Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, СНГ Европа:
ПАММ-счет — инвестиционный сервис, позволяющий вкладывать средства в счета опытных трейдеров. Вам не нужно торговать на Форекс самостоятельно — чтобы получить доступ к возможностям одного из самых ликвидных рынков в мире, достаточно выбрать управляющего и вложить средства в его ПАММ-счет.
Мы же предлагаем персонального трейдера т.е. Трейдер занимается вашим счётом персонально и ни какими другими счетами, только вашим не подключая ваш счет к другим счетам для копирования сделок на которых очень большие депозиты, что позволяет не допустить не желаемой просадки, что гарантирует более успешную торговлю!
Что касается соглашения между Трейдером и Инвестором, так это для того чтобы обезопасить инвестора в случае полного слива депозита и вернуть ему сумму депозита пусть не в полном объёме , а хотя бы процентов 70%, как раз в соглашении которое я предоставил об этом написано, единственно там не указанна процентовка, так как при заключении соглашения это уже оговаривается с инвестором! Как правило сумма за которую в случае слива депозита трейдер не несёт ответственности это 25-30% от вашего депозита, так что считайте ,что за 70%-75% вашего депозита трейдер несёт полную ответственность.
e-forex тоже статистику в офисе показывали:rolleyes:ну вы поняли, да?То что вы говорите показать вам статистику приезжайте в офис , вам её покажут
Если вы приедете в офис и попросите показать вам реальные счета ,то вам их покажут! То, что вы говорите ,что человек не умеет торговать, я и не утверждал, что я умею, так как этот счёт прорабатывал я, риск был но не стопроцентный, как вы утверждаете!
Что вам мешает , сделать мониторинг счета, в том же офисе?Может договоритесь вам трейдер и поторговать даст))))
Микадо это рабочий топик не нужно тут разводить флуд!Хотите показать своё знание в теме идите по офисам и им доказывайте! Тема создана не для рассуждений И тому подобное! Если вы планируете уличить меня в мошеннчестве, обосновывайте! Флудом тут заниматься не стоит!
Обоснована не правильная работа Вашей компании в данной сфере! Но ни как не Ваша!Микадо это рабочий топик не нужно тут разводить флуд!Хотите показать своё знание в теме идите по офисам и им доказывайте! Тема создана не для рассуждений И тому подобное! Если вы планируете уличить меня в мошеннчестве, обосновывайте! Флудом тут заниматься не стоит!
Евген если вы сомневаетесь в адекватности трейдеров то вы просто овца!Зачем же вводить потенциального "инвестора" в заблуждение, пусть видит все как есть на самом деле. Пусть видят "адекватность" "трейдера"
Евген если вы сомневаетесь в адекватности трейдеров то вы просто овца!