый проект, который после запуска через сутки будет приносить минимум 20-30к в сутки. Зачем мне растрачивать себя на пустые занятия? Тема создана для поиска человека, а не для флуда и бесполезных обсуждений как и что. Не интересно мое предложение - пройди дальше.

Ну так берете паспорт и идете в ближайшее МФО - вам там спокойно дадут на несколько дней кредит, а через день сразу же вернете :)

Ну так берете паспорт и идете в ближайшее МФО - вам там спокойно дадут на несколько дней кредит, а через день сразу же вернете :)

Я же написал, что у меня испорченная КИ. Невыплаченный кредит, который весит уже в ФССП. Поэтому нет такой возможности. Если надо - скрину скрин подтверждение.

Пля забанчите это чучело

Пля забанчите это чучело

Господи, откуда столько негатива в тебе)) Каждое твое сообщение в любом топике - только агрессия. Ничего конструктивного ты не сказал. Оставь этот флуд в другой теме.

Я же написал, что у меня испорченная КИ. Невыплаченный кредит, который весит уже в ФССП. Поэтому нет такой возможности. Если надо - скрину скрин подтверждение.

Ну тогда идите к вашим локальным "авторитетам"/решалам - там возьмите в долг. Правда там если вдруг окажется что весь ваш бизнес план лишь слова - то тогда... в прочем это уже совершенно другая история...

Назад
Сверху