Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
АГ,у Вас дел много?
Проверьте тему или как-то....
А как ее можно проверить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, СНГ Европа:
АГ,у Вас дел много?
АГ,у Вас дел много?
Проверь на фейк! А доступ к счёту ты можешь получить только в офисе компании , хотя кто тебе его даст(откроешь счёт и раздавай инвест пароль кому хочешь),а так тебе покажут реалку и пойми кто тебе даст пароль в интернете когда тебя знать не знают! Приезжай в офис увидишь реалку!
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Я не отказывался от пари, мною будет потрачено время, если я побеждаю, что я с этого имею? Ничего!
Хотите пари - не вопрос! Обсуждаем условия, гонорар и вперед!
Нету желающих,пусть Русский спокойно работает,тем более модератор дал добро.Тема реальна! Но данное предложение - лажа! Могу объяснить почему, если появятся желающие!
По вашим словам ваше время будет потрачено на сон! Что вы тут хотите показать!? А то что счёт открыт на девушку, так девушка просто владелец счёта, я торгую тем самым ей помогая! А то что вы допустили ошибку дав такому известному трейдеру свой копеешный депозит.
1 Я не говорил, что меня развели и кинули!
2 Пари я не стучал себя в грудь, и как такового предложения не делал! Внимательно прочитайте, а домысливать не надо!
3 Совершенно верно, Форекс - это рынок, а не биржа!
4 Про офис - это такая чушь! Что и говорить не нужно!
5 Инвест-пароль дается всем заинтересованным, чтоб убедиться в компетентности трейдера!
6 История счёта торгую сам! - Это Ваше первое сообщение мне, но счет зарегестрирован на девушку! Как так? Пишите от мужского лица, а факты пытаетесь предъявить от женского!
7 Еще раз к пари:
- Аргументы в офисе! И если ты такой уверенный что ты откроешь 5 демок с 5000 к баксами удёшь спать и хотя бы один увеличишь в четыре раза продемонстрируй своё умение! - Ваше сообщение!
- Надо будет - докажу! Хотите пари - не вопрос! Обсуждаем условия, сумму гонорара и вперед! - Мое сообщение!
Теперь вопрос - зачем мне на абсурдные высказывания что-то доказывать? Я не отказывался от пари, мною будет потрачено время, если я побеждаю, что я с этого имею? Ничего!
Хотите пари - не вопрос! Обсуждаем условия, гонорар и вперед!
По вашим словам ваше время будет потрачено на сон! Что вы тут хотите показать!? А то что счёт открыт на девушку, так девушка просто владелец счёта, я торгую тем самым ей помогая!
Смешно!
А то что вы допустили ошибку дав такому известному трейдеру свой копеешный депозит
Откуда такая фантазия? Про счет? Аргументы в студию!!!
Вы сами даете ссылку на статистический рейтинг брокеров, по которой рейтинг телетрейда ничтожен!
Повторю! Или общаемся в стиле аргументов или продолжать дискуссию бессмысленно! Вы первый разместили предложение, на вопросы нормальных ответов не было!
Вы первый мне в личку написали, прислав какую-то ахинею, на вопросы ответов не последовало!
Ваш ход!
Разъясняю почему не предоставлен инвест пароль.
Инвест пароль предназначен не только для того чтобы все любопытствующие могли посмотреть на счёт, он играет главную роль для вывода средств! Так как все прекрасно знают что форум этот как раз собрал всех участников которые занимаются далеко не честным движением я не могу предоставить пароль человеку с этого форума т.к. могу предположить что человек может увести средства со счёта тем более он осведомлён о всех движениях! Поэтому я готов Микадо пойти тебе на встречу и продемонстрировать счёт в офисе!
Разъясняю почему не предоставлен инвест пароль.
Инвест пароль предназначен не только для того чтобы все любопытствующие могли посмотреть на счёт, он играет главную роль для вывода средств!
Задели Вы меня этим высказыванием! Давайте так, я в понедельник(сегодня уже поздно) позвоню в телетрейд, позвоню в Альпари, поговорю с ними, и скажу какие пароли и для чего должны быть предоставлены, чтоб проверить Ваши слова! Не дай бог, они мне скажут иначе! Что деньги не выводятся через инвест-пароль и т.д. т.п.
Будьте уверены в телетрейде это так! Как в альпари я не вкурсе , но могу сказать что в альпари договора на инвестиции конкретная лажа!